Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Благие намерения-злые намерения

Пример: я старалась помочь бывшей соупотребке, когда та сильно бухала, пыталась заставить ее отказаться от выпивки, но у меня не вышло.

Тогда и сейчас: тогда думала, что я буду хорошей подругой. Сейчас отношусь никак, не вспоминаю это, потому что это не моя зона ответственности.
скажи, а как ты понимаешь поговорку: благими намерениями вымощена дорога в ад?

А тут ты о каком времени рассказываешь?
Замечала ли за собой подобное поведение?
папа, можешь сказать откуда вы узнали про то, что я снова употребляю.
Просто у меня есть два предположения, вы ж по любому от кого то это узнали. Одно дело было знать что я могла пить, а другое меф. Не спроста вы мне сказали, что от меня пахнет, но пахнуть не могло, так как я мылась и сменила одежду. То есть, откуда то вы узнали.
Это либо Андрей либо Чингизенок. Я бы хотела просто узнать, вот просто интересно, ничего более, тем более я уже лечусь и полностью согласна.
Просто интересно, обо мне правда волновались или сказали со злости

Благие намерения-злые намерения

Пример: я старалась помочь бывшей соупотребке, когда та сильно бухала, пыталась заставить ее отказаться от выпивки, но у меня не вышло.

Тогда и сейчас: тогда думала, что я буду хорошей подругой. Сейчас отношусь никак, не вспоминаю это, потому что это не моя зона ответственности.
скажи, а как ты понимаешь поговорку: благими намерениями вымощена дорога в ад?
Ну, когда человек хочет хорошего другому человеку, но выходит полня белиберда, которая только портит все.
Типо как Юля мне говорила, что хватит бухать, лучше кури гашиш

• Like
Реакции: V_Al
22 года, когда я была на квартире у бывшей соупотребки Эли и Насти. Тогда на меня Настя и Данил сваливали, что я вес у них украла, хотя как потом оказалось Данил сам его мне подложил.
Да, я всегда стараюсь свалить вину на кого то другого, считаю это какой то подставой
И как можно охарактеризовать такое поведение?

Ну конечно, я хочу получить одобрение, ведь это главная потребность психики человека.
Я просто иногда не знаю что писать, как писать, могу ли использовать скобочки и тд. Поэтому стараюсь как можно красивее писать.
Вот смотри, ты накрасилась и выглядишь более привлекательно. Но при этом твой внутренний мир остался прежним.
Как красиво не пиши кривые мысли и твои желания не меняются.
Пиши как есть, красоваться здесь не перед кем.)
Внешний лоск и подражание другим не всегда (а зачастую и хуже) оправдан. Учись быть собой это куда ценнее боевой раскраски которую всё равно приходиться смывать.
Вот ты решила влиться в компанию старше себя. Что ты сделала для этого?! начала пить чтоб загасить своё истинное смущение в своём поведении трезвой.
А дальше по нарастающей, что привело и твою природную привлекательность и свободное личное мышление к подражанию падшим вниз неадекватам.
Теперь с помощью витаминов, косметики и духов думаешь востановить утраченное.

Достойное поведение-позорное поведение

Пример: когда я занималась спортом, я показывала хороший пример младшей группе. Тренер ставил меня в пример, так как я была самой маленькой, но самой первой среди всей моей группы.

Тогда и сейчас: тогда думала что это база, не прилагая усилий же у меня все получилось. Сейчас понимаю, что многое потеряла, когда не ценила это.
Сейчас тебя тоже можно поставить в пример, того как нельзя поступать, и что все тайное становится явным.

Вот смотри, ты накрасилась и выглядишь более привлекательно. Но при этом твой внутренний мир остался прежним.
Как красиво не пиши кривые мысли и твои желания не меняются.
Пиши как есть, красоваться здесь не перед кем.)
Внешний лоск и подражание другим не всегда (а зачастую и хуже) оправдан. Учись быть собой это куда ценнее боевой раскраски которую всё равно приходиться смывать.
Вот ты решила влиться в компанию старше себя. Что ты сделала для этого?! начала пить чтоб загасить своё истинное смущение в своём поведении трезвой.
А дальше по нарастающей, что привело и твою природную привлекательность и свободное личное мышление к подражанию падшим вниз неадекватам.
Теперь с помощью витаминов, косметики и духов думаешь востановить утраченное.
Ну так, я ведь и стараюсь восстановить что то внутреннее. Становлюсь более ответственной, чем ранее, начинаю любить себя (считаю витамины духи и тд сюда входят), стараюсь контролировать свою речь, прокачиваю мозг. Больше времени уделяю урокам и тд, чтобы не выйти тупой пробкой, а умной красивой девушкой, без зависимостей

Тогда на меня Настя и Данил сваливали, что я вес у них украла, хотя как потом оказалось Данил сам его мне подложил.
Круто чё…
И при этом через 2года ты сама легла под него ради таблеток.
Все вы нарки - ушлепки позорные, готовые на все пойти ради дозы. А как чуть что такие все обидчивые, тьфу ….

Круто чё…
И при этом через 2года ты сама легла под него ради таблеток.
Все вы нарки - ушлепки позорные, готовые на все пойти ради дозы. А как чуть что такие все обидчивые, тьфу ….
Да, мне была важнее доза, чем я сама.
Такого в будущем не повторится, а прошлое к сожалению не изменить.

Здравствуйте Татьяна!
Рыбий жир прекрасно, может витамины остальные пока рановато?, всё со временем востановиться.
Тоже больше к такому склоняюсь, когда употребляли не думали о своем здоровье.

Это так.
А это может быть рычагом? по сути то доков как таковых не осталось, дело закрыли еще в 23 вроде.
Ты сейчас пытаешься выскочить из этой истории без последствий для себя.
Не об этом думаешь, лазейки ищешь.
Думай как вылечиться и стать полноценной в полном и переносном смысле.
Учись отвечать за свои поступки, каждый поступок несёт смысл и последствия.

Ты сейчас пытаешься выскочить из этой истории без последствий для себя.
Не об этом думаешь, лазейки ищешь.
Думай как вылечиться и стать полноценной в полном и переносном смысле.
Учись отвечать за свои поступки, каждый поступок несёт смысл и последствия.
Учусь. После досок позора особенно. Стала ответственнее.

Игра на публику-честное поведение

Пример: часто раньше манипулировала, чтобы мне что то дали, могла разораться в магазине, на улице идти и громко говорить, лишь бы на меня обратили внимание.

Тогда и сейчас: тогда думала это круто, ведь я в центре внимания. Сейчас понимаю, что это стыдно, и это банальный инфантилизм.
А сейчас в твоем поведении какую долю занимает игра на публику?

А сейчас в твоем поведении какую долю занимает игра на публику?
Меньше, чем было раньше.
Стараюсь конечно показаться лучше, чем есть, но я так же стараюсь еще и меняться внутренне, чтобы не было только внешне. В целом, что и написала Маме Коли

Назад
Сверху