Viktoriia
Команда форума
Чувство превосходства и нормальности на их фоне.непонятно
а что давало ей общение с укурышами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувство превосходства и нормальности на их фоне.непонятно
а что давало ей общение с укурышами?
Знаешь, наша нация не всегда была пьющей. Посмотри фильм, сделай мини-изложение по нему. Смотреть не весь, можно ровно до половины, там даты и факты как таковые кончаются.
@Мать биомусооа, @Тирамису, это нормально? Вас данное положение вещей устраивает, верно? Со среды задание игнорится.
Виктория, здравствуйте@Мать биомусооа, @Тирамису, это нормально? Вас данное положение вещей устраивает, верно? Со среды задание игнорится.
Качать не надо, до половины посмотрите видео и все. Вот этот vpn позволяет смотреть.Виктория, здравствуйте
задание не игнорируется
мы не можем его просмотреть
ютюб не работает вооще, даже на мобильной связи с начала прошлой недели
я вчера, уже у себя, специально скачала впн, чтобы потом скачать видею с ютюб, но оно не качается
спасибоВообще, вы бы сказали, а не отмалчивались, я бы ссылку на других ресурсах посмотрела. Вот он:
https://rutube.ru/video/9a4ccc72ade7f1663215212595a6f8e0/?r=a
мы искали варианты решенияВообще, вы бы сказали, а не отмалчивались, я бы ссылку на других ресурсах посмотрела. Вот он:
https://rutube.ru/video/9a4ccc72ade7f1663215212595a6f8e0/?r=a
нет, не наслаждался.@Биомусор
Это даже долгом назвать нельзя
Торч кинул торчиху, обычное дело.
Сорвался, и вернулся к старым пааттернам: покупать расположение "крутой" торчихи, без денег она с тобой говорить не будет
а вот что было в твоей голове, когда ты всем вокруг, кому надо и не надо, рассказывал, что вернул долг, оставляя не сказанным, что это был долг за закладку? наслаждался, как ты из всех дураков делаешь?
да, так и былокак я вижу твою золотую Злату:
мало того, чтотэ она самоутверждается на фоне торчков, она ещё и разводит их
то, что она зарядила такую сумму за обучение говорило сразу, что она не горела желанием с тобой общаться, и назвала цену, которая бы отпугнула тебя или компенсировала ей напряг общения с тупым торчком
ты принял цену и очень настойчиво, если не сказать агрессивно, заставил меня выплатить, но даже когда она получила деньги, она не захотела выкладываться
ты нарисовал себе картинку и сам же за ней бегал как дурак
можно представить, сколько ещё мы не знаем и ты не расскажешь, как ты унижался и покупал её расположеие, только потому что она нарисовала удачную картинку, а она тебя не уважает ни капли
Какие ещё примеры "функциональных" торчей у тебя есть?
ты никогда не говорил про Злату что она нефункциональная торчихау меня весь день стойкое ощущение что ты пытаешься найти логику в поведении действующего наркомана и наркоманских мыслях.
почему? зачем? какая там может быть логика?
у тебя буквально несколько часов назад были добрые слова и оправдания для неё, и теперь ты говоришь, что ещё в прошлую ребу понял проинеё всё?бывают вот такие вот люди которые не теряют функциональность дольше других. и кроме травы она никогда ничего не употребяла, а трава хоть и трамплин, но к самой траве толерантность медленнее растет вот и получилось так то она курила общалась с укурышами но какой-то ресурс на обычную жизнь у нее тоже оставался. потом и курить перестала
нет, не сохранился...ты никогда не говорил про Злату что она нефункциональная торчиха
наоборот, ты всегда транслировал её светлый образ
ты никогда не говорил чтоиона собирала вокруг себя укурышей и устраивала курительные вечеринки, ты только сказал, что она снимходительно относится к курению
у тебя сохранился в памяти её свеилый образ
какие "светлые образы" у тебя ещё сидят в мозгах?
я говорил что она собирала вокруг себя укурышей и искала в унике соупотребову тебя буквально несколько часов назад были добрые слова и оправдания для неё, и теперь ты говоришь, что ещё в прошлую ребу понял проинеё всё?
ничего ты не понял
темного тоже не былонет, не сохранился...
я вообще про нее не думал и плевать на нее хотел
у меня очень давно разрушился ее светлый образ
Сейчас я понимаю, что многое из этого я себе надумал. У нее была явная алкогольная и наркотическая зависимость, хоть ничего крепче травы из наркотиков она не употребляла. И вся ее активность и продуктивность была до поры до времени. У нее была депрессия и бог знает сколько еще психологических проблем. Ее взгляды на жизнь были по большей части вызваны протестом против консервативных родителей.
ты только сказал, что она снимходительно относится к курению
как я вижу твою золотую Злату:
мало того, чтотэ она самоутверждается на фоне торчков, она ещё и разводит их
то, что она зарядила такую сумму за обучение говорило сразу, что она не горела желанием с тобой общаться, и назвала цену, которая бы отпугнула тебя или компенсировала ей напряг общения с тупым торчком
ты принял цену и очень настойчиво, если не сказать агрессивно, заставил меня выплатить, но даже когда она получила деньги, она не захотела выкладываться
ты нарисовал себе картинку и сам же за ней бегал как дурак
можно представить, сколько ещё мы не знаем и ты не расскажешь, как ты унижался и покупал её расположеие, только потому что она нарисовала удачную картинку, а она тебя не уважает ни капли
Сейчас я понимаю, что многое из этого я себе надумал. У нее была явная алкогольная и наркотическая зависимость, хоть ничего крепче травы из наркотиков она не употребляла. И вся ее активность и продуктивность была до поры до времени. У нее была депрессия и бог знает сколько еще психологических проблем. Ее взгляды на жизнь были по большей части вызваны протестом против консервативных родителей.
а ещё ты не видишь её деградации и вертшь что её она обошла сторонойВ моем понимании ты слишком много разумности и планирования вкладываешь в действия торчков - что сейчас в Злату, что в Ксюшу когда мы до этого с тобой говорили.
Все проще, Злата просто хотела денег
Все торчки самоутверждаются за счет друг друга
Иногда это даже взаимно
Это не новость
а еще она Злата считала что она невьебенно крутая тату мастерша и я уверен верила что ее цена вполне оправдана
другим она такую же цену называла когда ее спрашивали
просто не все были такие идиоты как я и соглашались ее платить
есть такие люди в контектсте того что она употребляла траву и к ней медленнее развивается толерантностьа ещё ты не видишь её деградации и вертшь что её она обошла стороной
обьясняешь нам тут, чтотесть вот такие люди
это прям даже страшно и я не найду слов...