Данила и его удивительная история

Приветствую наконец то вошла.....это что за специалист еще по диагнозам?! Мало того жизнь мне уничтожил, еще пишет не всю правду. Данил, очнись и пойми всю картину увидь, что у нас случилось. Причинно следственные связи можешь собрать и анализировать события. Сообщаю, что я никогда не имела психзаболевания, никто мне и не ставил и я тем более не лечилась, тк нет надобности. Хватит говорть ПОЛУ правду. Тебе это только во вред. Также всем говорю, я была на серьезных должностях и потом и руководящих ( занималась кр проектами по городу), вела сложные и ответственные проекты, я архитектор, художник, имею 2 диплома, архитектор (Мархи с отличием и аспирантура). У меня в друзьях умнейшие и достойные люди, люди известные в нашем регионе и они дорожат мой дружбой. Знаю больше,чем обычный чел и потому инфы имею более. Тем более попасть в такую переделку с серьезными последст и жить в этом кошмаре.....не все выдержат. Когда еще все мои достижения и мою жизнь обнулили и уничтожили будущее
Диагноз к сожалению я не могу поставить так как не специалист. А мать сама добровольно не хочет пойти провериться у психиатра. Но моя бабушка, которая проработала в больнице почти всю жизнь, уже говорила об этом её расстройстве.
, на

Даниил, а ты себе какой бы диагноз поставил? Все считаешь норм у тебя? Ты уже 25 лет шокируешь своим поведением и не только меня. Все мои друзья знают и говорят одинаковое заключение, что то я тобой давно не в порядке

А твои ПРИколы оказались катострофическими для ВСЕХ нас, а мне всю жизнь уничтожили. На тебя отец оставил имущество своей семьи, если бы знал до чего ты опустишься, так и полкопейки своих тебе не оставил. Повторяю тебе, твой отец крайне переживал за то что ты конченный игроман, но он еще не знал, что еще и алкоголик. Он меня постоянно просил проследить, чтобы ты никогда не пил алкоголь!!!!!!!
И не забывайте тот факт, что мать у меня с нездоровой головой. Она может что угодно на придумывать в своей голове, а я потом расхлёбывай её приколы.
КОЛЫ

Даниил, а ты себе какой бы диагноз поставил? Все считаешь норм у тебя? Ты уже 25 лет шокируешь своим поведением и не только меня. Все мои друзья знают и говорят одинаковое заключение, что то я тобой давно не в порядке
Я не наркоман, за всю жизнь ни разу не употреблял ни одного вещества. Не игроман, на разу в жизни не делал ставок и не играл в а.зартные и.гры. И я уже давно не зависим от компьютерных игр, сейчас у меня много работы за компьютером, из зачего на игры уже не остаётся толком времени. Могу признать себя алкоголиком, потому что употребляю алкоголь в некоторых количествах. Но я собираюсь бросить алкоголь навсегда и бесповоротно.

Данил играл 20 лет беспрерывно
сколько часов в день ты играл, когда тебя отправили в РЦ?
, пооиграл всю свою жизнь и нашу жизнь. Играл с утра до утра. Не ходил в школу иногда, не выполнял задания в школе, не открывал учебники, не делал дом заданий. Едва, с большим натягом закончил школу, я тратила на его репетиторов 200 тр в год, которых он часто не посещал, не спала ночами, кт он орал по ночам и не давал спать. Затем универ, где он пропивал мои деньги и не ходил на занятия....смеялся надо мной и был собой доволен. Мне говорил что я психбольная, а его маргинала друзья самые норм. Один наркоман, др кримин элемент, который, кстати, преследоаал Данила 5 мес, нигде не работал, постоянно ходил за Данилом и еще нашел деньги на отдых в Китае на 3 нед. Прилетел 5 мес назад с Д Востока, как узнал, что Данил унаследовал квартиру и ппреследует Данила, ходил за ним везде. Это нормально? Что этот тунеядец делает около нас? И даже нашлись у него деньги на дорогой отдых

А твои ПРИколы оказались катострофическими для ВСЕХ нас, а мне всю жизнь уничтожили. На тебя отец оставил имущество своей семьи, если бы знал до чего ты опустишься, так и полкопейки своих тебе не оставил. Повторяю тебе, твой отец крайне переживал за то что ты конченный игроман, но он еще не знал, что еще и алкоголик. Он меня постоянно просил проследить, чтобы ты никогда не пил алкоголь!!!!!!!

