Так тебе их и дали на тебя и сына, если что, но распределяешь ты на вас и ты должна экономить, подумать о др была и прочем, просто ты мне предъявила, что я не участвую в организации, мол как я должна тянуть, хочешь поучавствуй, так я на изо, написала что те же сигареты родители покупают, а как иначе если я отдал все вам и это правильно, потом верну родным, ты то сама кипятишься из за чего?
Я тебе говорю, ты таишь обиды, на какую то ерунду, для тебя походу слова важнее действий, если ты не будешь делать шаги и в мою сторону, то ничего и не будет и менять себя ты тоже должна Вик, ибо и у тебя есть пробоины, ты не идеальна, людей вообще нет идеальных, если любишь и хочешь сохранить семью, то после изо и поговорим об этом, пусть даже развелись, все под силу начать сначала, посмотришь, что я для этого делаю, не тут иллюзировать сидеть, а что происходит смотреть надо, вот и всё, ты так же ведь задеть пытаешься, хотя это временно, встав на ноги, ты мне этого сказать уже не сможешь, вот в чем дело. И не надо обижаться, как у тебя есть чувства и тебе неприятно, так и у меня, ты же кричишь матом, от этого, почему я тогда что то сказать не могу на эмоциях? Мы люди, пойми ты это.