Лена. Бросаю мефедрон

[QUOTE="лена гараж, post: 166739, member: 3913" А сегодня во втором диване 4 новых котят обнаружили![/QUOTE]
Что ж вы с ними делать будете, у вас же СТАДО котят получается

77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Вывод
Алкоголик становится бездельником без целей и интересов.
Мысли
Алкоголики закрываются от мира и перестают быть личностью.
Пример
Мой папа никогда не стремился к повышению на работе, никогда не читал книги и никогда не поддерживал разговоры в которых нужно много думать, зато он рассказывал какое пиво вкуснее, мягче, насыщеннее и какие сигареты более качественные.

78. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Вывод
У алкоголиков пропадают все эмоции, они тупеют и становятся безвольными.
Мысли
Алкоголики не способны проявлять сострадание, поэтому им ничего не стоит оставить семью и пойти пить.
Пример
Одногруппница рассказывала что её отец-алкоголик не хочет работать, сидит на шее у жены и один раз его дочь вынимала его из петли.

@Гайка , Вы правы. Именно этого я за собой и боялась
Сейчас меня очень беспокоят мысли Лены (чуть выше писала)
Здесь целая команда сидит онлайнов и в доме воспитатели носятся, от вашей гиперопеки место не сдвинется
Зачем ей меняться, если мама любую примет?
Она же ради вас жила, а вы ради неё, вот и проживали друг для друга, где тут здоровый подход к жизни?

Я выпадаю иногда с её историй, в какой жути она жила, я вот ничуть не удивлен, что она обдолбалась и с окна сиганула, то что нам кажется диким, для неё было нормой
Недавно до меня дошла причина её оптимизма - здесь нет её прошлой жизни, она здесь делает всё для себя
Относятся к ней здесь как к личности (поломанной правда и до конца не сформировавшейся), где у неё есть выбор и право

Задушили вы друг друга
Это мое мнение, которого никто не просил, но вот вам решать, принимать ли её такой, как персонаж из Симс, или принимать её отдельной личностью, которая умеет выбирать что ей есть/пить, где учиться/ что одевать и т.д

79. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Вывод
Первую стадию алкоголизма распознать очень сложно, потому что кажется что человек употребляет немного, и характер его почти не меняется.
Мысли
На первой стадии появляется только психологическая зависимость к алкоголю.
Пример
Когда мне было грустно, возникало желание выпить.

Здесь целая команда сидит онлайнов и в доме воспитатели носятся, от вашей гиперопеки место не сдвинется
Зачем ей меняться, если мама любую примет?
Она же ради вас жила, а вы ради неё, вот и проживали друг для друга, где тут здоровый подход к жизни?

Мама любую не примет. Думаю, Лене это очень ясно
А если не ясно - уточню: мне нужна дочь. Нормальная. Личность. Самостоятельная. Ответственная (хотя бы за себя). Живущая собственную осознанную жизнь.
Чтобы и мне можно было наконец-то жить свою собственную жизнь

Да, жили ради друг друга
Подход, может и не здоровый)

Но у тебя-то все не так, у тебя то никакой гиперопеки, и не ради друг друга, и никто не душил)))
А итог?

Я выпадаю иногда с её историй, в какой жути она жила, я вот ничуть не удивлен, что она обдолбалась и с окна сиганула, то что нам кажется диким, для неё было нормой

А что мешало жить не в жути?
И в какой именно жути, пример

И что за истории тебя так потрясли
Ты-то в жизни всяких историй повидал)

Насчет обдолбалась - тут больше сыграл соль социум, а не воспитание
И гиперопека никак не помогла)))
А окно и все остальное - это следствие приема

Вывод
У амфетаминовых наркоманов развивается мания преследования на фоне страха быть пойманными за перепродажу.
Как спалить распознать наркомана?
Вывод
Если посмотреть со стороны, то амфетаминовые наркоманы кажутся простыми, заинтересованными людьми, но если присмотреться, то их дела окажутся бессмысленными.
Чем занимаются амфетаминщики и как понять, что они употребляли?
Националисты - необразованные
Что
6. Ю. Башарова "Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)"
Националисты - необразованные, потому что не знают историю страны, Запорожское войско - справедливое, потому что защищало интересы народа, казаки - предприимчивые, потому что оставляли заставу, русский царь - щедрый, потому что проспонсировал Запорожскую Сечь, молодёжь - внушаемая, потому что верит информации в учебнике.
Мораль
Доверяй, но проверяй.
Штоо...
7. Ю. Башарова "Территория войска Запорожского"
Автор рисунка - безграмотный, потому что не учил историю.
Мораль
Не верь картинкам из интернета.
У меня кровь из глаз сейчас пойдет
Перечитай задание, надо написать изложение, а не характеристику, и где кстати безграмотный автор рисунка?
Ты знаешь историю древней Украины? Как она образовалась?
Мораль: ЧИТАЙ ЗАДАНИЕ
Вывод
Какими бы крутыми ни были барыги на первый взгляд - это самые пренебрегаемые люди которых часто сажают в тюрьму и которые получают минимальные доходы.
Барыги хуже п.идоров
Пример
У нас в подъезде живёт мужчина, который приводит людей и учит их курить, и почему-то даже когда мы вызываем полицию его не ловят.
Есть идеи, почему его не ловят?
Но даже после 8-летнего заключения барыги продолжают торговать с целью наживы, ведь мозг у них совсем атрофирован.
Ты думаешь они это делают только из-за денег?
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Как и почему его называют?
Вывод
Есть 4 типа деградации, при любом из них человек становится отвратительным.
Перечисли виды деградации

