Да когда соврал в одном месте, потом везде приходится врать и уже сам забываешь кому и что сказал, на это уходит много энергии и сил. Не стоит оно тогоконечно было лож на лжи и ложью покрывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да когда соврал в одном месте, потом везде приходится врать и уже сам забываешь кому и что сказал, на это уходит много энергии и сил. Не стоит оно тогоконечно было лож на лжи и ложью покрывает
Ну это нормально, тогда мне не понятно, почему развод для тебя не рычаг? Вот после рц имею ввиду. Если не сорвёшься, то примут. А если сорвёшься, то могут и не принять.нет что меня примут если я не сорвусь ,, опять все перемишали
я хотел сье..баться и знал что мне не нужно употреблять вот и все все основания и я буду желанным , по этому расчитывал на то что даже если я и уйду от сюда то всё что мне нужно будет сделать это не сорватся и продолжить программу и все , но рычар об бымагах в часть изменили мои чувства и я стал пленником здравых решений моей жены вот и все очём я писал вы все исковеркалиАндрей?
То есть когда вопрос с тюрьмой решится рычагов не будет, потому что для него развод - это не проблема. Как думаешь, он считает, что ты его примешь после срыва и все можно исправить и поэтому для него это не рычаг?
Теперь понятно объяснил!я хотел сье..баться и знал что мне не нужно употреблять вот и все все основания и я буду желанным , по этому расчитывал на то что даже если я и уйду от сюда то всё что мне нужно будет сделать это не сорватся и продолжить программу и все , но рычар об бымагах в часть изменили мои чувства и я стал пленником здравых решений моей жены вот и все очём я писал вы все исковеркали
Да вижу не пыхтия отвечаю на все по порядку , вот видешь что ты принесла ? и про основания я ответил уже
Не дописала, но после лечения для него рычаг - это дети и он знает, что лишится обещания с ними, если заторчит. Ну и все остальные последствияТеперь понятно объяснил!
Это нормально, мы с мужем почти развелись и для него разрыв отношений не был рычагом до лечения (правда я не знала про метод ещё тогда). Но его приняли с наркотой и он меня просил, чтобы я забрала заявление о разводе, в ответ я поставила ультиматум или он лечится или я не забираю заявление и ещё дам против него показания и его бы посадили, после этого он согласился лечиться.
пслет рц у меня рычаг что если я сорвусь то это будет последний мойсрыв , я прекрасно понимаю свою жену и если так произойдёт то будет все так как она говорила лишит прав развод принудиловка или ещё что то там короче она мстительна и закапает меня так что меня слышно не будет в этом миреНу это нормально, тогда мне не понятно, почему развод для тебя не рычаг? Вот после рц имею ввиду. Если не сорвёшься, то примут. А если сорвёшься, то могут и не принять.
Так у него же брат наркоман или это другой?поэтому лишение дееспособности и укладка в психушки каждый раз, до тех пор пока не возьму над ним опекунство и будет жить в психушке.
заручусь поддержкой его брата
я до конца мотив не понимаю, поэтому не знаю как надо будет актуализировать этот рычаг
И тебя это не пугает?пслет рц у меня рычаг что если я сорвусь то это будет последний мойсрыв , я прекрасно понимаю свою жену и если так произойдёт то будет все так как она говорила лишит прав развод принудиловка или ещё что то там короче она мстительна и закапает меня так что меня слышно не будет в этом мире
это другойТак у него же брат наркоман или это другой?
это не месть, а спасение себя и детей от наркобредапслет рц у меня рычаг что если я сорвусь то это будет последний мойсрыв , я прекрасно понимаю свою жену и если так произойдёт то будет все так как она говорила лишит прав развод принудиловка или ещё что то там короче она мстительна и закапает меня так что меня слышно не будет в этом мире
ну как же не пугает , я не буду употреблять , я не люблю так говорить , но я знаю чем это закончится и сделаю все для того что бы так не былоИ тебя это не пугает?
ну как же не пугает , я не буду употреблять , я не люблю так говорить , но я знаю чем это закончится и сделаю все для того что бы так не былоИ тебя это не пугает?
пслет рц у меня рычаг что если я сорвусь то это будет последний мойсрыв , я прекрасно понимаю свою жену и если так произойдёт то будет все так как она говорила лишит прав развод принудиловка или ещё что то там короче она мстительна и закапает меня так что меня слышно не будет в этом мире