[QUOTE="лена гараж, post: 166739, member: 3913" А сегодня во втором диване 4 новых котят обнаружили![/QUOTE]
Что ж вы с ними делать будете, у вас же СТАДО котят получается
Что ж вы с ними делать будете, у вас же СТАДО котят получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж вы с ними делать будете, у вас же СТАДО котят получается[/QUOTE] Приручать и кормить и гладить.[QUOTE="лена гараж, post: 166739, member: 3913" А сегодня во втором диване 4 новых котят обнаружили!
Добрый день, сейчас сделаю!Да, сдаю
Только мне пока кабинет не открыли. @Гайка не забыла?
Да, созвонимся)!
А посылку пока не получили?
Здесь целая команда сидит онлайнов и в доме воспитатели носятся, от вашей гиперопеки место не сдвинется@Гайка , Вы правы. Именно этого я за собой и боялась
Сейчас меня очень беспокоят мысли Лены (чуть выше писала)
Ничего* не сдвнется (крыша едет)от вашей гиперопеки место не сдвинется
Здесь целая команда сидит онлайнов и в доме воспитатели носятся, от вашей гиперопеки место не сдвинется
Зачем ей меняться, если мама любую примет?
Она же ради вас жила, а вы ради неё, вот и проживали друг для друга, где тут здоровый подход к жизни?
Не оправдываюсьНичего* не сдвнется (крыша едет)
Как спалить распознать наркомана?Вывод
У амфетаминовых наркоманов развивается мания преследования на фоне страха быть пойманными за перепродажу.
Чем занимаются амфетаминщики и как понять, что они употребляли?Вывод
Если посмотреть со стороны, то амфетаминовые наркоманы кажутся простыми, заинтересованными людьми, но если присмотреться, то их дела окажутся бессмысленными.
ЧтоНационалисты - необразованные
Штоо...6. Ю. Башарова "Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)"
Националисты - необразованные, потому что не знают историю страны, Запорожское войско - справедливое, потому что защищало интересы народа, казаки - предприимчивые, потому что оставляли заставу, русский царь - щедрый, потому что проспонсировал Запорожскую Сечь, молодёжь - внушаемая, потому что верит информации в учебнике.
Мораль
Доверяй, но проверяй.
У меня кровь из глаз сейчас пойдет7. Ю. Башарова "Территория войска Запорожского"
Автор рисунка - безграмотный, потому что не учил историю.
Мораль
Не верь картинкам из интернета.
Барыги хуже п.идоровВывод
Какими бы крутыми ни были барыги на первый взгляд - это самые пренебрегаемые люди которых часто сажают в тюрьму и которые получают минимальные доходы.
Есть идеи, почему его не ловят?Пример
У нас в подъезде живёт мужчина, который приводит людей и учит их курить, и почему-то даже когда мы вызываем полицию его не ловят.
Ты думаешь они это делают только из-за денег?Но даже после 8-летнего заключения барыги продолжают торговать с целью наживы, ведь мозг у них совсем атрофирован.
Как и почему его называют?61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Перечисли виды деградацииВывод
Есть 4 типа деградации, при любом из них человек становится отвратительным.
Так вы всем отношением обратное показываете, она так видит по крайней мереМама любую не примет. Думаю, Лене это очень ясно
А если не ясно - уточню: мне нужна дочь. Нормальная. Личность. Самостоятельная. Ответственная (хотя бы за себя). Живущая собственную осознанную жизнь.
Чтобы и мне можно было наконец-то жить свою собственную жизнь
С чего вы взяли, что это не так?Но у тебя-то все не так, у тебя то никакой гиперопеки, и не ради друг друга, и никто не душил)))
А итог?
Боязнь вас обидеть и нанести вам больА что мешало жить не в жути?
И в какой именно жути, пример
Я всех не припомню историй )И что за истории тебя так потрясли
Ты-то в жизни всяких историй повидал)
Разве первый микросоциум и основной это не близкие?Насчет обдолбалась - тут больше сыграл соль социум, а не воспитание
И гиперопека никак не помогла)))
А окно и все остальное - это следствие приема
Он ходит в тёмных очках даже ночью, если выходит, постоянно озирается, двигается перебежками.Как спалить распознать наркомана?
В основном бесполезными делами: что-то начинает и не заканчивает, активничает ночью, любит залипать в игровые автоматы.Чем занимаются амфетаминщики и как понять, что они употребляли?
Нет. Объяснишь?Ты знаешь историю древней Украины? Как она образовалась?
Вряд ли его крышуют, просто нашей полиции не до него, и его мама не против его занятий.Есть идеи, почему его не ловят?
У них ничего другого не остаётся.Ты думаешь они это делают только из-за денег?
Вода, потому что человек под его воздействием становится крысой.Как и почему его называют?
Астеническая, истерическая, эксплозивная, апатическая.Перечисли виды деградации
Если у чувака просто проблема со зрением и он одевает очки, он амфетоминовый наркоман?Он ходит в тёмных очках даже ночью, если выходит, постоянно озирается, двигается перебежками.
Там написано всёНет. Объяснишь?
У тебя другие причины есть не задерживать барыгу?Вряд ли его крышуют, просто нашей полиции не до него
+У них ничего другого не остаётся.
Нет.Если у чувака просто проблема со зрением и он одевает очки, он амфетоминовый наркоман?
Нет, просто она приезжает только в крайнем случае. У нас несколько месяцев жили соседи, которые приводили несовершеннолетних девочек и угощали их наркотиками, пили по ночам и на весь подъезд врубали громкую музыку и орали. Каждую неделю соседи вызывали полицию, но они ничего не могла сделать, забрала их только тогда, когда они пырнули ножом мужчину, который попросил сделать музыку потише.У тебя другие причины есть не задерживать барыгу?
Ваша полиция отличается от другой полиции?
Бытовое пьянство, но оно редко бывает, неврастеническая, наркоманическая, энцефалопатическая.Какие стадии алкоголизма существуют?
На первых двух стадиях она повышается, а на третьей снижается.Что происходит с толерантностью?
Спиртное лучше переносится человеком, он по-другому реагирует на алкоголь.Что такое синдром измененной реактивности?