Рецептики и готовка

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Наркопьянь Ден, 7 мар 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение TailyFox, 26 ноя 2024 в 17:52
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Lana sans fleur, 26 ноя 2024 в 17:36
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Masja, 26 ноя 2024 в 17:28
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 26 ноя 2024 в 17:15
С днём рождения Лёша Последнее сообщение Masja, 26 ноя 2024 в 16:59
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Антон Волков, 26 ноя 2024 в 16:40
Артемий 3.0 Последнее сообщение Lana sans fleur, 26 ноя 2024 в 16:35
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 26 ноя 2024 в 16:26
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 26 ноя 2024 в 15:46
View Users: View Users
  1. Masja

    Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    2.803
    Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    0
    Сначала надо обжарить свеклу в пополаме сливочное+ подсолнечное масла на среднем огне.
    Затем в сковороду добавить воды (чтоб покрыла свеклу) и потушить ещё немного на слабом огне.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.680
    Симпатии:
    8.743
    Антипатии:
    3
    Или уксус можно заменить сырой свёклой маленькой через мелку тёрку. Перед снятием с огня.
     
    Ольга75 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Claire

    Claire Клара Команда форума

    Регистрация:
    8 авг 2022
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1.018
    Антипатии:
    0
    Капуста, морковка , яйцо?)
     
    Янина мама Вадима и Ольга75 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.099
    Симпатии:
    2.605
    Антипатии:
    45
    Молодежь озадачена, что-нибудь состряпают)
     
    Masja и Claire нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.680
    Симпатии:
    8.743
    Антипатии:
    3
    Рис + варёное яйцо
     
    Claire и Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.099
    Симпатии:
    2.605
    Антипатии:
    45
    Переиграли. Сегодня ничего делать не будут. Завтра дежурит Артемий, пожарит пончики, думаю, тесто подойдет. Во, а что если добавить в него творога и сахара? Творожные жаренные пончики?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Masja

    Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    2.803
    Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    0
    Не бойтесь эксперементировать. Именно таким путём появляются новые рецепты.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.099
    Симпатии:
    2.605
    Антипатии:
    45
    А я никогда и не боялась) Бывало и фигня, конечно, получалась)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.680
    Симпатии:
    8.743
    Антипатии:
    3
    Про творог не могу сказать, если честно.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.099
    Симпатии:
    2.605
    Антипатии:
    45
    Напишу после завтрака, что получилось)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.680
    Симпатии:
    8.743
    Антипатии:
    3
    Хорошо)
     
    Claire нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. Claire

    Claire Клара Команда форума

    Регистрация:
    8 авг 2022
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1.018
    Антипатии:
    0
    Почитала в интернете, творог надо было на этапе приготовления теста добавлять, а если добавить творог в уже готовое , пишут , что может отслойка быть, либо не поднимутся заново, несколько отзывов просмотрела
     
    Янина мама Вадима нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.099
    Симпатии:
    2.605
    Антипатии:
    45
    Тесто не очень сладкое, пирожки с картошкой были, а сахар в готовое если добавить? Наверное можно. С творогом отбой. Можно, конечно, было бы ватрушки испечь, но утром вряд ли Артем захочет. Предложу.
     
    Claire и Янина мама Вадима нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Claire

    Claire Клара Команда форума

    Регистрация:
    8 авг 2022
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1.018
    Антипатии:
    0
    Вот что пишут:
    Даже если это дрожжевое тесто и оно уже подходит, можно немного добавитьсахара и вымешать снова. Если не получится добавлять сахар, можносделать более сладкую начинку, также сверху можно помазать желтком, перетертым с сахаром или посыпать сахарной пудрой.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Irina23

    Irina23 Команда форума

    Регистрация:
    19 мар 2023
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    1.155
    Антипатии:
    2
    Можно легко плюшек наделать, только сахара немного нужно.
     
    Ольга75 и Янина мама Вадима нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.099
    Симпатии:
    2.605
    Антипатии:
    45
    Да, много чего можно из готового теста. Ну, что приготовит, то и есть будем)
     
    Янина мама Вадима и Irina23 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. TailyFox

    TailyFox Хитрая лиса, где ты? Команда форума

    Регистрация:
    5 май 2024
    Сообщения:
    3.309
    Симпатии:
    5.291
    Антипатии:
    8
    А может ватрушки уж тогда? Если творог хочется использовать? Или по типу хачапури штучки сделать, у нас в узбекском ларьке продают хачапури с творогом, такая прелесть!
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.099
    Симпатии:
    2.605
    Антипатии:
    45
    А хачапури не из слоеного теста делаются? Лена, я вставать рано не буду, что Артем приготовит, тем и позавтракаем, если уж поленится, что-нибудь сделаю.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.099
    Симпатии:
    2.605
    Антипатии:
    45
    И хачапури не делала ни разу. Там же творог подсоленый?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. TailyFox

    TailyFox Хитрая лиса, где ты? Команда форума

    Регистрация:
    5 май 2024
    Сообщения:
    3.309
    Симпатии:
    5.291
    Антипатии:
    8
    А фиг его знает, по-аджарски знаю что обычное, там где яйцо в середине и булка лодочка. А творог похож на сырники, или на адыгейский сыр даже, но такой, порассыпчатее.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00