@Алёна Жена наркомана
Здравствуйте! Я вас очень понимаю. Да и не только я — все, кто здесь находится, вас понимают, как никто и никогда. Вам очень тяжело, и именно наступает тот момент, когда опускаются руки. Здесь каждый это пережил.
Я все понимаю, и как вам тяжело — это просто немыслимо. И, конечно, ваш порыв и высказывание всего этого — это просто уже отчаяние. Естественно, как и для любого человека, нужно высказаться и услышать именно слова понимания, и вы обратились именно в правильное место.
Но давайте так: давайте сейчас вы не будете сдаваться. Да, это, возможно, прозвучит для вас невозможным, но если есть хоть какой-то шанс спасти человека — это жизнь человека, и она на волоске. И если есть хоть один человек, который хоть просто попытается его спасти, — в данном случае это вы, — то есть хоть какая-то надежда.
Прочитайте все статьи — это главное. Не покидайте форум, будьте на связи. Мы все вместе попытаемся хоть что-нибудь сделать. Я понимаю, вам нужно было высказаться — отлично, молодец, правильно и сделали. Теперь давайте будем обращать внимание на рекомендации. У нас очень сильная команда, которая спасла не одного человека, причем как здесь, в РЦ, так и удаленно, дистанционно.
Советуйтесь с нами, принимайте рекомендации — это главное. Пусть помощь и дистанционная, но очень сильная и эффективная. Повторюсь: не одного человека удалось вытащить, даже казалось бы безнадежного.
Теперь вы не одни. Есть мы, и мы сможем и поддержать, и направить, и порекомендовать. Жизнь каждого человека важна. От него отвернулись все, что, в принципе, ожидаемо. Но ему очень повезло, и это везение и шанс на жизнь — в лице вас.
Вы нашли и в данный момент находите в себе силы хоть попытаться его спасти. Это уже многого стоит. Вы там, в глубине себя, очень хотите его спасти. Это говорит о вашей человечности. Это говорит, в принципе, о многом.
А главное — значит, он это чем-то заслужил, и вы тогда именно это и увидели в нем. И поэтому в вас до сих пор живет надежда. Это очень многое значит.
И пока вы не сдались — у него есть шанс не погибнуть.