Какие стадии алкоголизма существуют?

Что происходит с толерантностью?

Что такое синдром измененной реактивности?

Мама любую не примет. Думаю, Лене это очень ясно
А если не ясно - уточню: мне нужна дочь. Нормальная. Личность. Самостоятельная. Ответственная (хотя бы за себя). Живущая собственную осознанную жизнь.
Чтобы и мне можно было наконец-то жить свою собственную жизнь
Так вы всем отношением обратное показываете, она так видит по крайней мере
Но у тебя-то все не так, у тебя то никакой гиперопеки, и не ради друг друга, и никто не душил)))
А итог?
С чего вы взяли, что это не так?
Не виню вас, не подумайте, но гиперопеки было тоже достаточно
Сейчас же я нереально рад, что Мама занялась собой, занялась спортом, даже на свиданку собирается...
Я не узнал её даже ))
И никакого душного "как ты сынок, как аппетит?" я не слышал на последнем общении, что раньше было часто, а сынок шляется по путанам и вливает в себя дрянь всякую
А что мешало жить не в жути?
И в какой именно жути, пример
Боязнь вас обидеть и нанести вам боль
Не буду кривым телефоном, пусть поведает Лена
Она чуть ли не рыдала от счастья на второй день, когда я курицу доставал из духовки, контроль напрягает
И что за истории тебя так потрясли
Ты-то в жизни всяких историй повидал)
Я всех не припомню историй )
Насчет обдолбалась - тут больше сыграл соль социум, а не воспитание
И гиперопека никак не помогла)))
А окно и все остальное - это следствие приема
Разве первый микросоциум и основной это не близкие?

Как спалить распознать наркомана?
Он ходит в тёмных очках даже ночью, если выходит, постоянно озирается, двигается перебежками.
Чем занимаются амфетаминщики и как понять, что они употребляли?
В основном бесполезными делами: что-то начинает и не заканчивает, активничает ночью, любит залипать в игровые автоматы.
Ты знаешь историю древней Украины? Как она образовалась?
Нет. Объяснишь?
Есть идеи, почему его не ловят?
Вряд ли его крышуют, просто нашей полиции не до него, и его мама не против его занятий.
Ты думаешь они это делают только из-за денег?
У них ничего другого не остаётся.
Как и почему его называют?
Вода, потому что человек под его воздействием становится крысой.
Перечисли виды деградации
Астеническая, истерическая, эксплозивная, апатическая.

Он ходит в тёмных очках даже ночью, если выходит, постоянно озирается, двигается перебежками.
Если у чувака просто проблема со зрением и он одевает очки, он амфетоминовый наркоман?
Нет. Объяснишь?
Там написано всё
А если не знаешь, зачем пишешь,что автор кортинки не прав?)
Вряд ли его крышуют, просто нашей полиции не до него
У тебя другие причины есть не задерживать барыгу?
Ваша полиция отличается от другой полиции?
У них ничего другого не остаётся.
+

Если у чувака просто проблема со зрением и он одевает очки, он амфетоминовый наркоман?
Нет.
У тебя другие причины есть не задерживать барыгу?
Ваша полиция отличается от другой полиции?
Нет, просто она приезжает только в крайнем случае. У нас несколько месяцев жили соседи, которые приводили несовершеннолетних девочек и угощали их наркотиками, пили по ночам и на весь подъезд врубали громкую музыку и орали. Каждую неделю соседи вызывали полицию, но они ничего не могла сделать, забрала их только тогда, когда они пырнули ножом мужчину, который попросил сделать музыку потише.

Какие стадии алкоголизма существуют?
Бытовое пьянство, но оно редко бывает, неврастеническая, наркоманическая, энцефалопатическая.
Что происходит с толерантностью?
На первых двух стадиях она повышается, а на третьей снижается.
Что такое синдром измененной реактивности?
Спиртное лучше переносится человеком, он по-другому реагирует на алкоголь.

Назад
Сверху