Хорошорубашку еще можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошорубашку еще можно?
а кстати по поводу рисовательных принадлежностей. вы когда приедете сможете взять там пару маркеров или лучше сейчас тоже отправить?Хорошо
Толстые такие, многоразовые?а кстати по поводу рисовательных принадлежностей. вы когда приедете сможете взять там пару маркеров или лучше сейчас тоже отправить?
да. у которых перо 15 мм. там есть 30 мм и они беспонтовые. в сумке который лежал толстый. еще должен быть вроде как с мягким корпусом и тканевым пером маркер не самодельный более тонкий. также заправка для них черная с названием "214" у меня оставаласьТолстые такие, многоразовые?
Бан и Тимуру и Серёге Бутово.И еще, интересно, где Серега Бутово? Не слышно там у вас?
а Бутовский что сделал кстати?Бан и Тимуру и Серёге Бутово.
Не стоит ворошить эту тему.
здравствуйте. мне мама который отправила наоборот расслабляет и спать от него хорошо. я вечером его пью.Руслан, здравствуй!
Только зелёный на ночь не пей, он бодрит.
Гордыня в нём взыграла, а ты сам знаешь.а Бутовский что сделал кстати?
сорвался он чтоли?Гордыня в нём взыграла, а ты сам знаешь.
Гордость можно засунуть в зад....у, а вот гордыня, засунет тебя в зад...у сама.
Короче, я нашла два многоразовых, толстых. Один длинный, другой короткий.да. у которых перо 15 мм. там есть 30 мм и они беспонтовые. в сумке который лежал толстый. еще должен быть вроде как с мягким корпусом и тканевым пером маркер не самодельный более тонкий. также заправка для них черная с названием "214" у меня оставалась
Ворошить не будем. Главное, чтобы не сорвался. Там послужной список рц большойБан и Тимуру и Серёге Бутово.
Не стоит ворошить эту тему.
Это тебе для информации, зелёный хорошо пить в первой половине дня.здравствуйте. мне мама который отправила наоборот расслабляет и спать от него хорошо. я вечером его пью.
я вообще как то упустил этот момент. не помню ничегоРуслан, расскажи, долго тебя качало после отмены таблеток? Если ты понимал, что это от таблеток, конечно.
второй короткий он не заклеенный ничем? или может он такой овальной формы. если это он то он беспонтовый. сможешь фотку скинуть?Короче, я нашла два многоразовых, толстых. Один длинный, другой короткий.
грамотный ходЭто тебе для информации, зелёный хорошо пить в первой половине дня.
знаешь как на востоке встречают гостей?
Желанному гостю наливают чай меньше половины пиалы, а в процессе беседы понемногу добавляют.
чтоб гость побыл подольше.
А вот если гость НЕ желанный, наливают пиалу полную.
Гостеприимно, ведь никого не выгнали но при этом дали понять своё отношение к человеку.
вот справа который нужен.