Блатной Никита

пацан был явно не из братвы, а опустившийся люмпен-полубомж. били потому что рассудок потеряли, в башке переклинило
А как ты обаснуешь что он не из братвы был ? мне те че на слово верить ?

А скажи, почему вы бомжа избили, а когда вы попали на нормальных пацанов, побили вас? Почему не отбились?

А труханы ты когда воровал, или Кря слил? Это как, не крыса шоль? Пи.здишь
труханы не воровал. кря слил - старые паттерны, от которых я избавляюсь. у всех они есть. я здесь для того и сижу чтоб их убирать

труханы не воровал. кря слил - старые паттерны, от которых я избавляюсь. у всех они есть. я здесь для того и сижу чтоб их убирать
Ты че сивого мелешь? Патерны - хутерны, отвечай за базар, шакал мля!

А скажи, почему вы бомжа избили, а когда вы попали на нормальных пацанов, побили вас? Почему не отбились?
соупотреб с которым меня побили - это другой соупотреб, не том с которым избили бомжа. не отбились потому что было численное и физическое преимущество, не в нашу сторону

все наркоманы в употреблении крысы - это факт. больше не являюсь потому что чужого без спроса не беру, общее себе не присваиваю.
Ну пацанчик ты папал вот я больной давай обасновывай что я крыса или я соответвуйше тебе абявку дам если не обаснуешь то пот прогоном ходить будешь давай ОБАСНОВЫВАЙ ЧТО Я КПЫСА ЭТО РАЗ ОБАСНОВЫВАЙ ЧТО ПАЦАН НЕ ИЗ БРАТВЫ БЫЛ ЭТО ДВА ГОВАРИ ЧТО ЛЕПЕЛИ ГОВАРИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПО МАРДАМ НАДОВАЛИ И КУМУ НЕ ОБАСНУЕШЬ Прогон будет обявлен Понял меня ???!!!!

соупотреб с которым меня побили - это другой соупотреб, не том с которым избили бомжа. не отбились потому что было численное и физическое преимущество, не в нашу сторону
А ты, типа, один на один способен пацана побить?) Не ври. Или проверим сейчас?

Ну пацанчик ты папал вот я больной давай обасновывай что я крыса или я соответвуйше тебе абявку дам если не обаснуешь то пот прогоном ходить будешь давай ОБАСНОВЫВАЙ ЧТО Я КПЫСА ЭТО РАЗ ОБАСНОВЫВАЙ ЧТО ПАЦАН НЕ ИЗ БРАТВЫ БЫЛ ЭТО ДВА ГОВАРИ ЧТО ЛЕПЕЛИ ГОВАРИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПО МАРДАМ НАДОВАЛИ И КУМУ НЕ ОБАСНУЕШЬ Прогон будет обявлен Понял меня ???!!!!
ты не в употреблении сейчас находишься, а я говорил что наркоманы в употреблении - крысы.
братва, насколько я знаю, опустившихся нарков не уважает. и человек из братвы не стал бы шкурить чужой клад.
ГОВАРИ ЧТО ЛЕПЕЛИ ГОВАРИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПО МАРДАМ НАДОВАЛИ И КУМУ НЕ ОБАСНУЕШ
эту часть сообщения я не понимаю.

А ты, типа, один на один способен пацана побить?) Не ври. Или проверим сейчас?
я уже писал о двух случаях
один раз избил до сотрясение чела который ко мне подкатывал. еще один раз бутылкой по башке ударил мужика который поздно ночью до меня в метро за внешний вид докопался а потом до дома меня преследовал.но об этом я писал вроде. больше нет подобного
если нет сильного физического преимущетсва, то способен. но делать это не люблю, излишней агрессией не страдаю.

***, как смешно... Я даже знаю, откуда у этого полудурка этот бред появился. Оно прочитало историю про Виталика, как они убили бомжа и тут же натянул на себя эту историю

***, как смешно... Я даже знаю, откуда у этого полудурка этот бред появился. Оно прочитало историю про Виталика, как они убили бомжа и тут же натянул на себя эту историю
об этой истории знает моя подруга и рассказ об этой истории есть у нас у переписках, задолго до рц.

Давай бабке пароль от своих ВК
я общался в телеграмме, хотя и в вк тоже может быть что то.
у матери в компе сохранен аккаунт, но только один.
другой восстановить можно по домашнему телефону.
@Юлия_Лас если нет - можно просто написать Ксюше

Назад
Сверху