Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Нет, я сделал предположение, а не вывод для того чтоб от меня отстали, потому как мне на самом деле трудно даётся такая инфа. Но вывод сделали такой будто я сделал утверждение.
Не огрызайся, я тебе не враг. Что вижу, то и пишу. А подсознательно это может быть именно соглашательство, что заструднит выздоровление. Прими к сведению.

Аналогии из жизни есть к этой притче?

@Колян чем наркомания отличается от психопатии?

@Колян
Отвлекись сейчас от урока и давай разберём что уже сделал, отвечай на вопросы.

Если будешь тупо соглашаться, то в голове ничего не поменяется, результата не будет. Если не согласен - лучше поспорить, пока реально не убедишься в том, что твои доводы неправильны. Это много времени занимает, за то будет результат. Или тебе нужно просто отсидеться и поскорее выйти?
Именно что споры занимают много времени. И зачем вообще спорить, если по твоим словам "лучше поспорь пока не убедишься в своей неправоте"? Мне урок надо делать, а то бть без ужина останусь.

Именно что споры занимают много времени. И зачем вообще спорить, если по твоим словам "лучше поспорь пока не убедишься в своей неправоте"? Мне урок надо делать, а то бть без ужина останусь.
Важно - поменять свои установки на верные и выйти здоровым человеком, а не поскорее сделать, покушать и выйти таким же, каким заехал, только со сбитым толлером.

@Колян
Отвлекись сейчас от урока и давай разберём что уже сделал, отвечай на вопросы.
А когда мне его делать? Уже скоро обед, а я вчерашний урок не могу закончить, тут про демократию нужно соглашаться.

Какие причины депрессии после того, как бросил наркотики?

А когда мне его делать? Уже скоро обед, а я вчерашний урок не могу закончить, тут про демократию нужно соглашаться.
Ну а как остальные успевают и на вопросы отвечать и уроки делать и в чужих темах работать?

Чем бред наркомана отличается от бреда шизофреника?

Если ты не виноват в своей наркомании, это означает, что можно не расхлебывать последствия? Дай развёрнутый ответ.

Что такое демагогия и резонерство своими словами?

@Колян чем наркомания отличается от психопатии?
Различия в том, что при наркомании симптомы психопатии являются результатом психозащит, а у психопата это именно расстройство психики. Симптомы психопатии у нарика уйдут после лечения зависимости.

Различия в том, что при наркомании симптомы психопатии являются результатом психозащит, а у психопата это именно расстройство психики. Симптомы психопатии у нарика уйдут после лечения зависимости.
а еще?

Назад
Сверху