Хитропопый Тёма. Новая попытка.

А ДР кому ? Ребенку 1 год или себе для радости и удовлетворения каких то чувств?
Насколько я знаю, ребенку в 1 год это вообще все параллельно. Аниматора он даже не запомнит, а может и испугаться.
У вас ДЫРА в бюджете, а вы про кафе с аниматором! Опять надежда на бабушкино вливание средств? Кому у вас огромное желание глаз порадовать?
Так о чем и речь. День рождения ребенка, а не родственников. Я понимаю праздновать, когда ребенок постарше и понимает уже. Планы были сделать фотозону, отснять на память. Про сборы даже и не думала.

А ДР кому ? Ребенку 1 год или себе для радости и удовлетворения каких то чувств?
Насколько я знаю, ребенку в 1 год это вообще все параллельно. Аниматора он даже не запомнит, а может и испугаться.
У вас ДЫРА в бюджете, а вы про кафе с аниматором! Опять надежда на бабушкино вливание средств? Кому у вас огромное желание глаз порадовать?
Подработки в мск есть, вышел получил деньги сразу за пару дней можно подработать на это спокойно

Так я и не настаиваю на его выходе и тем более на застолье, о котором он твердит. Я ему об этом и пишу, что он на изо по-моему. О каких праздниках он уже начал загадывать непонятно.
Артем спросил у нас, приглашала ли ты на годик к Тимофею. Я сказала как есть, что нет. Что прививки и тд. Он же как и ты решил, что речь и о нем. Но он на изо!
От себя я тебе говорила, сейчас вот тут пишу, что не понимаю как годик ребенка можно не отмечать. И пора восстанавливать нормальные отношения.
Говорила опять же ранее, ползать на брюхе я не буду, чтоб увидеть внука. Тиму 17 сентября год, за это время мы его видели дважды: раз напросившись поздравить с новым годом, второй перед Пасхой. Нет так нет.

Так о чем и речь. День рождения ребенка, а не родственников. Я понимаю праздновать, когда ребенок постарше и понимает уже. Планы были сделать фотозону, отснять на память. Про сборы даже и не думала.
Соберёмся на проводы в армию. Третий раз внука увидем.

Так тебе их и дали на тебя и сына, если что, но распределяешь ты на вас и ты должна экономить, подумать о др была и прочем, просто ты мне предъявила, что я не участвую в организации, мол как я должна тянуть, хочешь поучавствуй, так я на изо, написала что те же сигареты родители покупают, а как иначе если я отдал все вам и это правильно, потом верну родным, ты то сама кипятишься из за чего?
Я тебе говорю, ты таишь обиды, на какую то ерунду, для тебя походу слова важнее действий, если ты не будешь делать шаги и в мою сторону, то ничего и не будет и менять себя ты тоже должна Вик, ибо и у тебя есть пробоины, ты не идеальна, людей вообще нет идеальных, если любишь и хочешь сохранить семью, то после изо и поговорим об этом, пусть даже развелись, все под силу начать сначала, посмотришь, что я для этого делаю, не тут иллюзировать сидеть, а что происходит смотреть надо, вот и всё, ты так же ведь задеть пытаешься, хотя это временно, встав на ноги, ты мне этого сказать уже не сможешь, вот в чем дело. И не надо обижаться, как у тебя есть чувства и тебе неприятно, так и у меня, ты же кричишь матом, от этого, почему я тогда что то сказать не могу на эмоциях? Мы люди, пойми ты это.
То, что должна Вика знает без тебя, на кой хрен ты ей советы даёшь сидя на разбитом унитазе?!
Ты как дал, так и взял. Прекращай муть разводить, потом жалеть будешь о сказанном.
Дурачина ты, простофиля ты. Мозги работать заставляй, спустись уже с небес на грешную землю.

Вы наверное просто обстоятельств не понимаете, я прийти на Вики территорию не могу, мне это было сказано по телефону ещё, когда я звал приехать на изо, что её отец со мной не хочет общаться и типа кто тебя ждёт вообще там, я могу лишь предлагать нейтральную территорию, но от неё нужны действия так же когда ей удобно туда прийти, либо же поговорить как то с её отцом, но этот разговор даже, может только Вика организовать, о чем я буду её просить, если я завалюсь и постучу в дверь, мне могут просто даже не открыть
А могут и открыть. Не хотели видеть наркомана. А тут трезвенник- мужик.
Опять ответственность за свои действия и бездействия перекладываешь на кого то. Опять за кого то додумываешь их действия.

Вик, хватит выкручиваться, вот честно, открой тему ракетки и оксаны, ей вообще говорили, что забанят, но она ведь общалась и по литературе и рассказывала о своей жизни, просила его рассказывать, когда человек хочет, его не остановить и не важно, что говорят другие, тем более если это временно, мы должны пожертвовать по твоему из за лечения нашим общением? Свести его к нулю и потом забить на это все?
Я уже психовать и требовать вроде перестал, уроки делаю, пытаюсь не отвлекаться, пол часа до отключения у меня есть, иногда больше, чтобы просто пообщаться, давай общаться значит, я только за
А что тебе даст информация о жизни твоей семьи? чем ты можешь помочь будучи зависимым?
Если ты не будешь действовать по методу, если будешь изобретать свой велосипед и стоять на своём,
то жертвы твоих родных будут сведены к нулю.
Если хочешь строить отношения сидя в яме с дерьмом, дерзай. Только потом не говори что виноваты другие в твоём срыве.
Разве может нарко\зависимый строить отношения? разве может он быть защитником и опорой семье?
Снова на себя одело тащишь выискивая доводы и поводы для себя любимого.
Первое что нужно делать тебе, это сосредоточится на понимании и осознании метода, заставить мозг работать на благо, а не во вред, понять принять свои ошибки в прошлом, и путём умозаключений научится не только принимать решения, но и выполнять поставленные перед собой задачи.

