Ден, бросаю все подряд

ничеси ты. и чем ты так занят?
Вчера говно копали, позавчера триммером территорию сносил и дзен-гарденом занимался
Пытаюсб и на форуме работать - не успеваю все одновременно, взял много на себя, учитывая, что иногда реально прокрастинирую
Соммера и коммунистическую мораль по 2 раза перечитываю - заходит и пытаюсь вникнуть, увлекаюст слишком

Вчера говно копали, позавчера триммером территорию сносил и дзен-гарденом занимался
Пытаюсб и на форуме работать - не успеваю все одновременно, взял много на себя, учитывая, что иногда реально прокрастинирую
Соммера и коммунистическую мораль по 2 раза перечитываю - заходит и пытаюсь вникнуть, увлекаюст слишком
так, ты в рц не садовничать приехал, приоритет - уроки, еще раз не сделаешь, пойдешь в палату.

говно копал целый день?или вчера было важнее на ноуте в игрушки поиграть?

говно копал целый день?или вчера было важнее на ноуте в игрушки поиграть?
Тебе дое№аться надо? Молодец, возьми с полки пирожок )
Я изначально сказал, что я накосячил и не оправдываюсь
Я ответил на вопрос чем занимался, а не "почему не сделал", и к тому же в какие игрушки я вчера играл? Расскажи, пожалуйста
За собой следи лучше, я могу по чужим веткам шастать, а ты в своей разобраться не можешь

Тебе дое№аться надо? Молодец, возьми с полки пирожок )
Я изначально сказал, что я накосячил и не оправдываюсь
Я ответил на вопрос чем занимался, а не "почему не сделал", и к тому же в какие игрушки я вчера играл? Расскажи, пожалуйста
За собой следи лучше, я могу по чужим веткам шастать, а ты в своей разобраться не можешь
ты с утра еще оправдывался,честно смотри на ситуацию,почему дое66666 у меня не было этого в мотивах это просто твоя проэкция,могу как раз таки,или тебя опять мой интеллект не устраивает?,в сапера ты играл вместо уроков

ты с утра еще оправдывался,честно смотри на ситуацию,почему дое66666 у меня не было этого в мотивах это просто твоя проэкция,могу как раз таки,или тебя опять мой интеллект не устраивает?,в сапера ты играл вместо уроков
Какая проекция??))
Где ты видела чтобы я играл вчера в сапера? Поспрашивай у народа )
Я вчера больше ходил-бродил, поспал с утра, если уж скелетов вытаскивать, сапера твоего я не трогал вчера
Причем интеллект здесь твой, всё в одну кашу?
Нет, на начальном сроке не рекомендуются лазать по темам, спроси у Наташи, а у меня идет работа на форуме с вами

Какая проекция??))
Где ты видела чтобы я играл вчера в сапера? Поспрашивай у народа )
Я вчера больше ходил-бродил, поспал с утра, если уж скелетов вытаскивать, сапера твоего я не трогал вчера
Причем интеллект здесь твой, всё в одну кашу?
Нет, на начальном сроке не рекомендуются лазать по темам, спроси у Наташи, а у меня идет работа на форуме с вами
некит сказал вчера

а про свою игрушку на компуктере не хочешь рассказать?) маги, кристаллы или чего там у тебя было?

Филонович
Коммунистическая мораль

Мысли:
Natasha hey, hey, hey Tovarisch ha, ha, ha
Moscau, Moscau la la-la-la la la la

Мысли:
... И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

Вывод:
Буржуазия не должна эксплуатрировать труд пролетера
Пролетарий не должен пополнять чужие карманы ( ему как минимум не интересно эта тирания)
Частная собственность - зло ( хз если честно, не могу так точно утверждать)
Да и в принципе капитализм - говно со своей псевдосвободой
Свободны лишь люди при социализме (были) ((хотя это неточно))
Не в деньгах сила, а в единстве, в труде и в заботе друг о друге

Ты их туда клал, сам за свой счет покупал в дом продукты? Или только достаешь и ешь?
Screenshot_2023-05-15-15-14-45-791_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Ты их туда клал, сам за свой счет покупал в дом продукты? Или только достаешь и ешь?Посмотреть вложение 21626
Доставал и ел, иногда даже не готовил
Так я и не говорил, что это хорошо, это мерзотно, жрать всё готовое и только сидеть на готовом
Эти картинки одна за другой одинаковые, то челик курит там не может ботинки почистить, то еще мажорики какие-то, у меня просто фантазии уже не хватает как их описать, просто мерзость и всё
Мне тоже зеркалит, хоть я и не курил перед матерью раскидав конечности на диване

Ты их туда клал, сам за свой счет покупал в дом продукты? Или только достаешь и ешь?Посмотреть вложение 21626
Сам не клал, цветы и то матери не всегда покупал
А даже если учесть то, что покупал это бесконечно мало по сравнению с тем дерьмом, которое я натворил

Пипл сказал, что это надо написать

Когда шли вчера в магаз с @Sympo, я изначально был не в настроении, но я решил пофантазировать и нафантазировал следующее:
- Дорога с машинами
- Остановка
- Нет денег и никого рядом
- Нет телефона
Посетили мысли о беспомощности, стало стыдно и страшно. Половину дороги флешбечило:
- Как я в магазе покупал всякую дрянь
- Как я бухой ходил и бродил хер пойми где
- Как я оказывался хрен пойми где из-за полимсеста
- Как просирал телефоны и очухивался не пойми где
Противно стало. Потом вроде разошелся

Назад
Сверху