Лена. Бросаю мефедрон

@Гайка , а не пора ли выпускать Лену в уроки? Как считаешь?
Думаю уже можно.
@лена гараж норма- 1 урок в день, тебе даётся до месяца на то, что бы раскачать мозги и войти в этот темп, но лучше не ленись и сразу старайся делать по максимуму, тем более, что ты книжки читать любишь.

Думаю уже можно.
@лена гараж норма- 1 урок в день, тебе даётся до месяца на то, что бы раскачать мозги и войти в этот темп, но лучше не ленись и сразу старайся делать по максимуму, тем более, что ты книжки читать любишь.
Хорошо, поняла, буду стараться!

Поняла
Читаю
Надо будет почаще освежать в памяти
Когда Лена будет писать статьи ваша задача ловить её на вранье, преуменьшении, утаивании и так далее. Так же на кривых мыслях, романтизации, указывать на это и показывать адекватную реакцию.

Когда Лена будет писать статьи ваша задача ловить её на вранье, преуменьшении, утаивании и так далее. Так же на кривых мыслях, романтизации, указывать на это и показывать адекватную реакцию.
Поняла
Можете мне напоминать иногда это? Чтоб ничего не упустила

@лена гараж примеры пиши максимально развёрнутые. Чем больше говна выльешь, тем меньше в тебе останется. "Нет примера" Не принимается.

@лена гараж мысли, вывод и пример копируй в эту тему.

А ещё выделяй жирным шрифтом слова "вывод", " пример", "мысли", что бы читабельнее было, а не одним полотном весь текст.
Поняла. Сейчас сделаю.

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Вывод
Излечение наркомана по большей части зависит от семьи. Родителям нужно не бояться принимать решительные меры против наркомана. Главное - читать статьи, и не верить, что ваш ребёнок сам излечится если просто почитает статьи, ведь таких случаев единицы из тысячи, и у них есть ум.
Мысли
Мне кажется что это единственный в своём роде правильный метод лечения. Только через него и возможно донести до наркомана правильные мысли. Правильно то, что родители не должны сидеть и ждать, пока их ребёнок одумается, а сами вести его на путь истинный, даже через сопротивление с его стороны.
Пример
Я употребляла наркотики и у меня случился психоз - хотела самоубиться вскрыв вены и выпрыгнув с третьего этажа. Моя мама, когда увидела это, сразу же побежала за мной, вызвала скорую, отвезла в реанимацию. После реанимации я побывала в психушке, во время того как я там лежала, мама не спала и не ела неделю, искала информацию как меня спасти - и нашла этот сайт. Она следовала инструкции - сама прочитала все статьи, а потом распечатывала и приносила мне в психушку. На встречах она говорила, что скорее всего по выходу из психушки мне придётся пройти реабилитацию. В душе я была против, но не хотелось и так подводить уже истощённую подводить маму, поэтому я добровольно поехала.

Назад
Сверху