полина, у нас с мамой так норма общаться, я ее не оскорбила. это шуточная форма "погодь" . мама сама это слово мне сказала и я начала его употреблять в разговоре.и что теперь?
уважительно общайся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полина, у нас с мамой так норма общаться, я ее не оскорбила. это шуточная форма "погодь" . мама сама это слово мне сказала и я начала его употреблять в разговоре.и что теперь?
уважительно общайся!
что бы лечение прошло успешно то вы должны ответить четко себе на некоторые вопросы. вы должны знать четкие ответы на вопросы. для чего вам нужно лечить наркомана? что вы будите делать с ним дальше? что будет если он сорвется? пока нет четких ответов на эти вопросы то лечение нужно отложить пока вы не ответите на эти вопросы.
пример. ...
вывод. вы должны знать ответы на все вопросы.
Мне больно что ты наркоманка, что ты обманывала меня, что ты в сговоре за моей спиной с этим конченным была, что из-за наркомании не понимала что делаешь вообще, не осознавала своих действий, не понимала даже что предаешь меня и до сих пор не понимаешьда погодь
то что я стала наркоманой тебе больно
из за дениса тебе больно
из за обмана тебе больно
из за воровства тебе больно
@ladybug @forvardпотому что так человек запутается и если прекратить лечение то это усугубит ситуацию
я не была с ним в сговоре. тты думаешь мы тебя обокрасть хотели? нет.Мне больно что ты наркоманка, что ты обманывала меня, что ты в сговоре за моей спиной с этим конченным была, что из-за наркомании не понимала что делаешь вообще, не осознавала своих действий, не понимала даже что предаешь меня и до сих пор не понимаешь
мама их как раз таки не слушает...пример. мама слушает советы КФ
разве? она меня отправила сюда на наркологию на учет поставиламама их как раз таки не слушает...
ну если бы она и этого не сделала это вообще был бы тихий ужасразве? она меня отправила сюда на наркологию на учет поставила
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
пойду с ним в полицию и скажу что нашла
заберу себе все деньги
куплю хлопушку засыплю их туда и взорву и будет салют из денег
Ледибаг!
Ваша дочь говорит и действует разумно
И вам кажется, что с ней все в порядке
Но это не так
В порядке будет ТОЛЬКО месяца через три
Сейчас у нее соверщенго другое мышление - мышление зависимого человека.
Это не видно
И она вас может убедить в чем угодно, если вы не будете об этом помнить
Я сама, на примере своего ребенка в этом убедилась
Да и другие реабилитанты подтвердят на своем личном примере
И вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны рычаги на зависимость
Дочь должна четко и твердо знать - что если что - вы не потерпите дома наркоманку и примете жесткие меры по пресечению
И на учет надо ставить, и иметь рабочий план на случай срыва
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
нам на литературе читали книгу и в этой книге девочка родилась в очень бедной семье и потом выросла и стала очень богатой
Не, ну ты вааще отмороженая что ли?! У твоей мамы шок, она ни спать ни есть нормально неможет. Какая к хре.нам шуточная форма?! Маме твоей вааще не до шуток!полина, у нас с мамой так норма общаться, я ее не оскорбила. это шуточная форма "погодь" . мама сама это слово мне сказала и я начала его употреблять в разговоре.
Ты уже обокрала маму и себя!тты думаешь мы тебя обокрасть хотели
Ну конечно нет. И она знает, что вы её не сдадите в случае чего, по этому и наглеет. Она должна видеть и чувствовать от вас готовность применить рычаги, тогда всё выйдет. А раз вы её и наркоманкой примете, то ею и останется.
У неё должен быть вариант либо полная трезвость и нормальная жизнь, либо т.юрьма, психушка.
нужно найти антирефлексы после которых вы не захотите употреблять.
пример. я нашла антирефлекс что мне потом очень плохо
вывод. что бы бросить нужны антирефлексы
придумывала себе поводы повторить употребление? какие?пример. я попробовала наркотики потому что мне было интересно
Вот, кстати, да, если тебе @forvard интересно, пока ты там тайский супчик приготовить хочешь, то знай, я до сих пор почти ничего не ем. А почему?? Потому что человек в состоянии шока есть не может.Не, ну ты вааще отмороженая что ли?! У твоей мамы шок, она ни спать ни есть нормально неможет. Какая к хре.нам шуточная форма?! Маме твоей вааще не до шуток!
суть статьи не отражена. почему так сложно признаться себе в наркомании?молодежь хочет подражать модной культуре. а модная культура в их понимании это употреблять наркотики. кто то говорит что он не такой наркоман как все наркоманы, что у него нет зависимости и он употребляет раз в месяц просто так. но эти люди не понимают чт еще находятся только на начальном этапе наркомании.
пример. я считала это чем то модным употреблять наркотики.
вывод. что бы быть модным не нужно употреблять.
почему врала?пример. я врала маме что не употребляю
Первое и главное это убрать анозуЭТО ЧАСТЬ ЛЕЧЕНИЯ.
Вы думаете мы вам от балды говорим что делать? Вот просто так болтаем с вами. Мы тут именно лечением и занимаемся.
Ответьте пожалуйста на вопрос максимально развёрнуто - в чем заключается лечение, как лечат наркоманию?