Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Доброе, просто не желание общаться и все, люди взрослые, кто то пьющий ,кто то сплетник, придирчивый, мне не нравилось это да и сами не особо шли на контакт, особо то
не моё будто бы, я просто забил и решил не искать точки соприкосновения что ли, хотя начальник старался нас сплотить
А может это гордыня?

А может это гордыня?
нет, просто не мое это и всё, я привык если общаться то искренне, без подстав, без разговоров в спину и прочей ерунды, пусть даже это коллеги, когда туда пришел был хороший коллектив, многие ушли, понабрали лишь бы кого, кто то спился и совсем в корне поменялся и в общем тяжело стало даже просто свою работу выполнять самостоятельно, ибо подходят и мешают, я находил общение только с ребятами что приходили к сожалению туда временно, на лето или же от конторы доп. людей присылали тоже временно, которые трудятся, не задираются, не перекидывают на тебя свои косяки, из за чего приходится смотреть камеры и прочее, чтобы тебя не штрафанули, в общем как то так.

отчёт за день:
зарядка
мытье посуды
уборка
помощь с собачками
стирка и развешивание вещей
форум
уроки

нет, просто не мое это и всё, я привык если общаться то искренне, без подстав, без разговоров в спину и прочей ерунды, пусть даже это коллеги, когда туда пришел был хороший коллектив, многие ушли, понабрали лишь бы кого, кто то спился и совсем в корне поменялся и в общем тяжело стало даже просто свою работу выполнять самостоятельно, ибо подходят и мешают, я находил общение только с ребятами что приходили к сожалению туда временно, на лето или же от конторы доп. людей присылали тоже временно, которые трудятся, не задираются, не перекидывают на тебя свои косяки, из за чего приходится смотреть камеры и прочее, чтобы тебя не штрафанули, в общем как то так.
Просто ничего не бывает. Доброе утро!
Ты в это время уже употреблял нарко\алкоголь? разве ты мог быть на тот момент искренним? не подставлять на работе прогуливая? разве не бубнил о неправоте других, сам будучи не прав? разве ты не начал деградировать став нарко\алкоголиком? разве не перекидывал на других свои косяки?
Ты всегда был прав?

Как называет Комиссарова называет такое поведение, которое ты сейчас демонстрируешь?
это у нееназывается щипцы или попрошайничество
утверждаешь, что не попрошайничал, но как называется такое поведение определил.
Это потому что понимаешь, что делаешь. Иначе бы и не понял, о чем тебя спрашивают.

@Алина
Читайте и работайте по книге. Вникайте в задания и старательно выполняйте их.

Общее время чтения всей книги - 10 часов
Работа по книге - 3 дня

Джим Лоэр "Перезагрузка. Перепиши свою историю - измени жизнь"

Галина Васильевна, немного не понимаю, посдкажите как делать пожалуйста

Просто ничего не бывает. Доброе утро!
Ты в это время уже употреблял нарко\алкоголь? разве ты мог быть на тот момент искренним? не подставлять на работе прогуливая? разве не бубнил о неправоте других, сам будучи не прав? разве ты не начал деградировать став нарко\алкоголиком? разве не перекидывал на других свои косяки?
Ты всегда был прав?
бывал не прав, спорить не буду, но и желания не было обоюдного к общению, я пришел после лечения, до срыва не пил, потом присоединялся к ним, были пойманы, отношения все равно стали ещё хуже, с начальником тогда и пошли ухудшения, начал я лениться, коячить и прочее

Сегодня урок не смогу выложить, не успею доделать, у меня лишь 1 страница заданий была, а там ещё на 2ой надо делать. Завтра в первой половине дн доделаю и выложу.
Сегодня готовил, помогал с собачками, поспал днём, посуду мыл, книгу читал, что смог по уроку не закрывая страницу сделал.
Как то так

Назад
Сверху