Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебл.аню, неправильные приортеты расставляюДен, а ты чего уроки не делаешь? @Наркопьянь Ден
ничеси ты. и чем ты так занят?Ебл.аню, неправильные приортеты расставляю
Сейчас дежурный
Вчера говно копали, позавчера триммером территорию сносил и дзен-гарденом занималсяничеси ты. и чем ты так занят?
так, ты в рц не садовничать приехал, приоритет - уроки, еще раз не сделаешь, пойдешь в палату.Вчера говно копали, позавчера триммером территорию сносил и дзен-гарденом занимался
Пытаюсб и на форуме работать - не успеваю все одновременно, взял много на себя, учитывая, что иногда реально прокрастинирую
Соммера и коммунистическую мораль по 2 раза перечитываю - заходит и пытаюсь вникнуть, увлекаюст слишком
октак, ты в рц не садовничать приехал, приоритет - уроки, еще раз не сделаешь, пойдешь в палату.
говно копал целый день?или вчера было важнее на ноуте в игрушки поиграть?Вчера говно копали, позавчера триммером территорию сносил и дзен-гарденом занимался
Пытаюсб и на форуме работать - не успеваю все одновременно, взял много на себя, учитывая, что иногда реально прокрастинирую
Соммера и коммунистическую мораль по 2 раза перечитываю - заходит и пытаюсь вникнуть, увлекаюст слишком
Тебе дое№аться надо? Молодец, возьми с полки пирожок )говно копал целый день?или вчера было важнее на ноуте в игрушки поиграть?
ты с утра еще оправдывался,честно смотри на ситуацию,почему дое66666 у меня не было этого в мотивах это просто твоя проэкция,могу как раз таки,или тебя опять мой интеллект не устраивает?,в сапера ты играл вместо уроковТебе дое№аться надо? Молодец, возьми с полки пирожок )
Я изначально сказал, что я накосячил и не оправдываюсь
Я ответил на вопрос чем занимался, а не "почему не сделал", и к тому же в какие игрушки я вчера играл? Расскажи, пожалуйста
За собой следи лучше, я могу по чужим веткам шастать, а ты в своей разобраться не можешь
Какая проекция??))ты с утра еще оправдывался,честно смотри на ситуацию,почему дое66666 у меня не было этого в мотивах это просто твоя проэкция,могу как раз таки,или тебя опять мой интеллект не устраивает?,в сапера ты играл вместо уроков
некит сказал вчераКакая проекция??))
Где ты видела чтобы я играл вчера в сапера? Поспрашивай у народа )
Я вчера больше ходил-бродил, поспал с утра, если уж скелетов вытаскивать, сапера твоего я не трогал вчера
Причем интеллект здесь твой, всё в одну кашу?
Нет, на начальном сроке не рекомендуются лазать по темам, спроси у Наташи, а у меня идет работа на форуме с вами
а про свою игрушку на компуктере не хочешь рассказать?) маги, кристаллы или чего там у тебя было?ты с утра еще оправдывался,честно смотри на ситуацию,почему дое66666 у меня не было этого в мотивах это просто твоя проэкция,могу как раз таки,или тебя опять мой интеллект не устраивает?,в сапера ты играл вместо уроков
Доставал и ел, иногда даже не готовилТы их туда клал, сам за свой счет покупал в дом продукты? Или только достаешь и ешь?Посмотреть вложение 21626
Сам не клал, цветы и то матери не всегда покупалТы их туда клал, сам за свой счет покупал в дом продукты? Или только достаешь и ешь?Посмотреть вложение 21626