ААААААА
Какие котятки))))
Гладьте)!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ААААААА
Если ночью какие то проблемы, буди воспитателя.уснула только в 3, и ночью стало страшно, потому что вспомнила ту самую ночь, хотела с кем-нибудь поговорить, но постеснялась будить.
Хорошо.Если ночью какие то проблемы, буди воспитателя.
Кстати @лена гараж как понять правильно ли твоё решение, от чего отталкиваться?Мама тебе принципы рассказала, как можно принять правильное решение (хотя все относительно)
А ты этими принципами не пользуешься
Ну, у меня тоже промашки бывают
Играем, ещё у тебя аккорды попрошу. Вечером смотрели сериал "Бункер" и фильм. Я попыталась лечь в 23:30, но уснула только в 3, и ночью стало страшно, потому что вспомнила ту самую ночь, хотела с кем-нибудь поговорить, но постеснялась будить. Котят достаём и гладим - малышарики. Настроение стабильное, кушаю, завтра дежурю, сегодня выходной.
В общем, в пятницу, когда я чистила зубы перед сном, мозг подкинул, каким способом я могу здесь сам.оуб.иться, и я прямо прочувствовала этот страх, боль и ужас, но быстро отогнала эти мысли и легла спать. А сегодня ночью я вспомнила что было в ночь с 6 на 7 мая, и прямо физически стало плохо: как будто волна боли прошлась по всему телу и дышать стало трудно, немного подташнивало. Но я обняла мишку и попыталась заснуть. Витаминки пью.Поговори со мной)
Что тебя беспокоит?
Усиливается осознание всего этого? Ужас?
Или просто плохо спишь?
К вечеру желательно нервную систему не беспокоить, а то плохо спать
Ты ашваганду и брахми принимаешь?
Я - принимаю, и сплю замечательно
Правда, и ложусь в 22.30
В общем, в пятницу, когда я чистила зубы перед сном, мозг подкинул, каким способом я могу здесь сам.оуб.иться, и я прямо прочувствовала этот страх, боль и ужас, но быстро отогнала эти мысли и легла спать. А сегодня ночью я вспомнила что было в ночь с 6 на 7 мая, и прямо физически стало плохо: как будто волна боли прошлась по всему телу и дышать стало трудно, немного подташнивало. Но я обняла мишку и попыталась заснуть. Витаминки пью.
Ух ты! Спасибо большое! Я обязательно с ребятами поделюсь.И скоро посылка будет, может - уже завтра)
Там - вкусняшки и сюрпризы)
Хорошо.И старайся ложиться раньше
Вкусняшки и сюрпризы за потрёпанные нервы и растраченые деньги?И скоро посылка будет, может - уже завтра)
Там - вкусняшки и сюрпризы)
Да, Лена сейчас делает уроки и в целом всё не плохо, но вы забываете где она и чем больна.Вкусняшки и сюрпризы за потрёпанные нервы и растраченые деньги?
Хорошо, посоветую)@Вероника Грэй Мы сегодня посмотрели фильм "Опасно для жизни" 1985 года - очень классный. Посоветуй бабушке.
Хорошо, я очень постараюсь сегодня лечь пораньше, а то спала всего 5 часов. Дела отлично, кухню приняла, сейчас рецензию напишу и буду отдыхать.Хорошо, посоветую)
Как дела?
Ложись, пожалуйста, пораньше
Очень необходимо отсыпаться
Супер!Я продала велики
А завтра скорее всего, заберут коляски
Вряд ли папе они пригодятся