Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Меньше, чем было раньше.
Стараюсь конечно показаться лучше, чем есть, но я так же стараюсь еще и меняться внутренне, чтобы не было только внешне. В целом, что и написала Маме Коли
А это покажет только время.

Да, докатилась.
папа, ответишь пожалуйста на тот вопрос?
Никто из перечисленный тобой нам ничего не написал, всем срать запомни это.
Назови хоть одного настоящего друга за последние несколько лет в своем окружении?
Догадалась по косвенным признакам, и с каждым днем уверенность росла. Будем считать это чуйкой.
И странные у тебя вопросы, касающиеся как мы узнали. Как будто ты заранее для дальнейшего употребления себе соломку стелешь, чтоб не оплошать!?

Настёна, скажи.
Что в твоём понимании лично для тебя означает ДРУЖБА?
Дружба, это когда вы с человеком со схожими интересами, можете друг друга проталкивать вперед, это взаимоподдержка, сопереживание, взаимопомощь. Ну и так как я прочитала Соммэра и в рц это увидела, то настоящий друг всегда укажет тебе на ошибки, а не станет потакать им

Никто из перечисленный тобой нам ничего не написал, всем срать запомни это.
Назови хоть одного настоящего друга за последние несколько лет в своем окружении?
Догадалась по косвенным признакам, и с каждым днем уверенность росла. Будем считать это чуйкой.
И странные у тебя вопросы, касающиеся как мы узнали. Как будто ты заранее для дальнейшего употребления себе соломку стелешь, чтоб не оплошать!?
Нет.
Друзей то у меня и не было, последние несколько лет. А нет был, Тема Сорока, мой лучший друг и самый крутой. Еще Леша, но он не был другом, больше какие то недотношения были, я его то отталкивала, то дичь творила.
А так не было никого.
Нет, просто вы тогда сказали, что вам рассказал кто то, тут просто стало интересно и все. Соломку не стелю, так как употреблять не хочу и не буду никогда больше

Дружба, это когда вы с человеком со схожими интересами, можете друг друга проталкивать вперед, это взаимоподдержка, сопереживание, взаимопомощь. Ну и так как я прочитала Соммэра и в рц это увидела, то настоящий друг всегда укажет тебе на ошибки, а не станет потакать им
А если у твоего друга другие интересы?

А что ты хотела услышать?
Честно?
думала что Андрей, ведь он так переживал, когда я начала курить траву и бухать, говорил что Юля и Настя меня на дно тащат.
Не потому, что хочу продолжить с ним общение или еще что то. Просто были предположения. Но мне без разницы, даже если он сказал.
Главное что теперь я лечусь и выйду здоровой

А если у твоего друга другие интересы?
Ну, все равно друг.
Просто надо чтобы немного были схожие, хотя бы в чем то.
Я ведь не смогу дружить с торчком, даже если он будет мне указывать на мои ошибки.

Честно?
думала что Андрей, ведь он так переживал, когда я начала курить траву и бухать, говорил что Юля и Настя меня на дно тащат.
Не потому, что хочу продолжить с ним общение или еще что то. Просто были предположения. Но мне без разницы, даже если он сказал.
Главное что теперь я лечусь и выйду здоровой

Ага, на словах вы все сказочники.
До сих пор ты его идеализируешь, уж очень он переживал когда подсадили тебя в компании и потом кормил тебя дерьмом ради своих интересов.

До сих пор ты его идеализируешь, уж очень он переживал когда подсадили тебя в компании и потом кормил тебя дерьмом ради своих интересов.
Сначала кормил дерьмом, потом как сел был против.
Да что о нем говорить? Больше его нет и не будет в моей жизни.

Какие будут ваши действия если Настя начнет общаться с торчками?
Это её главная ниточка к употреблению

Сначала кормил дерьмом, потом как сел был против.
Да что о нем говорить? Больше его нет и не будет в моей жизни.
Именно поэтому ты до сих пор не теряешь надежды, что ты ему нужна и мечтаешь о том, что он такой замечательный хотел спасти тебя

Именно поэтому ты до сих пор не теряешь надежды, что ты ему нужна и мечтаешь о том, что он такой замечательный хотел спасти тебя
Я просто говорю о том, что думала что это он написал.
мама, я к большому сожалению не смогу тк быстро избавится от каких либо "чувств"
Я не могу до сих пор до конца принять, что у меня не было к нему чувств. Не могу.
Я принимаю то, что его больше никогда не будет в моей жизни, но полностью избавится пока не могу.
не буду с ним общаться, видеться, контактировать даже в сети. Никогда больше.
Но где то в душе мне все таки хотелось услышать, что это сказал он.

Я просто говорю о том, что думала что это он написал.
мама, я к большому сожалению не смогу тк быстро избавится от каких либо "чувств"
Я не могу до сих пор до конца принять, что у меня не было к нему чувств. Не могу.
Я принимаю то, что его больше никогда не будет в моей жизни, но полностью избавится пока не могу.
не буду с ним общаться, видеться, контактировать даже в сети. Никогда больше.
Но где то в душе мне все таки хотелось услышать, что это сказал он.
Мысли о нём не питай
Не негативные, не позитивные, никакие
Как с тягой работай - просто переключайся и ставь пометку "мне это не нужно"

Мысли о нём не питай
Не негативные, не позитивные, никакие
Как с тягой работай - просто переключайся и ставь пометку "мне это не нужно"
Я переключаю Гайка, правда. Я стараюсь вообще не думать о наркотиках и все, что связано с ними.
Я уже почти не помню как он выглядет, и тд.
Но иногда проскакивает. Я правда изо всех сил стараюсь, чтобы он не приходил мне в голову.
Проецирую в голове прочитанные книги, перед сном представляю себя в главной роли книг и тд.
О нем мыслей почти нет, мандража в животе если Андрей вспоминается.
Просто сегодня как в голову взбрело, решила спросить, а так особо ничего и нет.
Я не отрицаю, что какие то остатки чувств есть, но я о них не думаю и стараюсь избавляться

Ну, все равно друг.
Просто надо чтобы немного были схожие, хотя бы в чем то.
Я ведь не смогу дружить с торчком, даже если он будет мне указывать на мои ошибки.
Речь не о торчках, а о настоящей дружбе ради дружбы.
Друг или подруга - это когда ты ради его\её жизни сделаешь всё от тебя зависящее чтоб (в твоём случае подруга) она получила помощь которую ты в силах ей оказать.
Не боясь при этом своими действиями потерять дружбу ради жизни и спасения другой жизни.
Когда тебя призовут на помощь, ты переборов свою природную лень окажешь её нуждающемуся в нужное время.
Когда не заискиваешь соглашательством, а честно, без злобы и зависти можешь сказать правду и не обидеться на ответ приняв ситуацию.
Когда тебе дают поносить вещи, это не по дружески, это скорее на отвяжись. Любая вещь должна быть индивидуальной как нижнее бельё.
Как и косметика в том числе. Делиться болезнями и вирусами не комильфо.
Друг не тот с кем пьёшь или наркоманишь бесплатно или в долг. Друг не попросит ради себя лечь под мужика или оголиться ради своей выгоды.
Друг не станет подбадривать тебя в употреблении чего либо, а наоборот всеми силами и упорством будет пытаться вытащить тебя из дерьма.
В данном случае твои настоящие друзья, это твои родители которые не боясь оттолкнуть тебя от себя, говорят тебе правду в лицо, ведут нелёгкую борьбу с твоей болезнью
боясь одного, что ты могла загнуться и быть похороненной.

Назад
Сверху