Вадим Пархоменко
Наш человек
А как ты обаснуешь что он не из братвы был ? мне те че на слово верить ?пацан был явно не из братвы, а опустившийся люмпен-полубомж. били потому что рассудок потеряли, в башке переклинило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты обаснуешь что он не из братвы был ? мне те че на слово верить ?пацан был явно не из братвы, а опустившийся люмпен-полубомж. били потому что рассудок потеряли, в башке переклинило
все наркоманы в употреблении крысы - это факт. больше не являюсь потому что чужого без спроса не беру, общее себе не присваиваю.Обаснуй ?
А труханы ты когда воровал, или Кря слил? Это как, не крыса шоль? Пи.здишьвсе наркоманы крысы. и я, находясь в употреблении был крысой. больше не являюсь.
А, то есть слабого били...пацан был явно не из братвы, а опустившийся люмпен-полубомж. били потому что рассудок потеряли, в башке переклинило
труханы не воровал. кря слил - старые паттерны, от которых я избавляюсь. у всех они есть. я здесь для того и сижу чтоб их убиратьА труханы ты когда воровал, или Кря слил? Это как, не крыса шоль? Пи.здишь
Ты че сивого мелешь? Патерны - хутерны, отвечай за базар, шакал мля!труханы не воровал. кря слил - старые паттерны, от которых я избавляюсь. у всех они есть. я здесь для того и сижу чтоб их убирать
соупотреб с которым меня побили - это другой соупотреб, не том с которым избили бомжа. не отбились потому что было численное и физическое преимущество, не в нашу сторонуА скажи, почему вы бомжа избили, а когда вы попали на нормальных пацанов, побили вас? Почему не отбились?
Ну пацанчик ты папал вот я больной давай обасновывай что я крыса или я соответвуйше тебе абявку дам если не обаснуешь то пот прогоном ходить будешь давай ОБАСНОВЫВАЙ ЧТО Я КПЫСА ЭТО РАЗ ОБАСНОВЫВАЙ ЧТО ПАЦАН НЕ ИЗ БРАТВЫ БЫЛ ЭТО ДВА ГОВАРИ ЧТО ЛЕПЕЛИ ГОВАРИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПО МАРДАМ НАДОВАЛИ И КУМУ НЕ ОБАСНУЕШЬ Прогон будет обявлен Понял меня ???!!!!все наркоманы в употреблении крысы - это факт. больше не являюсь потому что чужого без спроса не беру, общее себе не присваиваю.
А ты, типа, один на один способен пацана побить?) Не ври. Или проверим сейчас?соупотреб с которым меня побили - это другой соупотреб, не том с которым избили бомжа. не отбились потому что было численное и физическое преимущество, не в нашу сторону
Не заметила. Пока ты тут сидишь, чтобы с мамашей беседовать и ей вешать лапшуздесь для того и сижу чтоб их убирать
ты не в употреблении сейчас находишься, а я говорил что наркоманы в употреблении - крысы.Ну пацанчик ты папал вот я больной давай обасновывай что я крыса или я соответвуйше тебе абявку дам если не обаснуешь то пот прогоном ходить будешь давай ОБАСНОВЫВАЙ ЧТО Я КПЫСА ЭТО РАЗ ОБАСНОВЫВАЙ ЧТО ПАЦАН НЕ ИЗ БРАТВЫ БЫЛ ЭТО ДВА ГОВАРИ ЧТО ЛЕПЕЛИ ГОВАРИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПО МАРДАМ НАДОВАЛИ И КУМУ НЕ ОБАСНУЕШЬ Прогон будет обявлен Понял меня ???!!!!
эту часть сообщения я не понимаю.ГОВАРИ ЧТО ЛЕПЕЛИ ГОВАРИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПО МАРДАМ НАДОВАЛИ И КУМУ НЕ ОБАСНУЕШ
я уже писал о двух случаяхА ты, типа, один на один способен пацана побить?) Не ври. Или проверим сейчас?
если нет сильного физического преимущетсва, то способен. но делать это не люблю, излишней агрессией не страдаю.один раз избил до сотрясение чела который ко мне подкатывал. еще один раз бутылкой по башке ударил мужика который поздно ночью до меня в метро за внешний вид докопался а потом до дома меня преследовал.но об этом я писал вроде. больше нет подобного
Проверим?если нет сильного физического преимущетсва, то способен. но делать это не люблю, излишней агрессией не страдаю.
об этой истории знает моя подруга и рассказ об этой истории есть у нас у переписках, задолго до рц.***, как смешно... Я даже знаю, откуда у этого полудурка этот бред появился. Оно прочитало историю про Виталика, как они убили бомжа и тут же натянул на себя эту историю
нет.Проверим?
Давай бабке пароль от своих ВКоб этой истории знает моя подруга и рассказ об этой истории есть у нас у переписках, задолго до рц.
А чего?
я общался в телеграмме, хотя и в вк тоже может быть что то.Давай бабке пароль от своих ВК