Рецептики и готовка

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Наркопьянь Ден, 7 мар 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Гайка, 10 ноя 2024 в 00:48
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 23:54
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 9 ноя 2024 в 23:47
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 9 ноя 2024 в 23:10
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 9 ноя 2024 в 22:03
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 9 ноя 2024 в 21:05
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 9 ноя 2024 в 20:36
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 9 ноя 2024 в 19:17
View Users: View Users
  1. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.055
    Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Консервы есть
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Елена969

    Елена969 Мама Наркопьяни Дена Команда форума

    Регистрация:
    22 фев 2023
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    502
    Антипатии:
    5
    Еще салат из сардин: лук нарезать соломкой и замариновать в уксусе на 7’, яйца сварить вкрутую и натереть на терке, морковь натереть на терке и обжарить на слабом огне до мягкости. Сардины хорошо размять вилкой и выкладывать слоями: яйцо, сверху морковь посолить и майонезом промазать, лук отжать из уксуса и в салат, сверху сардины и майонез
     
    Наркопьянь Ден нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Елена969

    Елена969 Мама Наркопьяни Дена Команда форума

    Регистрация:
    22 фев 2023
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    502
    Антипатии:
    5
    С консерв можно так сделать как 2 вариант))
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.055
    Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Вот этот вариант мне больше нравится
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Елена969

    Елена969 Мама Наркопьяни Дена Команда форума

    Регистрация:
    22 фев 2023
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    502
    Антипатии:
    5
    Уксус 3% или9% немного разбавить водой чуть чуть !
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Елена969

    Елена969 Мама Наркопьяни Дена Команда форума

    Регистрация:
    22 фев 2023
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    502
    Антипатии:
    5
    3% разбавлять не надо
     
    Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Елена969

    Елена969 Мама Наркопьяни Дена Команда форума

    Регистрация:
    22 фев 2023
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    502
    Антипатии:
    5
    Можно и корошку отварную и натертую тоже добавить, на усмотрение
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Ollovo

    Ollovo Проникаю в самую суть Наш человек

    Регистрация:
    16 янв 2023
    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    1.216
    Антипатии:
    0
    К дежурству готовишься?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.055
    Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Ну да, люлблю изобретать что-нибудь, не наедаюсь на завтрак, а картошки дофига
     
    Ollovo и МамаЛена нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. Елена969

    Елена969 Мама Наркопьяни Дена Команда форума

    Регистрация:
    22 фев 2023
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    502
    Антипатии:
    5
    А пирог с картошкой простой тебе нравился: мука 270 грамм смешать с разрыхлителем 1/2ч.л.,томатную пасту 20 грамм чуть соли перемешать венчиком с 100 мл воды и масла растительного 100 мл , перемешать с мукой и замесить тесто, положить в пленку тесто и в холодильник на 20’. Смешать нарубленный лук мелко с укропом если естьи нарезанным мини-кубиками картофель, добавить оставшуюся соль и 15 мл масла. Тесто разделить на 2 части, раскатать, больший пласт выложить в форму, смазанную оставшисч масломформа с бортами дожна быть высотой 4 см и выложить начинку. Накрыть вторым пластом теста, защипать края, в середине сделать коестообразный надрез и чуть приоткрыть. Выпекать 20’р разогретой духовке до 180’ после 20’ влить в отаерстие 50 мл теплой подсоленной воды и выпекать еще 30’. Просто и вкусно, и с картошкой))
     
    Наркопьянь Ден нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Елена969

    Елена969 Мама Наркопьяни Дена Команда форума

    Регистрация:
    22 фев 2023
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    502
    Антипатии:
    5
    На этот рецепт только увеличить в 2 раза надо, не хватит вам а то. Вот рецепт моего классического пирога на большой противень: порубить маргарин или масло сливочное( что будет) 200-250 гр, перемешать с мукой, 1ч.л. сухих дрожжей, 1 стакан молока теплого, щепотка соли, замесить тесто и в пакет, оставить и заняться начинкой , может быть разная , исходя из тогочто есть , мясо курицы с луком и картошкой, все нарезать маленькими косочками, картошка с луаом, свинина лук картошка. Тесто на две часи, чуть большая часть на низ, сверху начинка, закрываем 2 частью, защипываем и делаем не большие надрезы и в духовку180’ на 50-55’
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.055
    Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.055
    Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Срочно
    Нужен рецепт чахомбили
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Вероника Грэй

