Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
вижу не вижу, вижу что лечиться надо и хочу цели достигнуть, тату мастером стать)
сейчас нууууу. иногда задумываюсь, типо классно будет семьей жить, где процветает любовь и забота и тп, но пока это все далеко и не факт что будет
Значит сомнения есть что светлого будущего не будет?
Твоё "типо" того, это неуверенность твоя.
Будешь стремиться к светлому будущему, будешь менять своё понимание к жизни без наркотиков и алкоголя, будут и будущее и семья и дети.
Всё зависит от тебя.

да не сорвусь я! причем тут вообще срыв???
Я говорю, что по сути я не видела смысла жить дальше 30, потому как нет желания создавать семью. Но я ж не буду у.бивать себя) у меня смелости не хватит
Да всё при том, к жизни стремиться надо, срыв сотрёт тебя в порошок.
Если ты думаешь что легко с этим справишься то ты слишком самоуверенная девочка.
Чтоб не допустить срыва, нужно будет работать над собой каждый день и помнить, если попробуешь ещё хоть раз подумав что ничего после одного раза не будет и ты сможешь
соскочить зная и пройдя лечение по методу, срыв и скатывание снова в дерь.мо тебе гарантированы.
Ты не видела смысла жить дольше, потому что нарко\алкоголь быль единственной целью и смыслом твоей гнилой жизни.
Сейчас ты увидела просвет, потому что не употребляешь. Поэтому и мысли более светлые посещать тебя начали.

так я ж говорила, что после 8 ухожу иногда. прихожу минут каждые 20-30
Давай пореже уходи, не в доме отдыха.
Пореже дыми и больше работай головой.
Здесь никто не обязан ждать пока ты накуришься, время каждого здесь дорого.
Ты на жопе ровно сидишь, а у других работы и забот хватает.
Уходишь. говори, но не используй данное разрешение для отмазок и манипуляций прикрываясь этим.
Иначе придётся тебе курить по отведённому тебе времени.

Привет, дела нормик, у тебя как?
Честно, то не подумала, спать вчера сильно хотелось, мы в мем сыграли и я сразу спать. Но короче вердикт. С Андреем быть ничего не может, чувств к нему не имею. Вот реально, мне сейчас вообще никакие чувства не удается испытывать, ни к кому. Я даже не могу вспомнить, как он выглядит. Да и если бы были, то в любом случае, он идейный и просто бывший соупотреб. Поэтому лечить его никак. Так что, это пройденный этап, я теперь без торчей хочу общаться
Что за игра в МЕМ?
Нормально и понятно пиши.

Да все тоже самое. Перевод черная с.мерть.
Я пока думаю какую поставить, эту убрать хочу, она мне уже перестала нравиться, так как не несет какого либо смысла.
Почу же, смысл есть. Будешь продолжать наркоманить + алкашничать = чёрной смерти в дерьме.

Конечно, я хочу жить в удовольствие себе, стремиться к этому. Жить в негативе, жить в убыток себе я не желаю и не хочу.
Понятное дело, что будут какие то не очень моменты, но стремиться буду именно в удовольствие.
В удовольствии ты наркоманила и что получила взамен?, болезни, отвращения тебя.
Во всём нужен смысл, а в жизни особенно.
Ты лечишься здесь в удовольствие себе?, нет. Тебе это не нравиться, но именно смысл твоего лечения, вернуть тебя в жизнь, в которой не будет наркоты и алкоголя.
А не будет этого дерьма в тебе появятся и настоящая любовь, крепкая семья, работа и забота.
Вот это и есть смысл жизни. Найти себя, своё место в жизни, в обществе, в заботе и помощи другим.

Да делаю Соммэра на 3 этаже. Тут я одна, никогда нет, сижу в тишине, бурзум включаю и делаю) комфортик)
Мама Лены приехала, все сидят в зале, я тут)
Нормальненько все
У вас как дела?
Бурзум -что это? поясни.

Это доска позора. Нельзя именно в сами теми. Доску позора и нельзя, и можно. Короче, за доску позора не ругают
Соня странная. Максимально. Ну обычная наркоманка. Я узнаю себя на первой изоляции. Когда вроде ничего не потерял, все вроде норм, а тебя тут какие то люди "гнобят"
А сейчас как относишься к критике других?

А я уже у Лены спросила, мне сказали что я 5 дней делаю статьи. Но пока мне их не открыли, как таковой нормы нет. То есть, 5 дней на то, чтобы сделать статьи, а их Волк должен открыть
Не крути, здесь совет тебе про твою больную голову дан.
Не только у тебя голова от всего что происходит болит.
Здесь на форуме родные с покруче болячками находят на таких как ты время работать.
Работай над своими увёртками. Пресекай их и дело пойдёт.

Так я тебе объяснила. Я изначально написала на форуме об этом, что можно мне отдохнуть?
Потом пока никто не отвечал я спросила у Лены, она сказала пока статьи-нормы нет.
Все.
Я уже поняла ошибку, не сваливаю все на Лену. Это мои проблемы, сегодня побуду без ужина, ничего страшного
Страшно то, что ты не видишь проблемы, она в тебе.
Ты сама ещё большая проблема.
Перестань отлынивать и искать причину давя на сочувствие своей головной болью.
Голова не жопа, перетяни повязку на лоб потуже и продолжай работать.

Привет.
...и что же это значит? (абсессивное влечение, компульсивное влечение)
Кирилл.
А почему Настя наказываемая остаться без ужина, кусочничает втихую выпрашивая себе еду?
Что за поблажки и проявление "заботы"
Проследи за этим, иначе смысла не будет никакого.

отлично, проясним ситуацию
Что отлично?
какую ситуацию ты хочешь прояснить?
Сидишь на жопе ровно, ищешь на неё приключений?
Сменила тактику в своём поведении и думаешь что этим изменила мнение о твоих изменениях в мышлении?
Хитрожопость твою видно и на расстоянии.

Назад
Сверху