лена гараж
Команда форума
Что было, то было. Тогда я хотела пойти, сейчас мне такие встречи неинтересны. Но больше не обижаюсь, ты ведь правильно хотела ограничить меня от плохого влияния.А сейчас что думаешь по этому поводу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что было, то было. Тогда я хотела пойти, сейчас мне такие встречи неинтересны. Но больше не обижаюсь, ты ведь правильно хотела ограничить меня от плохого влияния.А сейчас что думаешь по этому поводу?
Ты тоже красиво пишешь, и по факту.Сейчас читаю тему Даши
Мне очень нравится, что пишет ее мама
Очень созвучно
Да я не из-за красотыТы тоже красиво пишешь, и по факту.
У нас был пацан с Суворовского тут. Где-то на домашнем форуме тема. Не вылетят. Руководство входит в положение и даёт время на изоляцию.Многие в военном училище - неужели они и ТАМ торчат?
Если я этот вопрос подниму - во-первых они вылетят, во-вторых будет скандал чуть не российского масштаба
Хорошо. Сейчас почитаю её тему.Да я не из-за красоты
Она про Силу Духа пишет
И это правда
Старайся все делать осознанно
Про это трудно вспомнить, но старайся
Я тоже не всегда помню
Но тоже стараюсь
Родители этих детей мне не верятУ нас был пацан с Суворовского тут. Где-то на домашнем форуме тема. Не вылетят. Руководство входит в положение и даёт время на изоляцию.
Да, и там все торчат.
@Вероника Грэй Сегодня будет месяц, как я не заменила паспорт. Ты тогда не плати за него, как вернусь - заработаю и сама всё оплачу. А ещё, из полиции тебе не звонят, насчёт учёта у нарколога?
Это какой-то сотовый оператор, скорее всего теле2, рекламирует свои услуги.Но с неделю каждый день звонит мне номер 611
Телефон говорит, что спам
Трубку не беру
Только что позвонилиЭто какой-то сотовый оператор, скорее всего теле2, рекламирует свои услуги.
Баночку Брахмарасаяны тоже доела, так? А кальций?Всего по половинке. Аскорбинки, рыбий жир и пентовит доела. Руки мажу. А тебе разрешили посылку отправить?
Хорошо. Витамины лучше выслать. Зато может когда-нибудь на рентген съездим. Если посылку разрешат отправить - высылай вещей сразу до сентября, чтобы лишний раз деньги не тратить.Баночку Брахмарасаяны тоже доела, так? А кальций?
Брахми и ашваганда - по одной вместе утром и часов в 5 - 6, не позже
Может, вам покупают по просьбе витамины В и рыбий жир? У тебя деньги там есть
Или вышлю
Насчет посылки вопрос пока на обсуждении
Ещё осталось.Баночку Брахмарасаяны тоже доела, так? А кальций?
Налегай на кальцийЕщё осталось.
Так точно!Налегай на кальций
Самочувствие как обычно - ничего не болит, стабильно сплю, ем. У тебя-то как? Зубы чуть-чуть ещё покрошились, но не болят. Да, дежурю, постараюсь. Сейчас будет уборка. Пока не читаю, когда дадут доступ к урокам начну, по программе будет много литературы.В целом самочувствие норм?
Зубы?
Завтра дежуришь?
Читаешь что-нибудь?
Эх, постараюсь. Я маслом ещё поделилась с ребятами, вроде вкусно.Вместо рыбьего жира, пока не прислала, ешь гхи, по ложечке 3-4 раза в день, можно больше
По чужим темам пока не лазить!Хорошо. Сейчас почитаю её тему.