Принял. Не сделаю опрометчивый шаг, если передам и тебе от них привет, авансом. Привет тебе!))) Тимуру и Вадиму привет от меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принял. Не сделаю опрометчивый шаг, если передам и тебе от них привет, авансом. Привет тебе!))) Тимуру и Вадиму привет от меня)
Семья, работа, дом тихонько достраиваю. Правда лень эта бесит временами, а так всё ок!)Нашим мамам от того только безопаснее.
Как ты поживаешь?
Спасибо, братец! Я спать, до связи!Ну молодец, красавчик! Дальше всё лучше и лучше будет, поверь. Успеешь ещё пожить счастливо, успехов тебе)![]()
Делись с другими) не жадничайПачками выхватываю)

Дом?. Красавчик! Мечта, я серьезно.Семья, работа, дом тихонько достраиваю. Правда лень эта бесит временами, а так всё ок!)
Спасибо, братец! Я спать, до связи!

Значит сомнения есть что светлого будущего не будет?вижу не вижу, вижу что лечиться надо и хочу цели достигнуть, тату мастером стать)
сейчас нууууу. иногда задумываюсь, типо классно будет семьей жить, где процветает любовь и забота и тп, но пока это все далеко и не факт что будет
Да всё при том, к жизни стремиться надо, срыв сотрёт тебя в порошок.да не сорвусь я! причем тут вообще срыв???
Я говорю, что по сути я не видела смысла жить дальше 30, потому как нет желания создавать семью. Но я ж не буду у.бивать себя) у меня смелости не хватит
Давай пореже уходи, не в доме отдыха.так я ж говорила, что после 8 ухожу иногда. прихожу минут каждые 20-30
Что за мамус и папус?, изъясняйся нормально, придумала клички.Добрых снов папус!! И мамусу передай! и МАЛЫМ! И ДЕЙЗИИИИ!
Что за игра в МЕМ?Привет, дела нормик, у тебя как?
Честно, то не подумала, спать вчера сильно хотелось, мы в мем сыграли и я сразу спать. Но короче вердикт. С Андреем быть ничего не может, чувств к нему не имею. Вот реально, мне сейчас вообще никакие чувства не удается испытывать, ни к кому. Я даже не могу вспомнить, как он выглядит. Да и если бы были, то в любом случае, он идейный и просто бывший соупотреб. Поэтому лечить его никак. Так что, это пройденный этап, я теперь без торчей хочу общаться
Почу же, смысл есть. Будешь продолжать наркоманить + алкашничать = чёрной смерти в дерьме.Да все тоже самое. Перевод черная с.мерть.
Я пока думаю какую поставить, эту убрать хочу, она мне уже перестала нравиться, так как не несет какого либо смысла.
Отношение к родителям меняй, что за сокращение?.@Татьяна привет ма? как дела?
В удовольствии ты наркоманила и что получила взамен?, болезни, отвращения тебя.Конечно, я хочу жить в удовольствие себе, стремиться к этому. Жить в негативе, жить в убыток себе я не желаю и не хочу.
Понятное дело, что будут какие то не очень моменты, но стремиться буду именно в удовольствие.
Бурзум -что это? поясни.Да делаю Соммэра на 3 этаже. Тут я одна, никогда нет, сижу в тишине, бурзум включаю и делаю) комфортик)
Мама Лены приехала, все сидят в зале, я тут)
Нормальненько все
У вас как дела?
А сейчас как относишься к критике других?Это доска позора. Нельзя именно в сами теми. Доску позора и нельзя, и можно. Короче, за доску позора не ругают
Соня странная. Максимально. Ну обычная наркоманка. Я узнаю себя на первой изоляции. Когда вроде ничего не потерял, все вроде норм, а тебя тут какие то люди "гнобят"
Не крути, здесь совет тебе про твою больную голову дан.А я уже у Лены спросила, мне сказали что я 5 дней делаю статьи. Но пока мне их не открыли, как таковой нормы нет. То есть, 5 дней на то, чтобы сделать статьи, а их Волк должен открыть
Страшно то, что ты не видишь проблемы, она в тебе.Так я тебе объяснила. Я изначально написала на форуме об этом, что можно мне отдохнуть?
Потом пока никто не отвечал я спросила у Лены, она сказала пока статьи-нормы нет.
Все.
Я уже поняла ошибку, не сваливаю все на Лену. Это мои проблемы, сегодня побуду без ужина, ничего страшного
Кирилл.Привет.
...и что же это значит? (абсессивное влечение, компульсивное влечение)
Что отлично?отлично, проясним ситуацию