Приветствую наконец то вошла.....это что за специалист еще по диагнозам?! Мало того жизнь мне уничтожил, еще пишет не всю правду. Данил, очнись и пойми всю картину увидь, что у нас случилось. Причинно следственные связи можешь собрать и анализировать события. Сообщаю, что я никогда не имела психзаболевания, никто мне и не ставил и я тем более не лечилась, тк нет надобности. Хватит говорть ПОЛУ правду. Тебе это только во вред. Также всем говорю, я была на серьезных должностях и потом и руководящих ( занималась кр проектами по городу), вела сложные и ответственные проекты, я архитектор, художник, имею 2 диплома, архитектор (Мархи с отличием и аспирантура). У меня в друзьях умнейшие и достойные люди, люди известные в нашем регионе и они дорожат мой дружбой. Знаю больше,чем обычный чел и потому инфы имею более. Тем более попасть в такую переделку с серьезными последст и жить в этом кошмаре.....не все выдержат. Когда еще все мои достижения и мою жизнь обнулили и уничтожили будущее
, наДиагноз к сожалению я не могу поставить так как не специалист. А мать сама добровольно не хочет пойти провериться у психиатра. Но моя бабушка, которая проработала в больнице почти всю жизнь, уже говорила об этом её расстройстве.