Arisha
Команда форума
Здравствуйте. Слушает музыку, которую в употреблении слушал.Здравствуйте. Эт как понять, объясните пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Слушает музыку, которую в употреблении слушал.Здравствуйте. Эт как понять, объясните пожалуйста.
Здравствуйте@Мама Коли, Коля опять съехал на старую музыку. Не сорвался ещё?
Здравствуйте. В истории ютуба вижу, с моего аккаунта смотрит ролики.Здравствуйте
А откуда вы знаете?
Пока нет, ходит на подработку два через два.Здравствуйте. В истории ютуба вижу, с моего аккаунта смотрит ролики.
Барабанцы в запое, захожу к ним смотрю чтоб Коли там не было.Пока нет, ходит на подработку два через два.
Приду с работы, узнаю подробней.
Спасибо Иришка за информацию.
В Китае. Оптом. Много. Прямо на заводе.Здравствуйте, а можете подсказать где вы тесты заказывали?
ОкВатс ап 896575327 семь шесть
Оля, добрый вечер! А как думаете, они после того, как срок годности вышел, уже не корректно определяют?В Китае. Оптом. Много. Прямо на заводе.
Сертифицировала в РосТесте.
Ввозила через таможню бОльшую часть неофициально, чтобы обойти все сборы, через Казахстан.
Если вам нужны - можете заказать у меня.
Здравствуйте!@Мама Коли @Arisha здравствуйте! Как Николай поживает?
А в употреблении чего либо замечен небыл?Здравствуйте!
Живёт самостоятельно решая свои бытовые и жизненные проблемы.
Потихоньку работает, обеспечивает себя необходимым сам.
Спасибо!.
Нет слава Богу.А в употреблении чего либо замечен небыл?
Ну хотя бы так как есть. Здоровья вам всем!Нет слава Богу.
У него сейчас есть цель которую он не афиширует.
Мы с ним видимся, иногда перебрасываемся фразами, но я по прежнему для него враг сдавший и не поддержавший его.
Но это нармально, для меня главное его НЕВОЗВРАТ к употреблению.
Спасибо Янина!Ну хотя бы так как есть. Здоровья вам всем!
Спасибо! И вас с праздником, пусть у вас всё будет хорошо!Спасибо Янина!
С праздником Вас!, здоровья и сил!.
Здравствуйте, Янина! С наступившими праздниками Вас! Крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким.@Мама Коли @Arisha здравствуйте! Как Николай поживает?
Здравствуйте, Янина! С наступившими праздниками Вас! Крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким.
Коля так себе, в новый год пил, сам признался. Он не видит в этом проблемы и естественно ищет оправдание своим поступкам. Наркотики отрицает, хотя с моей стороны доверия ему мало. Метод не признаёт, это то что его во мне бесит.
В общем, общение толком не клеится, мы все для него враги. И вообще в его нынешнем положении виноват метод.
Да, Коля?
Здравствуйте Ирина! Спасибо за поздравление и пожелания, приятно! От души наилучшие пожелания вам, сыну и всем кто вам дорог!Здравствуйте, Янина! С наступившими праздниками Вас! Крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким.
Коля так себе, в новый год пил, сам признался. Он не видит в этом проблемы и естественно ищет оправдание своим поступкам. Наркотики отрицает, хотя с моей стороны доверия ему мало. Метод не признаёт, это то что его во мне бесит.
В общем, общение толком не клеится, мы все для него враги. И вообще в его нынешнем положении виноват метод.
Да, Коля?