Я в этом ничего не понимаю, мне другие рисунки нравятсяНеа, не буду)
Красиво получилось или что то надо убрать\добавить? Я решила немного переключиться с уроков, сейчас снова читаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в этом ничего не понимаю, мне другие рисунки нравятсяНеа, не буду)
Красиво получилось или что то надо убрать\добавить? Я решила немного переключиться с уроков, сейчас снова читаю.
Вот вотДак я тоже) Прикинь, с пятницы, а уведомление мне пришло 2 минуты назад
Ну я помнюЯ в этом ничего не понимаю, мне другие рисунки нравятся
ХВХВХХВ афигеть сравнение!! Мене очень нравится, даже креативно)Вот эта вот часть почему-то похожа на бородатого мужика с древнегреческих статуй
Посмотреть вложение 25095 Посмотреть вложение 25096
Какое-то такое ощущение....
Ой, неа, не видела. А это они?Или что-то витражное вписалось бы. Средневековые готические витражи видела когда-нибудь?
Посмотреть вложение 25097
Да, витражи. Есть способ остекления, когда в черную раму-мозаику вставляют цветные кусочки стекла, и получается картина. Это очень распространено в Европе, в старинных замках или костёлах.Ой, неа, не видела. А это они?
Полезно, благодарю)Да, витражи. Есть способ остекления, когда в черную раму-мозаику вставляют цветные кусочки стекла, и получается картина. Это очень распространено в Европе, в старинных замках или костёлах.
Но и художники таким приемом пользуются. На стекле акриловыми красками наносится черный или металлизированный контур рисунка, как раскраска, а потом заполняется цветными красками для стекла.
Мне 28, и я без образования) вообще не парюсьЯ в 24 без образования, Карл
Вот это страшно
Живи настоящим
Знаю людей которые в 50 лет ходили на пары, ничего такого страшного) учиться никогда не поздно. Я бы, правда, поставил под вопрос ценность высшего образования в современном мире, но тут сколько людей, столько и мнений. Зависит еще конечно от того, кем хочешь быть, иногда действительно без вуза/колледжа не обойтись.Да ну, я учиться не пошла, спорт бросила, да даже курсы тату не пошла на повышение, хотя могла.
Может для вас это пустяки и малые годы, но мне реально страшно, что мне вот через полгода 19, а у меня даже образования нет. Пойду учиться и чуваки будут младше меня, не просто все. Не так, как хотела я.
Да что тебя во всякие ужасы то тянет...@Гайка а можешь скинуть пожалуйста хорор летеринг, это эскизы, мне тут сказали, интересно посмотреть что это такое
так я ж не знаю, что это такое...Да что тебя во всякие ужасы то тянет...
Хочешь позаниматься шрифтами, буквами, попробуй освоить каллиграфию готическую например, пером специальным пишется, оч сложное занятие. Или китайские/японские иероглифы тушью. Часто, кстати, бьют.
Ну чисто логически Horror - ужас, lettering - письмо, написание, начертание.так я ж не знаю, что это такое...
а готика мне просто нравится, ужасы тоже.
а вот что такое хорор летеринг я не знаю, вот и хотела посмотреть
ОкиНу чисто логически Horror - ужас, lettering - письмо, написание, начертание.
Есть безобидные варианты, типа для хеллоуина надписи. А есть жестяковое, в оформлении фильмов ужасов используется, например. Какие-то сатанинские символы часто бывают. Крч, Гайка если одобрит,скинет посмотреть, лишь бы не надавило на мозги.
ХошуПривет, оки)
А получать не хош?
Твоё личное делоМне 28, и я без образования) вообще не парюсь