Хитропопый Тёма. Новая попытка.

не понимает уже два месяц, что сейчас все не так
И завтра будет все не так, и послезавтра. Жизнь изменчива. После первого ИЗО было море, солнце с девушкой, после второго РЦ свадьба, после третьего ИЗО развод. А вот когда к смерти придет, пусть думает с чем и кем останется.

И завтра будет все не так, и послезавтра. Жизнь изменчива. После первого ИЗО было море, солнце с девушкой, после второго РЦ свадьба, после третьего ИЗО развод. А вот когда к смерти придет, пусть думает с чем и кем останется.
Ладно, Свет, отдохни. Спокойной ночи!

Так и есть.

не давил я, а говорил, что это не ок, но ты не соглашалась, в итоге потом сама сказала, что я согласна
не давил, но не соглашалась - не соглашалась на что? на твое ""не давил. а потом сама согласилась - это как раз от того, что не давил(((

страх как жить дальше, он присутствует, почему и пишу про развод, что да боюсь я что не смогу потом ничего, не понимаю, как что будет
вот единственное, во что поверю.
Не в то, что за сына переживаешь, за жену. Боишься за себя. Переживал бы за семью, вел бы себя по-другому(

Да потому что Вик, ты мне обещала, что мы после лечения вернемся к теме отношений, а тут развод. Я в ахире, не понимаю, как потом можно решать по отношениям, если в данный момент разводимся, это какие то сказки будто.
она бы вернулась, хотя бы к разговору, но ты даже не понимаешь, насколько ясно видно твое наркоманское нутро сейчас.
Ты вообще не можешь мыслить как нормальный человек.

Оберегает то чем? Вот если мы сошлись, объясни мне, то что грубо говоря чужие люди по закону и может смело забирать ребенка и уезжать и я ничего не сделаю? Но так я же на учете, она и так вызвала ментов в случае чего и всё. Просто я не понимаю сути этой. Объясните пожалуйста
капец просто...

@Виктория19 ты тоже не подумай, что тебя задеть пытаюсь,
не, это не про задеть. Это про то, чтобы разделить с ней ответственность за свою наркоманию.
Ты на жену пытаешься повесить то, за что не хочешь отвечать единолично.

Вы вместе наркоманили?

чтобы я сам исправил сделанное, даже если вместе ошибались, ведь я сунул в это нос по итогу, я правильно понимаю?
неправильно.
Ты опять пытаешься ошибки, не имеющие отношения к твоей наркомании, притянуть к ней.
Не имеют эти ошибки никакого отношения к тому, что тебя тянет к наркотикам.

Вот то, что ты сам должен исправить ситуацию, тут ты прав.

а Вика в стороне,
в стороне и должна быть.
Разве я один должен исправлять общие ошибки? Да Вика не наркоман, но мы муж и жена и несем за друг друга ответственность
не несет Вика ответственности за твою наркоманию. И за тебя тоже не несет.
Общие ошибки, допущенные в браке, не заставили твою жену употреблять. И тебя заставили употреблять не они.
А вот что заставило, отвечай!

я никого не обвиняю
не обвиняешь. Ты стремишься разделить ответственность, кивая на ошибки Вики. Как такая манипуляция называется?
я напишу честно, мы вместе ошибались, вместе хаяли учёт, вместе тратили кредитные деньги, вместе начали воевать с родителями
почему вместе не пошли наркоманить, понимаешь?

ну если человек исправляется и старается выбраться, почему нет? Я понимаю, если любви нет и прочее прочее, но не в такой ситуаии когда маленький ребёнок и тд
наш глубоко верующий Леха тоже старается. Уже много-много лет. Вижу стремление пойти по его пути.
Надеюсь, Вика не позволит. Мама тоже.

Твоя любовь что-то не защитила семью от кошмара, который ты устроил. И любовь жены не повод оставлять все в том же кошмаре маленького ребенка. Оставляй манипулировать семьей, любовью и сыном. Грязно это.

необходимость наркотика, конечно же
именно.
Ты знаешь прекрасно, что не конфликты приводят к дозе. Но продолжаешь настаивать на то, что если бы не они, то все было бы по-другому. И если бы Вика вела себя по-другому, не допускала бы своих ошибок, то не было бы употребления.
Придуриваешься или это непонятно?

жопа полная - это когда наркоманишь. Здоровый человек имеет все шансы наладить свою жизнь.
Или у тебя другое мнение?

ну тогда это не жопа, а возможность исправить то, что ты натворил.
Не ной, а включай мозги. Если они еще не совсем поплавились((

потому что, всегда нужно давать шансы людям
жена и дает этот шанс. Дает понимание того, что наркота отобрала все. Хочешь жить, иметь семью, больше употреблять не станешь. Будешь употреблять, навсегда попрощаешься с нормальной жизнью, нормальной семьей.

И не думай, что когда закончишь лечение и выйдешь, то она снова тебя примет, как в тот раз. Теперь придется доказывать не ротом, а делами. Снова на твои речи Вика не поведется.

вот смотрите вы посоветовали, человек сделал, взял подал на развод, в итоге бывший наркоман выышел с изоляции, бывшего наркомана с человеком развели, он платит алименты, видется с сыном, но с женой бывшей не общается вообще, вот она тянет все одна, найти любовь новую не смогла, а тот наоборот живет счастливо, нашел любовь, нарожали детей с новой женой, сын вырастает, находит любовь, женится, уезжает в другой город, человек остается в одиночестве, кто несёт ответственность за подобное, вы разве?
ты еще решил повесить вину на КФ ... смешно
Не твоя наркомания привела к разводу, а наши советы. Без нас Вика бы точно не ушла от наркомана)))

И еще интересно то, что у бывшего наркомана, конечно же, все будет хорошо, а бедная несчастная женщина без наркомана счастья не найдет.
Сними корону, бестолочь((

не обвиняешь. Ты стремишься разделить ответственность, кивая на ошибки Вики. Как такая манипуляция называется?

почему вместе не пошли наркоманить, понимаешь?
перенести ответственность, проецировать, да понимаю, херово мне. ладно, тема закрыта

Назад
Сверху