Вы видимо мама защищающая сына ? Корона как проявилась ? Я лишь обозначил что его присутствие меня радует а не расстраиваетКорону сыми, торч.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы видимо мама защищающая сына ? Корона как проявилась ? Я лишь обозначил что его присутствие меня радует а не расстраиваетКорону сыми, торч.
Кого задеть плинтус? А корону сыми, ты ж нахлабучил её.Ну смотри , если бы я его не задел он бы писал членораздельно . Получается задел .
Ну а все остальное написано с целью задеть меня , сказал бы что это низко если бы не знал техники работы кф. Так что оставлю про детей без внимания .
Всё у тебя как-то по-хитрому, по-секретному... Какие-то недомолвки. Как обычно, всё одинаково.Ну не могу говорю же. Я могу дома по всем правилам
Незнаю , это у тебя спросить нужно что ты пыталась задеть колда писала что мои дети по нему скучают .Кого задеть плинтус? А корону сыми, ты ж нахлабучил её.
В чем я недоговариваю ?Всё у тебя как-то по-хитрому, по-секретному... Какие-то недомолвки. Как обычно, всё одинаково.
Сниму сразу как укажешь ее проявления . Как я в слепую то ее сниму . Это обычно так работает , торчек нацепляет корону его в это натыкивают и он ее снимает когда осознает где она. Так вот я и прошу тебя внести ясностиКого задеть плинтус? А корону сыми, ты ж нахлабучил её.
Это могу, то не могу. Ты же дома один? И как ты себе представляешь "изоляцию"?В чем я недоговариваю ?
Жду родственника. Сейчас заедет зарегаеться и попруЭто могу, то не могу. Ты же дома один? И как ты себе представляешь "изоляцию"?
Сам себя воспитывать будешь, да?
Что за родственник?Жду родственника. Сейчас заедет зарегаеться и попру
Женского. ЖенаЧто за родственник?
Какого пола?
Несчастные жёны...Женского. Жена
СогласенНесчастные жёны...
СнИми. Грамотей.Снеми, а не сыми
Чего вам всем не хватает, а?Согласен
Что тебе нужно? я лично говорить ни о чем не собираюсь. Все вопросы тут.Потому что охуел , по этому и пихал. Хотелось бы больше не пихать как и прежде , именно по этому я тут , именно по этому я только что бегал к кате просить о помощи . И завтра побегу снова , если нужно буду жить на леснечной плетке , но поговорю с ней .
Думаю что я скорее всего что то упустил. Не так делал все и споткнулся.Чего вам всем не хватает, а?
Один торчок-теннисист с молодой женой, ты - придурок туда же.
Женщина рядом, крыша над головой есть, всё нормально. Нет бл*, надо ходить и упарываться, мучать людей и никому жизни не давать.
Может быть, это уже образ жизни такой?
Та самая идейная наркомания?
А что в тебе можно задеть, какие чувства, ты их все проторчал. А правда, да, бывает горькая. Не ценил то что имел, теперь получай по заслугам.Незнаю , это у тебя спросить нужно что ты пыталась задеть колда писала что мои дети по нему скучают .
все лайк родственник. Не получилось зарегатьсяСнИми. Грамотей.
Не с той ноги заходишь, Миша. Тебе бы поменять вектор с угроз на извинения и благодарности, что тебя не списали в утиль до сих, а за тебя пытаются биться, договариваются. Какой же ты придурок, господи
Здравствуйте, какие мои дальнейшие действия?СнИми. Грамотей.
Не с той ноги заходишь, Миша. Тебе бы поменять вектор с угроз на извинения и благодарности, что тебя не списали в утиль до сих, а за тебя пытаются биться, договариваются. Какой же ты придурок, господи
Ты задолбал уже спотыкаться.Думаю что я скорее всего что то упустил. Не так делал все и споткнулся.