Лена. Бросаю мефедрон

Дочур, привет!
Я тут Серегу обрабатывала
Никак не осознаёт, но на разговор идет
скажи, КАК ТЕБЕ сказали, и ты осознала, что надо лечиться?
Я Сереге скажу

А вот размытие границ: они потом восстановятся? Страшно что как будто теперь ничего не держит самоубиться на трезвую голову, или совершить аморальный поступок
Надеюсь, восстановятся. Я у Гайки спрошу
Потому что у меня ТОЖЕ границы размылись, и я ТОЖЕ ооочень страшный поступок готова была совершить
А это - неправильно
Надо трезвую голову иметь, трезвость и ум должны рулить и держать эти границы
Всем же кранты могут придти, если не будет таких границ
Самой их для себя поставить, от этих ужасов огородиться, для своей же безопасности
Я не знаю себя настоящую, надо работать над своей личностью
Просто потихонечку очищайся от всей этой грязи, прогрессируй
Ну Лёха меня мотивировал, Серёга от Вовы защитил
Молодцы!
Но теперь я поняла что в Питер хотела ехать чтобы свободно употреблять
!!!!!!!
Круто, что осознала!
Чувствуешь себя человеком?
Как Артем пишет - прочувствовал мощь ума, после этого лечения

Да, тапочки положу, косметику (какую?), насчет духов уточню

Дочур, привет!
Я тут Серегу обрабатывала
Никак не осознаёт, но на разговор идет
скажи, КАК ТЕБЕ сказали, и ты осознала, что надо лечиться?
Я Сереге скажу
Ты не представляешь: я просто пообщалась несколько дней с Полиной и Сашей и благодаря ним пришло осознание что я тоже больна. Может ему просто нужно пообщаться с людьми, разбирающимися в этой теме, бросившими, или на форум написать. Обратная связь очень помогает, но ни в коем случае не общаться с соупотребами - они его любыми способами на свою сторону склонят.
Самой их для себя поставить, от этих ужасов огородиться, для своей же безопасности
Вот у меня раньше были установки, я говорила что это принципы, которых я придерживаюсь. Но когда один раз их нарушишь, всё - обратно не вернуть. Когда их придерживаешься - чувствуешь себя человеком, один раз поступился ими ты - дно.
Просто потихонечку очищайся от всей этой грязи, прогрессируй
Да я про то что даже не могу найти скелет своей личности, на который надо наращивать мышцы. "Не знаю кто я такой, не знаю о чём писать, не знаю чего хочу и не хочу этого знать"...
!!!!!!!
Круто, что осознала!
Чувствуешь себя человеком?
Такие инсайты приходят. Воспринимаю как умную запоздавшую мысль)
Да, тапочки положу, косметику (какую?), насчет духов уточню
Консилер, пудру, большую кисточку и бордовый карандаш, желательно с точилкой. Ну если можно то подводку и тушь, и бордовую помаду, если не выкинула.

Может ему просто нужно пообщаться с людьми, разбирающимися в этой теме, бросившими, или на форум написать
Да, на форуме бы помогли. Идти туда не хочет, говорит, много работы)
Но я его долблю
Так то он ведь тоже твой соупотреб
Поэтому надо вопрос с ним решать

Вот у меня раньше были установки, я говорила что это принципы, которых я придерживаюсь. Но когда один раз их нарушишь, всё - обратно не вернуть. Когда их придерживаешься - чувствуешь себя человеком, один раз поступился ими ты - дно.
Это да
Даже если мысленно себе позволил
Наверно только понимание того, что ты делаешь и думаешь в данный момент поможет
Сама не знаю
У Гайки спрошу
Да я про то что даже не могу найти скелет своей личности, на который надо наращивать мышцы. "Не знаю кто я такой, не знаю о чём писать, не знаю чего хочу и не хочу этого знать"...
Тоже трудный вопрос
Может, его и нет? Этого скелета)
Значит, надо заново выращивать)!
Консилер, пудру, большую кисточку и бордовый карандаш, желательно с точилкой. Ну если можно то подводку и тушь, и бордовую помаду, если не выкинула
Хорошо, посмотрю, что есть

Что у вас там происходит?
Что все ссорятся?

Доброе утро! Что расскажешь? Я сегодня пораньше встала без будильника. Вчера ребята набрали много малины и сделали очень вкусный пирог! Сегодня Денчик дежурит, потому что вчера 2 кастрюли борща наварили и сегодня будем доедать. Во сколько будет удобно позвонить?

Доброе утро)!
Сегодня иду на стрижку и в Арену, и к бабушке, в общем, планов много, еще папу пристраиваю
Где же вы малину набираете)))? Да, пирог с малиной - это что-то запредельно вкусное)
Звони часов в 6 - нормально? Можно в 7, или раньше
Тоже напиши, когда позвонишь
Хорошего дня)

Доброе утро)!
Сегодня иду на стрижку и в Арену, и к бабушке, в общем, планов много, еще папу пристраиваю
Где же вы малину набираете)))? Да, пирог с малиной - это что-то запредельно вкусное)
Звони часов в 6 - нормально? Можно в 7, или раньше
Тоже напиши, когда позвонишь
Хорошего дня)
На стрижку к той женщине? А подскажешь в какой день мне лучше кончики подровнять? Полина очень хорошо стрижёт.
Малина прямо у веранды растёт.
Напишу.
Спасибо, и тебе удачи!

Тогда разберёшь мой анамнез? А то я очень много мелких деталей не написала. Ты не задавала вопросы в той теме и я думала что тебе всё понятно. А ещё можешь проанализировать ту историю, которую я написала в теме "Артемий, это нормально?", там тоже куча нюансов.

Тогда разберёшь мой анамнез? А то я очень много мелких деталей не написала. Ты не задавала вопросы в той теме и я думала что тебе всё понятно. А ещё можешь проанализировать ту историю, которую я написала в теме "Артемий, это нормально?", там тоже куча нюансов.
Да, я хотела эти две истории поразобрать
А не написала сразу - потому что в шоке была

Да, я хотела эти две истории поразобрать
А не написала сразу - потому что в шоке была
Да, сама в ужасе от того позорного образа жизни, который вела. Это самое худшее, что я могла в жизни делать. То, что я до 18 лет презирала и не могла даже представить что сама себя подведу в эту яму. Больше такого не будет.

Написала в анамнезе
С папой сейчас такая история - вроде бы договорилась в один пансионат, а люди мне сказали, что там плохо, зовут в другой
Очень раздумываю

Написала в анамнезе
С папой сейчас такая история - вроде бы договорилась в один пансионат, а люди мне сказали, что там плохо, зовут в другой
Очень раздумываю
А ты можешь съездить посмотреть и сравнить? Или в Интернете отзывы почитать?

Пока не поеду, его уже завтра надо забирать
Но решила все же везти, куда зовут. Там и перевозка дешевле, и говорят, условия лучше
В общем поеду завтра с папой, если не понравится, вернемся обратно, в Тихий дом, я уже договорилась

Всё, отлично договорились насчет папы, я довольна
Теперь давай поразбираем)
Буду писать в анамнезе

Пока не поеду, его уже завтра надо забирать
Но решила все же везти, куда зовут. Там и перевозка дешевле, и говорят, условия лучше
В общем поеду завтра с папой, если не понравится, вернемся обратно, в Тихий дом, я уже договорилась
Отлично!

Назад
Сверху