Янина мама Вадима
Команда форума
@Мама Коли @Arisha Здравствуйте. Как там Николай поживает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, Янина.@Мама Коли @Arisha Здравствуйте. Как там Николай поживает?
Короче, существует. Жаль!Здравствуйте, Янина.
Да вроде потихоньку. Всё также не работает, на еду халтурит, а так всё говорит, что ему в себя надо прийти. С соседом в шахматы играет. С мамой практически не общается, всё обиды свои мусолит.
Да, так и есть. Как обычно всё устраивает.Короче, существует. Жаль!
Здравствуйте Янина!@Мама Коли @Arisha Здравствуйте. Как там Николай поживает?
Я вас понимаю, тяжело, но по другому никак. Здоровья и терпения вам! Крест на Николае не ставим, надеемся на лучшее, а там как Бог даст!тяжело как матери видеть с каким трудом ему всё это даётся, но по другому нельзя.
Да нихрена с ним не случится.Сейчас ведёт самостоятельную жизнь, тяжело как матери видеть с каким трудом ему всё это даётся, но по другому нельзя
У вас тоже какой-то взгляд инфантильный.Да нихрена с ним не случится.
в.зрослый лоб.
Спасибо за поддержку и пожелания.Я вас понимаю, тяжело, но по другому никак. Здоровья и терпения вам! Крест на Николае не ставим, надеемся на лучшее, а там как Бог даст!
Взгляд как у матери тащившей на себе всю семью.У вас тоже какой-то взгляд инфантильный.
Вообще то всем без исключения с трудом всё даётся и ничего живут люди.
И ваш, если не дэбил тоже справится.
Всё уже. Как воспитали так воспитали.Взгляд как у матери тащившей на себе всю семью.
Согласна, всем тяжело, но не всем повезло как мне придя сюда, чтоб понять ошибки в воспитании и восприятии жизни по отношению к воспитанию.
Самобичевания нет (уже отставила, спасибо).Всё уже. Как воспитали так воспитали.
Отсавить самобичевание.
Человек в.зрослый уже сам может отследить, где как себя вести.
И он сам решает кого кормить!
Добро или зло.
Будет зло кормить будет злым и плохим человеком, и наоборот : добро будет взращивать будет хорошим)
Вы себя вспомните, во сколько лет вы самостоятельно начали жить?Всё уже. Как воспитали так воспитали.
Отсавить самобичевание.
Человек в.зрослый уже сам может отследить, где как себя вести.
И он сам решает кого кормить!
Добро или зло.
Будет зло кормить будет злым и плохим человеком, и наоборот : добро будет взращивать будет хорошим)
После того, как я столкнулась с такой же ситуацией - я закупили экспресс-тесты на альфу и мефедрон в Китае.Вот хоть убей, не понимаю смысл аптечных тестов. Когда у меня начали пропадать деньги, и у меня закрались сомнения о наркотиках я заставила мужа сделать тест на 10 видов, тест был отрицательный, при том, что муж был в активном употреблении. Из-за того что я отсекла наркоманию, ещё около года продолжался ад, пока я не нашла наркоту. Во время изоляции, сразу после срыва, 2 теста на 10 видов были отрицательные, и это при том, что он был упоротым.
При подозрении сразу тащить в лабораторию и сдавать кровь на наличие веществ. Аптечные тесты только усугубляют ситуацию.
Интересная фотка, по шею в детских шариках, а с такой серьезной, серьезным лицомПосле того, как я столкнулась с такой же ситуацией - я закупили экспресс-тесты на альфу и мефедрон в Китае.
Спасибо огромное!Вы молодцы. Вадиму крепкого здоровья и не вешать нос!
Здравствуйте. Эт как понять, объясните пожалуйста.Коля опять съехал на старую музыку
Здравствуйте, а можете подсказать где вы тесты заказывали?После того, как я столкнулась с такой же ситуацией - я закупили экспресс-тесты на альфу и мефедрон в Китае.