Гордыня у Дена

Денчик, паралогики не видишь?
есть такое
вот смотри. ты много работаешь, занимаешься саморазвитием, идешь к цели, обрастаешь друзьями и верными коллегами, двигаешься вперед, учишься, решаешь проблемы и ошибки... твоя жизнь - это насыщенный калейдоскоп из событий и эмоций. и тут тебе надо фигурально послать кого-то в жопу. ты действительно думаешь, что с этим багажом "успешного успеха" ты почувствуешь прилив сил и удовольствие от разрыва отношений с кем-то?
Ты так убедительно это все рассказываешь, что я идиотом себя чувствую
У меня значит агрессивность повышена, что мне сразу хочется всех слать
просто чувствует облегчение,
Ну тоже приятно же

У меня значит агрессивность повышена, что мне сразу хочется всех слать
не знаю насчет агрессивности, она ли это?
мне думается, просто глупость и низкая самооценка. но она обосновано низкая, согласись.

а с фига ли тебя любить все должны? ты что, 100 долларов?
не
хе-хе, ну давай по гордыне пойдем. прикинь, ты вот о них думаешь и даже имеешь желание отомстить..... а они про тебя ваще забыли)) и не думают)))
Еще больше бесит

не знаю насчет агрессивности, она ли это?
Обидчивость может тогда, как только меня задевают у меня сразу включается план жестокой мести, даже если не сильно задели

ну так и все.
тебе же тоже не все люди нравятся?
если кто-то не нравится, не общайся да и все (это по-взрослому). а те, кто тебе чета там сказал неприятное или сделал - глупенькие просто да и все, или тоже самооценку повысили засчет тебя. а ты ща бесишься)

а плана "поговорить" на горизонте даже не видать?
есть, но сначала красивая картинка, как таксист сбивает или косточка в супе попадается
а ты ща бесишься)
Да, постепенно в уныние перехожу, это тоже бесит
Замкнутый круг

есть, но сначала красивая картинка, как таксист сбивает или косточка в супе попадается
фу, какой ты злобный, даже красивой мести придумать не можешь.
Да, постепенно в уныние перехожу, это тоже бесит
Замкнутый круг
ну так, тогда ответь себе - какой смысл вообще об этом думать, если бешенство перерастает уныние, и тебе от этого становится еще хуже. ты ведь как хотел - бешенство направить на месть, на злость, на то, ЧТОБ ПОНЯЛИ ОНИ!!!! а в итоге тупо самооценку опустил еще ниже.
это продуктивный ход мыслей?

фу, какой ты злобный, даже красивой мести придумать не можешь.
Не, у меня другие планы обычно, лучшая месть - это успех
тогда ответь себе - какой смысл вообще об этом думать
Злость - ресурс, только вот использовать его я не умею
ЧТОБ ПОНЯЛИ ОНИ
Да, п№дарасы они все... :girl_devil:
а в итоге тупо самооценку опустил еще ниже.
это продуктивный ход мыслей?
Не, не так тут что-то

Назад
Сверху