Рецептики и готовка

Discussion in 'Болталка' started by Наркопьянь Ден, Mar 7, 2023.

Темы в которых сейчас ответили
View Users: View Users
  1. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,148
    Likes Received:
    9,974
    Dislikes Received:
    0
    Сначала надо обжарить свеклу в пополаме сливочное+ подсолнечное масла на среднем огне.
    Затем в сковороду добавить воды (чтоб покрыла свеклу) и потушить ещё немного на слабом огне.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Staff Member

    Joined:
    Jun 17, 2023
    Messages:
    7,665
    Likes Received:
    10,583
    Dislikes Received:
    3
    Или уксус можно заменить сырой свёклой маленькой через мелку тёрку. Перед снятием с огня.
     
    Ольга75 likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Claire

    Claire Клара Staff Member

    Joined:
    Aug 8, 2022
    Messages:
    844
    Likes Received:
    1,018
    Dislikes Received:
    0
    Капуста, морковка , яйцо?)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    Молодежь озадачена, что-нибудь состряпают)
     
    Masja and Claire like this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Staff Member

    Joined:
    Jun 17, 2023
    Messages:
    7,665
    Likes Received:
    10,583
    Dislikes Received:
    3
    Рис + варёное яйцо
     
    Claire and Masja like this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    Переиграли. Сегодня ничего делать не будут. Завтра дежурит Артемий, пожарит пончики, думаю, тесто подойдет. Во, а что если добавить в него творога и сахара? Творожные жаренные пончики?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,148
    Likes Received:
    9,974
    Dislikes Received:
    0
    Не бойтесь эксперементировать. Именно таким путём появляются новые рецепты.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    А я никогда и не боялась) Бывало и фигня, конечно, получалась)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Staff Member

    Joined:
    Jun 17, 2023
    Messages:
    7,665
    Likes Received:
    10,583
    Dislikes Received:
    3
    Про творог не могу сказать, если честно.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    Напишу после завтрака, что получилось)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Staff Member

    Joined:
    Jun 17, 2023
    Messages:
    7,665
    Likes Received:
    10,583
    Dislikes Received:
    3
    Хорошо)
     
    Claire likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. Claire

    Claire Клара Staff Member

    Joined:
    Aug 8, 2022
    Messages:
    844
    Likes Received:
    1,018
    Dislikes Received:
    0
    Почитала в интернете, творог надо было на этапе приготовления теста добавлять, а если добавить творог в уже готовое , пишут , что может отслойка быть, либо не поднимутся заново, несколько отзывов просмотрела
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    Тесто не очень сладкое, пирожки с картошкой были, а сахар в готовое если добавить? Наверное можно. С творогом отбой. Можно, конечно, было бы ватрушки испечь, но утром вряд ли Артем захочет. Предложу.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Claire

    Claire Клара Staff Member

    Joined:
    Aug 8, 2022
    Messages:
    844
    Likes Received:
    1,018
    Dislikes Received:
    0
    Вот что пишут:
    Даже если это дрожжевое тесто и оно уже подходит, можно немного добавитьсахара и вымешать снова. Если не получится добавлять сахар, можносделать более сладкую начинку, также сверху можно помазать желтком, перетертым с сахаром или посыпать сахарной пудрой.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Irina23

    Irina23 Staff Member

    Joined:
    Mar 19, 2023
    Messages:
    1,757
    Likes Received:
    1,935
    Dislikes Received:
    2
    Можно легко плюшек наделать, только сахара немного нужно.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    Да, много чего можно из готового теста. Ну, что приготовит, то и есть будем)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. TailyFox

    TailyFox Хитрая лиса, где ты? Staff Member

    Joined:
    May 5, 2024
    Messages:
    4,036
    Likes Received:
    7,136
    Dislikes Received:
    8
    А может ватрушки уж тогда? Если творог хочется использовать? Или по типу хачапури штучки сделать, у нас в узбекском ларьке продают хачапури с творогом, такая прелесть!
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    А хачапури не из слоеного теста делаются? Лена, я вставать рано не буду, что Артем приготовит, тем и позавтракаем, если уж поленится, что-нибудь сделаю.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    И хачапури не делала ни разу. Там же творог подсоленый?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. TailyFox

    TailyFox Хитрая лиса, где ты? Staff Member

    Joined:
    May 5, 2024
    Messages:
    4,036
    Likes Received:
    7,136
    Dislikes Received:
    8
    А фиг его знает, по-аджарски знаю что обычное, там где яйцо в середине и булка лодочка. А творог похож на сырники, или на адыгейский сыр даже, но такой, порассыпчатее.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00