Артемий
3 триместр
но ведь первое употребление ( если только не передоз) и образует этот рефлекс, тем более что нет негативного отношения к наркомании, т.е. критического мышления и осознания тяжелых последствий употребления.
Так получается анозогнозия ещё до употребления уже есть? Получается, что не имение какого-либо отношения к чему-либо, это уже анозогнозия.
Нет, что-то не сходиться. Я в общем опишу так. У меня стойкого отношения к наркомании нет. И ребята мне говорят, это круто и весело, давай с нами употреби. Я принимаю первую дозу, у меня сразу вырабатывается рефлекс, а значит и тяга. Дальше мой мозг мне посылает навязчивый сигнал, употребить ещё раз, потому что та доза уже "отработала", а мозгу ещё надо гормон получить. Мой разум (или что там) воспринимает этот сигнал, как призыв к действию, имею ввиду, сигнал, что нужно употребить, совершить действие, и тогда навязчивое чувство пройдет. В этот момент получается, у меня уже есть наркомания, потому что она является рефлексом, а так же у меня уже есть анозогнозия, потому что я думаю, что ни чего страшного не будет. и я совершаю второе употребление.
Получается в момент, когда я желаю второе употребление, у меня уже есть наркомания и анозогнозия? Или второе употребление так же подпитывается, тем, что я не хочу отличаться от окружения, и мне нужно одобрение?
Ну давай мама, начинаем учиться, с азов. Я уже не понимаю.
Вот как мама, ты считаешь? Второе желание употребить после того как рефлекс и анозогнозия приобретется, или до этого?