Антон, опять у тебя эмоции. Не каждый может осилить лечение наркозависимого.
У Алены 2е детей, 30к зп. Как женщина я ее понимаю. Не нападай.
@Алёна Жена наркомана , если приняли решение уходить, уходите. Все рекомендации Вам Гайка дала на 1ой странице. Инструкцию о наркомании Вам тоже скинули. Раз Вы все еще тут, значит не так уж и все равно Вам. Читайте и принимайте однозначное решение.
Да я говорю о том же.
Решила спрятаться, уехать - ну окей. Это решение взрослого человека, отчитываться не нужно. Мне кажется, что автору темы немного не по себе и нет четкого решения, что делать.
Да я специально пишу эмоционально и резко. Действительно, сложный вопрос. Тут люди чужих лечат, а тут вроде бы и муж, отец детей всё таки.
Да, он козёл, гондон, тварь - это всё так.
Но ведь не всю жизнь так было. И детей вместе заводили. Ну вот так случилось, бл*!
А если бы автору поста обе ноги оторвало или парализовало? Что теперь? Сдать её в учреждение, послать нахер и строить свою жизнь с другой?
Это очень трудное решение, очень.
А вдруг получится? Ну ведь заработаете потом деньги как-нибудь. Тут же речь о жизни.
Хрен его знает, простите, пожалуйста.
Алёна, не сердитесь на эмоциональность, пожалуйста. Знаю, как вам не легко и больно, обидно.
Я проецирую вашу историю на себя просто.
Я раньше пил, жена (уже бывшая) определила меня в РЦ. Прошел программу, а потом по-человечески развелись и расстались.
Просто не будете ли вы потом себя ругать?
Знать, что не оказали помощь, хотя могли, вот это всё...