КОЛЫ
Здравствуйте!
Т.е, Вы видели что Даниил приобретает наркоту в пакетиках, но утверждаете, что сам он не употреблял их?
Скажите, почему ни Вы, ни в других РЦ не проверяли Даниила на употребление нарко\веществ?
И почему считаете, что он употреблял только алкоголь? На чём основаны Ваши утверждения?

Данил играл 20 лет беспрерывно

, пооиграл всю свою жизнь и нашу жизнь. Играл с утра до утра. Не ходил в школу иногда, не выполнял задания в школе, не открывал учебники, не делал дом заданий. Едва, с большим натягом закончил школу, я тратила на его репетиторов 200 тр в год, которых он часто не посещал, не спала ночами, кт он орал по ночам и не давал спать. Затем универ, где он пропивал мои деньги и не ходил на занятия....смеялся надо мной и был собой доволен. Мне говорил что я психбольная, а его маргинала друзья самые норм. Один наркоман, др кримин элемент, который, кстати, преследоаал Данила 5 мес, нигде не работал, постоянно ходил за Данилом и еще нашел деньги на отдых в Китае на 3 нед. Прилетел 5 мес назад с Д Востока, как узнал, что Данил унаследовал квартиру и ппреследует Данила, ходил за ним везде. Это нормально? Что этот тунеядец делает около нас? И даже нашлись у него деньги на дорогой отдых
Подобное всегда притягивает подобное. Вы считаете, что все маргиналы споили Вашего сына?
Почему не допускаете того, что он сам решил влиться в тусовку где пьют и наркоманят?

Приветствую, прочтите мои все сообщения поймете почему у него так сложилось, как его намеренно опускали до гопника-маргинала. Я эту систему теперь всю знаю и что у нас тут делается. Не могу писать много, нужно и на работу время отставить. У меня не было никогда выходных дней. Я жалобы на полицию писала и по делу, а в начале они в 2000 г взяли нас под контроль негласно, как неблаг семья.

Я видела, как наркоман его корешок с детства с сомнительной репутацией и который с самого начала с детства сына моего морально разлагал, протягивал во дворе у подъезда сыну неб пакетик с белым в-вом. Затем от Данила еще со школы был странный запах без запаха алкоголя, лежал на постели в неадеквате (были случаи). И пр. спайсы он точно со школы принимал. Целый клубок проблем у нас всегда, тем более он имел неадекв измененое поведение
Здравствуйте!
Т.е, Вы видели что Даниил приобретает наркоту в пакетиках, но утверждаете, что сам он не употреблял их?
Скажите, почему ни Вы, ни в других РЦ не проверяли Даниила на употребление нарко\веществ?
И почему считаете, что он употреблял только алкоголь? На чём основаны Ваши утверждения?

Не надо как по "книжкам" по штампу....прошу, если вы подобное утверждаете, то всмотритесь в проблему более разносторонне, глубже. Или не надо такое говорить. Были бы голосовые сообщения, то лучше бы объяснила. Временем ограничена
Подобное всегда притягивает подобное. Вы считаете, что все маргиналы споили Вашего сына?
Почему не допускаете того, что он сам решил влиться в тусовку где пьют и наркоманят?

Еще раз порой играл с утра до утра, крики психозы, никому не давал спать, отдыхать, а мне работать. Психотроники не надо, вот такой заведется в семье, то все просто умрут....жизнь у всех закончиться навсегда. Агрессивно нападал на меня с кулаками, орал матом, крушил все вокруг, дебоширил, ничего не делал по хозяйству, тем более не помогал материально. Полный паралич всей жизни и норм развития, не здоровье психическое, умственное...катастрофа! Естественно затем подтягиваются к этому заБЕСОВленному все другие зависимости
сколько часов в день ты играл, когда тебя отправили в РЦ?