    Вероника Грэй КФ в опале Наш человек

    Регистрация:
    3 июн 2023
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    1.542
    Антипатии:
    116
    Чахохбили - это очень простое и вкусное блюдо из мяса птицы, тушенного в соусе из томатов и лука.
    Продукты
    Курица - 1,2-1,5 кг
    Лук - 1 кг
    Помидоры - 1 кг
    Чеснок
    Петрушка
    Кинза
    Базилик
    Соль
    Перец
    Порубленную на куски курицу обжарить до корочки на сухой сковороде с толстым дном (но лучше положить чуть масла, чтобы не пригорела). Можно в казане.

    Обжаренную курицу посолить, добавить немного масла и положить лук.
    Минут через пять добавить помидоры.
    Тушить на медленном огне под крышкой полчаса.
    Минут за 5-10 до готовности чахохбили, засыпаем чеснок, зелень, специи.
    Готово!
     
    ПапаДен и Ден нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. ПапаДен

    ПапаДен Папа Ultraviolence Команда форума

    Регистрация:
    11 мар 2023
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    19
    Чахохбили из курицы.




    [​IMG]

    Для чахохбили нам потребуется:

    • Куриное мясо – 1-1,5 кг.
    • Томаты – 4 - 5 шт.
    • Репчатый лук – 3 - 4 шт.
    • Томатная паста - 1 ст. л.
    • Чеснок – 4-6 зубчиков.
    • Зелень – 1 большой пучок (у меня - укроп, петрушка, лук).
    • Хмели-сунели, Уцхо-сунели, Соль, острый молотый красный перец, черный перец, копченая паприка.
    1. Режем курицу на крупные куски.



    [​IMG]

    2. Обжариваем курицу в кастрюле в небольшом количестве масла 10-15 минут.



    [​IMG]

    3. Добавляем нарезанный репчатый лук, тушим еще 5 минут под крышкой.



    [​IMG]

    4. Натираем помидоры на крупной терке.



    [​IMG]

    5. Выливаем помидорную мякоть на курицу и тушим еще 15 минут.



    [​IMG]

    6. Добавляем соль и специи.



    [​IMG]

    7. Добавляем томатную пасту и тушим под крышкой еще 10 минут на слабом огне.



    [​IMG]

    8. Добавляем измельченный чеснок.



    [​IMG]

    9. Добавляем зелень, перемешиваем и через 5 минут выключаем.



    [​IMG]

    10. Вкуснейшее чахохбили готово.



    [​IMG]
     
    Ден, Sympo и МамаЛена нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.055
    Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Спасибо
    Правда готово уже всё, у меня домляма какая-то вышла
    WIN_20230721_19_37_04_Pro.jpg
     
    МамаЛена нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. ПапаДен

    ПапаДен Папа Ultraviolence Команда форума

    Регистрация:
    11 мар 2023
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    19
    Не чего страшного в следующий раз обязательно получится чахохбили
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. МамаЛена

    МамаЛена Дочь Alexandra Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2023
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    605
    Антипатии:
    10
    Всё отлично!!
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.247
    Симпатии:
    8.057
    Антипатии:
    3
    Всем доброго времени суток! Вот подумалось нам эту тему поднять и использовать её в помощь ребикам, да и ради кулинарного интереса) @Nestle отметь пожалуйста тут ребят.
     
    Masja, Ольга75, Софикс и 2 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. Nestle

    Nestle Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    7.192
    Симпатии:
    3.805
    Антипатии:
    112
    @Сергей_Бел @Софикс @Артемий @Ольга75 @Руся совер @Лешик Ёжик @Вывертыш @Артем5
     
    Сергей_Бел и Софикс нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00