Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Вот эта вот часть почему-то похожа на бородатого мужика с древнегреческих статуй
Снимок экрана 2024-08-01 171621.png 1df1867202e590bd80d797b0c6dc74df.jpg
Какое-то такое ощущение....

ХВХВХХВ афигеть сравнение!! Мене очень нравится, даже креативно)
Или что-то витражное вписалось бы. Средневековые готические витражи видела когда-нибудь?
Снимок экрана 2024-08-01 172333.png

Ой, неа, не видела. А это они?
Да, витражи. Есть способ остекления, когда в черную раму-мозаику вставляют цветные кусочки стекла, и получается картина. Это очень распространено в Европе, в старинных замках или костёлах.
Но и художники таким приемом пользуются. На стекле акриловыми красками наносится черный или металлизированный контур рисунка, как раскраска, а потом заполняется цветными красками для стекла.

Да, витражи. Есть способ остекления, когда в черную раму-мозаику вставляют цветные кусочки стекла, и получается картина. Это очень распространено в Европе, в старинных замках или костёлах.
Но и художники таким приемом пользуются. На стекле акриловыми красками наносится черный или металлизированный контур рисунка, как раскраска, а потом заполняется цветными красками для стекла.
Полезно, благодарю)

Да ну, я учиться не пошла, спорт бросила, да даже курсы тату не пошла на повышение, хотя могла.
Может для вас это пустяки и малые годы, но мне реально страшно, что мне вот через полгода 19, а у меня даже образования нет. Пойду учиться и чуваки будут младше меня, не просто все. Не так, как хотела я.
Знаю людей которые в 50 лет ходили на пары, ничего такого страшного) учиться никогда не поздно. Я бы, правда, поставил под вопрос ценность высшего образования в современном мире, но тут сколько людей, столько и мнений. Зависит еще конечно от того, кем хочешь быть, иногда действительно без вуза/колледжа не обойтись.

@Гайка а можешь скинуть пожалуйста хорор летеринг, это эскизы, мне тут сказали, интересно посмотреть что это такое

@Гайка а можешь скинуть пожалуйста хорор летеринг, это эскизы, мне тут сказали, интересно посмотреть что это такое
Да что тебя во всякие ужасы то тянет...
Хочешь позаниматься шрифтами, буквами, попробуй освоить каллиграфию готическую например, пером специальным пишется, оч сложное занятие. Или китайские/японские иероглифы тушью. Часто, кстати, бьют.

Да что тебя во всякие ужасы то тянет...
Хочешь позаниматься шрифтами, буквами, попробуй освоить каллиграфию готическую например, пером специальным пишется, оч сложное занятие. Или китайские/японские иероглифы тушью. Часто, кстати, бьют.
так я ж не знаю, что это такое...
а готика мне просто нравится, ужасы тоже.
а вот что такое хорор летеринг я не знаю, вот и хотела посмотреть

так я ж не знаю, что это такое...
а готика мне просто нравится, ужасы тоже.
а вот что такое хорор летеринг я не знаю, вот и хотела посмотреть
Ну чисто логически Horror - ужас, lettering - письмо, написание, начертание.
Есть безобидные варианты, типа для хеллоуина надписи. А есть жестяковое, в оформлении фильмов ужасов используется, например. Какие-то сатанинские символы часто бывают. Крч, Гайка если одобрит,скинет посмотреть, лишь бы не надавило на мозги.

Ну чисто логически Horror - ужас, lettering - письмо, написание, начертание.
Есть безобидные варианты, типа для хеллоуина надписи. А есть жестяковое, в оформлении фильмов ужасов используется, например. Какие-то сатанинские символы часто бывают. Крч, Гайка если одобрит,скинет посмотреть, лишь бы не надавило на мозги.
Оки

@Nestle, вот совет про каллиграфию - классный.
У меня когда-то одногруппник был, который лекции чертёжным шрифтом писал. И успевал же, что интересно) Читать у него конспекты было одно удовольствие).

Мне 28, и я без образования) вообще не парюсь
Твоё личное дело
Я бы трек скинул такой же, но тут боюсь не поймут
Мне вот не вкатывает как шестеренке крутиться, опять же, мое личное дело и мой выбор

Назад
Сверху