хе-хе, ну давай по гордыне пойдем. прикинь, ты вот о них думаешь и даже имеешь желание отомстить..... а они про тебя ваще забыли)) и не думают)))отомстить многим охота,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хе-хе, ну давай по гордыне пойдем. прикинь, ты вот о них думаешь и даже имеешь желание отомстить..... а они про тебя ваще забыли)) и не думают)))отомстить многим охота,
есть такоеДенчик, паралогики не видишь?
Ты так убедительно это все рассказываешь, что я идиотом себя чувствуювот смотри. ты много работаешь, занимаешься саморазвитием, идешь к цели, обрастаешь друзьями и верными коллегами, двигаешься вперед, учишься, решаешь проблемы и ошибки... твоя жизнь - это насыщенный калейдоскоп из событий и эмоций. и тут тебе надо фигурально послать кого-то в жопу. ты действительно думаешь, что с этим багажом "успешного успеха" ты почувствуешь прилив сил и удовольствие от разрыва отношений с кем-то?
Ну тоже приятно жепросто чувствует облегчение,
не знаю насчет агрессивности, она ли это?У меня значит агрессивность повышена, что мне сразу хочется всех слать
неа с фига ли тебя любить все должны? ты что, 100 долларов?
Еще больше беситхе-хе, ну давай по гордыне пойдем. прикинь, ты вот о них думаешь и даже имеешь желание отомстить..... а они про тебя ваще забыли)) и не думают)))
Самооценка на дне вообще, я не спорю тут ни с чеммне думается, просто глупость и низкая самооценка. но она обосновано низкая, согласись.
ага, а им как было пофиг, так и осталось пофиг)) а ты энергию тратишь, мысли туда направляешь, что-то там думаешь себе... а им пофиг! тебя нет в их жизнях, а они в твоей - есть.Еще больше бесит
Обидчивость может тогда, как только меня задевают у меня сразу включается план жестокой мести, даже если не сильно заделине знаю насчет агрессивности, она ли это?
ну так и все.
а плана "поговорить" на горизонте даже не видать?Обидчивость может тогда, как только меня задевают у меня сразу включается план жестокой мести, даже если не сильно задели
есть, но сначала красивая картинка, как таксист сбивает или косточка в супе попадаетсяа плана "поговорить" на горизонте даже не видать?
Да, постепенно в уныние перехожу, это тоже бесита ты ща бесишься)
фу, какой ты злобный, даже красивой мести придумать не можешь.есть, но сначала красивая картинка, как таксист сбивает или косточка в супе попадается
ну так, тогда ответь себе - какой смысл вообще об этом думать, если бешенство перерастает уныние, и тебе от этого становится еще хуже. ты ведь как хотел - бешенство направить на месть, на злость, на то, ЧТОБ ПОНЯЛИ ОНИ!!!! а в итоге тупо самооценку опустил еще ниже.Да, постепенно в уныние перехожу, это тоже бесит
Замкнутый круг
Не, у меня другие планы обычно, лучшая месть - это успехфу, какой ты злобный, даже красивой мести придумать не можешь.
Злость - ресурс, только вот использовать его я не умеютогда ответь себе - какой смысл вообще об этом думать
Да, п№дарасы они все...ЧТОБ ПОНЯЛИ ОНИ

Не, не так тут что-тоа в итоге тупо самооценку опустил еще ниже.
это продуктивный ход мыслей?
ну да, сильная энергия, а еще злость - это кортизол и стресс. а что бывает после стресса?_)Злость - ресурс, только вот использовать его я не умею
ну и пускай себе живут свою пидаристическую жизнь. а ты живи хорошо)Да, п№дарасы они все...![]()
лол, вот поэтому я и депрессую и тихо ненавижу весь мир, посылаю всё и бухаюа что бывает после стресса
а ты живи хорошо)

замкнутый порочный круг алкоголика))))лол, вот поэтому я и депрессую и тихо ненавижу весь мир, посылаю всё и бухаю
Я не мог это понять пару лет
Ну а как блин, я все равно не понимаю, как вот так взять и сразу перестать всех ненавидетьзамкнутый порочный круг алкоголика))))
люди ненавидят других людей от того, что ненавидят себяНу а как блин, я все равно не понимаю, как вот так взять и сразу перестать всех ненавидеть
На себя что ли фокус?
тогда еще больше не понял, как мне перестать себя ненавидеть?люди ненавидят других людей от того, что ненавидят себя