А могут и открыть. Не хотели видеть наркомана. А тут трезвенник- мужик.
Опять ответственность за свои действия и бездействия перекладываешь на кого то. Опять за кого то додумываешь их действия.
Слушайте, давайте тему уже закроем, тут по моему все понятно, я сам решу свои проблемы по выходу, не собираюсь более касаемо семьи что то говорить, её нет на данный момент, так что всё

ДР ребенка эт хороший повод собраться близким родным, повидаться. поговорить, окружить ребенка просто семейным теплом.
В 1 год ребенок обстановку в семье четко сечет.
По видимому в вашей большой семье вообще любви тепла не хватает, всем не хватает.

ДР ребенка эт хороший повод собраться близким родным, повидаться. поговорить, окружить ребенка просто семейным теплом.
В 1 год ребенок обстановку в семье четко сечет.
По видимому в вашей большой семье вообще любви тепла не хватает, всем не хватает.
Изначально были хорошие отношения. На данный момент уже стали натянутые.

Для начала, чтобы составить план действий, должны быть какие то вводные, из которых ты исходишь, я уже писал делать буду, в любом случае, но как и что я не могу сказать, я не смогу даже доехать до них, не имея работы и понимания графика, ибо у меня не будет денег, как я могу расписать, прикинуть? Это фантазии, потому и говорю, что пока это все пустота, нужно отталкиваться будет после изо
Не забывай о том, что ты на изоляции, и нет у тебя права ходить\ездить куда нога левая захочет.
Строй планы, никто не запрещает, только учись не только рисовать в воображении своём, но исходить из реальности здесь и сейчас. В прошлое дорога закрыта, в будущее -заперта, есть настоящее о котором нельзя забывать, именно оно сейчас имеет значение.
Без прошлого -нет настоящего, без настоящего - нет будущего.

Изначально были хорошие отношения. На данный момент уже стали натянутые.
Так есть шанс налаживать их, как раз праздник детский, можно позвать было бабушку и дедушку и с моей стороны, если уж я на лечении.

Вообще я считаю неправильно, когда нам помогают с изо, с тем же питанием, что отдельно идет помощь вам с сыном Вика, вот так поступать, но дело твоё, со мной чую будет тоже самое в дальнейшем.

Вообще я считаю неправильно, когда нам помогают с изо, с тем же питанием, что отдельно идет помощь вам с сыном Вика, вот так поступать, но дело твоё, со мной чую будет тоже самое в дальнейшем.
Это норма, когда есть взаимоотношения. Не норма игры в одни ворота.

Вы наверное просто обстоятельств не понимаете, я прийти на Вики территорию не могу, мне это было сказано по телефону ещё, когда я звал приехать на изо, что её отец со мной не хочет общаться и типа кто тебя ждёт вообще там, я могу лишь предлагать нейтральную территорию, но от неё нужны действия так же когда ей удобно туда прийти, либо же поговорить как то с её отцом, но этот разговор даже, может только Вика организовать, о чем я буду её просить, если я завалюсь и постучу в дверь, мне могут просто даже не открыть
Да я то как раз понимаю, это ты ищешь повод самоустраниться и чужими руками сложить семью.
Ты когда встречаться начал с Викой, ведь нашёл доводы для убеждения её в том, что соупотребка в прошлом,
что любишь только Вику и пр.
А в постель ты её силой и обманом затащил? или всё же сумел расположить к себе?!
Идиота выключай.
отец Вики, зная всю мерзость поведения с твоей стороны защищает прежде всего свою дочь.
И почему Вика должна наводить мосты отношений между тобой и своим отцом?
Сам заварил кашу, сам и кушай.

Так есть шанс налаживать их, как раз праздник детский, можно позвать было бабушку и дедушку и с моей стороны, если уж я на лечении.
Артём, если будет принято решение собираться, то там уже разберемся без тебя как-то.

первый день рождения, конечно хотелось бы отметить
Перечитай и усвой. Есть красочная обёртка\фантик, а внутри плесень.

Да я то как раз понимаю, это ты ищешь повод самоустраниться и чужими руками сложить семью.
Ты когда встречаться начал с Викой, ведь нашёл доводы для убеждения её в том, что соупотребка в прошлом,
что любишь только Вику и пр.
А в постель ты её силой и обманом затащил? или всё же сумел расположить к себе?!
Идиота выключай.
отец Вики, зная всю мерзость поведения с твоей стороны защищает прежде всего свою дочь.
И почему Вика должна наводить мосты отношений между тобой и своим отцом?
Сам заварил кашу, сам и кушай.
Я не говорил, что Вике за меня нужно разговаривать, но вот сказать, что Артём приедет и хочет поговорить, это же нормально, я не хотел бы ошибиться и сделать хуже, понятное дело мне самому надо разговаривать, как то решать, но и вламываться не правильно же, я не могу завалиться с ноги вышибить дверь и заявить что то, это не ок, я об этом, не варвар же

Назад
Сверху