Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@Татьяна привет, как дела у вас? Чем занимаетесь?
Мы вот в сад вышли, даже я вышла, немного траву подмела.

Странно.
В последний раз ты в огороде что-то делала, когда тебе из деревни в город срочно нужно было ехать торчать. Я тогда ничего понять не могла…
К нам два новеньких заехали
Что можешь рассказать он них сейчас?

Странно.
В последний раз ты в огороде что-то делала, когда тебе из деревни в город срочно нужно было ехать торчать. Я тогда ничего понять не могла…

Что можешь рассказать он них сейчас?
Ну первый вообще триндец, приехал начал понты крутить. Мы с Олей спросили, с капельницы ли он приехал, а он с такой гордостью "под 0.7". Я даже не поняла по началу, потом уже Оля объяснила, что под водкой. Воняет жуть перегаром у пацанов в комнате, понтон куча, противно смотреть. Страшно, что я такой же была ранее.
А второй спокойный, но маму поматал сильно, наркоман, тут уже лечился.
Страшно смотреть и понимать, что в начале я была такой же как первый чел.
А еще у меня цветы взошли

Хорошо. Доброй ночи!
Доброе утро!! По рычагам с деревней, главное чтобы вы обращались со мной как с животным, раз в неделю еду, туалет - ведро. ну что нибудь такое, от чего реально блевать тянет, еще и в говно могу окунуться, если (такого не будет) буду общаться с соупотребами. То есть, как рычаг, окунуть в говно, провести по району, и потом в деревню хуже собаки меня закинуть.

Насчет вчера и цветочков. Мы с Антоном как то купили цветы, я их посадила, но они не должны был взойти, потому как их сажать надо весной или осенью. Но взошла парочка, красно оранжевые (бархатцы), что то типо васильков и еще голубенькие тоже.
Дела у меня хорошо, уже скорее хочется копирайтинг, прям писать и думать хочется, а не просто читать( Вот, через 4 урока будет он, ну уже через 3, мне с 77 осталось одну главу прочитать.
Вот такие делища у меня)

Доброе утро!! По рычагам с деревней, главное чтобы вы обращались со мной как с животным, раз в неделю еду, туалет - ведро. ну что нибудь такое, от чего реально блевать тянет, еще и в говно могу окунуться, если (такого не будет) буду общаться с соупотребами. То есть, как рычаг, окунуть в говно, провести по району, и потом в деревню хуже собаки меня закинуть.
Доброе утро! Ты не переживай, мы сами в состоянии разобраться, как с тобой будем поступать в этом случае. Обращаться будем так, как заслужишь. Ни больше, ни меньше.

Доброе утро! Ты не переживай, мы сами в состоянии разобраться, как с тобой будем поступать в этом случае. Обращаться будем так, как заслужишь. Ни больше, ни меньше.
Ну и отлично) Я это заслужила, но в будущем заслуживать не хочу

Насчет вчера и цветочков. Мы с Антоном как то купили цветы, я их посадила, но они не должны был взойти, потому как их сажать надо весной или осенью. Но взошла парочка, красно оранжевые (бархатцы), что то типо васильков и еще голубенькие тоже.
Ясно. Посадите там что-то вроде аллеи небольшой из цветов, назовете "Аллея здоровья" :-) И чтобы каждый реабилетант садил по цветку.

Дела у меня хорошо, уже скорее хочется копирайтинг, прям писать и думать хочется, а не просто читать( Вот, через 4 урока будет он, ну уже через 3, мне с 77 осталось одну главу прочитать.
Вот такие делища у меня)
Ты главное не торопись, спешка нужна только при ловле блох.

Ясно. Посадите там что-то вроде аллеи небольшой из цветов, назовете "Аллея здоровья" :-) И чтобы каждый реабилетант садил по цветку.

Ты главное не торопись, спешка нужна только при ловле блох.
Я не тороплюсь, я эту книгу уже неделю читаю (она на неделю и рассчитана), ааа, я уже не могууу. Сегодня слава богам 2 главы осталось и Агата Кристи будет)

Назад
Сверху