нет, к сожалению, моя мать его б-ка скрывала и Данилу запрещала рассказывать. Я позже узнавала, когда поздно было. Я постоянно всегда работала, не высыпалась и еще заболевания мешали полноценно жить....муж алкоголик "постарался". Приходила падала и снова садилась подрабатывать до позд ночи
Я правильно понимаю, что это все зафиксировали медэкспертизой? Раз уж вы все это знаете? Раз был разбит затылок и сотрясение, значит ребёнок попал к врачам как минимум, и была возможность все это зафиксировать документально.

Здравствуйте!
Я несу все расходы, все проблемы.
Вопрос то не в этом!
Сочувствуют, помогают морально и советами и инф-но
Вот это главное. Ведь чем больше заинтересованных судьбой Даниила близких людей, которым вы доверяете, придёт на форум, тем большая вероятность избавления вашего сына от ...
Логика проста тут.

Если бы не твои ПАТОЛОгические увлечения и твое окружение (скажи кто твои друзья, я скажу кто ТЫ!) так СУДЬБА У НАС у всех была бы счастливая, благополучная.....а не посещения РЦ сплошное горе, окружение из полиции и ОПГ и пр и мои постоянные с ними разборки, вместо того чтобы делать МНЕ И ТЕБЕ карьеру и мат уровень улучшать. А мне наконец то осуществить свою мечту детства: сделать ремонт в бомжовнике нашем и переехать в норм район города. Ты сам нормальный!!!??????
Она больна на голову, у неё своя реальность в голове где все воры, убийцы, черные риелторы. И все мои друзья это враги семьи.сли бы не твое

Если бы не твои ПАТОЛОгические увлечения и твое окружение (скажи кто твои друзья, я скажу кто ТЫ!) так СУДЬБА У НАС у всех была бы счастливая, благополучная.....а не посещения РЦ сплошное горе, окружение из полиции и ОПГ и пр и мои постоянные с ними разборки, вместо того чтобы делать МНЕ И ТЕБЕ карьеру и мат уровень улучшать. А мне наконец то осуществить свою мечту детства: сделать ремонт в бомжовнике нашем и переехать в норм район города. Ты сам нормальный!!!??????
Так всё, мне надоело читать этот бред и участвовать в этой цирковой клоунаде. Завтра утром я буду договариваться о выходе отсюда. Так что будь готова, либо прислать мне мой паспорт со смартфоном и я доеду сам до Чебоксар, либо выезжай завтра с утра за мной сама. Либо я сам лично поеду автостопом без всего до дома.

НЕТ никого, я одна. Сказок в жизни не бывает. Потому всем зависимым говорю. Вы не нужны никому, кроме ВАШЕЙ матери и самых близких -- они ваши ангелы хранители. Нет, больше никого. Цените то, что всем пожертвовав, они дали вам шанс на благополучное будущее! А позорная ваша с.мерть всегда стоит рядом С ВАМИ. Остановитесь пока не поздно! И ангелы уходят и устают, есть предел всему
Здравствуйте!

Вопрос то не в этом!

Вот это главное. Ведь чем больше заинтересованных судьбой Даниила близких людей, которым вы доверяете, придёт на форум, тем большая вероятность избавления вашего сына от ...
Логика проста тут.

НЕТ никого, я одна.
Ну, не может такого быть! Ведь Даннил не в вакууме рос? Есть родственники, очень близкие, хорошие ваши друзья, о которых вы выше писали. Они же знают о проблеме зависимости Даниила? Вот и попросите их помочь информационно . Вот тут, на форуме.
Вы не нужны никому, кроме ВАШЕЙ матери и самых близких -- они ваши ангелы хранители.

Так всё, мне надоело читать этот бред и участвовать в этой цирковой клоунаде. Завтра утром я буду договариваться о выходе отсюда. Так что будь готова, либо прислать мне мой паспорт со смартфоном и я доеду сам до Чебоксар, либо выезжай завтра с утра за мной сама. Либо я сам лично поеду автостопом без всего до дома.
Не ты первый... Ахаха

Назад
Сверху