Коля вредитель

Здравствуйте. В истории ютуба вижу, с моего аккаунта смотрит ролики.
Пока нет, ходит на подработку два через два.
Приду с работы, узнаю подробней.
Спасибо Иришка за информацию.

Пока нет, ходит на подработку два через два.
Приду с работы, узнаю подробней.
Спасибо Иришка за информацию.
Барабанцы в запое, захожу к ним смотрю чтоб Коли там не было.
К мелкому хожу, в том числе и в 4-ом часу утра, чтоб Коля и там не был.
Вчера ходила к Игорю его брату старшему, у него машина сгорела.
Коля к нему приходил, трезвый, предлагал помощь.
Периодически Коля играет с соседом в шахматы, который завязал с пьянкой уже как пол-года.

Здравствуйте, а можете подсказать где вы тесты заказывали?
В Китае. Оптом. Много. Прямо на заводе.
Сертифицировала в РосТесте.
Ввозила через таможню бОльшую часть неофициально, чтобы обойти все сборы, через Казахстан.
Если вам нужны - можете заказать у меня.

• Like
Реакции: Lala
В Китае. Оптом. Много. Прямо на заводе.
Сертифицировала в РосТесте.
Ввозила через таможню бОльшую часть неофициально, чтобы обойти все сборы, через Казахстан.
Если вам нужны - можете заказать у меня.
Оля, добрый вечер! А как думаете, они после того, как срок годности вышел, уже не корректно определяют?

Здравствуйте!
Живёт самостоятельно решая свои бытовые и жизненные проблемы.
Потихоньку работает, обеспечивает себя необходимым сам.
Спасибо!.
А в употреблении чего либо замечен небыл?

А в употреблении чего либо замечен небыл?
Нет слава Богу.
У него сейчас есть цель которую он не афиширует.
Мы с ним видимся, иногда перебрасываемся фразами, но я по прежнему для него враг сдавший и не поддержавший его.
Но это нармально, для меня главное его НЕВОЗВРАТ к употреблению.

Нет слава Богу.
У него сейчас есть цель которую он не афиширует.
Мы с ним видимся, иногда перебрасываемся фразами, но я по прежнему для него враг сдавший и не поддержавший его.
Но это нармально, для меня главное его НЕВОЗВРАТ к употреблению.
Ну хотя бы так как есть. Здоровья вам всем!

@Мама Коли @Arisha здравствуйте! Как Николай поживает?
Здравствуйте, Янина! С наступившими праздниками Вас! Крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким.
Коля так себе, в новый год пил, сам признался. Он не видит в этом проблемы и естественно ищет оправдание своим поступкам. Наркотики отрицает, хотя с моей стороны доверия ему мало. Метод не признаёт, это то что его во мне бесит.
В общем, общение толком не клеится, мы все для него враги. И вообще в его нынешнем положении виноват метод.
Да, Коля?

Здравствуйте, Янина! С наступившими праздниками Вас! Крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким.
Коля так себе, в новый год пил, сам признался. Он не видит в этом проблемы и естественно ищет оправдание своим поступкам. Наркотики отрицает, хотя с моей стороны доверия ему мало. Метод не признаёт, это то что его во мне бесит.
В общем, общение толком не клеится, мы все для него враги. И вообще в его нынешнем положении виноват метод.
Да, Коля?

Привет, Ариша! Рад тебя видеть и прочитать сообщение.
Я думаю, что рано или поздно Коля осознает и метод и поймет, что время в РЦ было проведено не зря. Желаю ему, чтобы все задуманное получилось.
Ну и пить, конечно же нельзя.

Да, Коля?
Здравствуйте Ирина! Спасибо за поздравление и пожелания, приятно! От души наилучшие пожелания вам, сыну и всем кто вам дорог!
Про Николая, ну вполне ожидаемо, жаль, очень! Дурак ты @Колян!

Назад
Сверху