Соня. Бросаю пав....

не хотела чтобы они слушали мои проблемы, так как они их могут поставить мне же в укор, обесценить.
А почему ты делаешь выводы основываясь на предположениях? Т.е. сама уже решила, что обесценят. Ничего по факту не произошло, но ты уже обиделась.

Ну тебе было бы приятно, если бы родители читали все твои переписки и тд? Я сомневаюсь, что ты там по светски общаешься, без мата и тд
А ты не ври и постарайся изменить отношение родителей к себе, не давая повода для волнений.
А мат засунь подальше, русский язык очень богат. Как ты относишься, так и к тебе отношение применяют.
Меньше пиши, просто проговаривай словами, зря в школе училась?!

Потому что самостоятельность необходима в социуме.
Я там развернула в сообщении вашем
места не мало
Самостоятельность должна быть разумной, а не под дозой. В социуме наркоманы никому не нужны,
они НЕ самостоятельны, они зависимые и хуже того, опасны для общества в социуме.
Ты не развернула а обозначила две буквы.
Если места не мало, зачем тогда Квартирку взяла в кавычки и назвала уменьшительно?!

Потому что когда я хотела получить помощь, мама считала, что она лучше знает, чем те же психологи и психотерапевты. Еще завралась не хотела чтобы они слушали мои проблемы, так как они их могут поставить мне же в укор, обесценить.
Проблемы с твоими врачами у которых ты была были, и всё что говорит мама имеет место быть.
Так что это ты завралась и пытаешься мамину тревогу перевернуть с ног на голову.
Мама действует по методу, а ты топаешь ножкой.((
Хватит маму обвинять в своих грехах и промахах со своей колокольни, ждёшь от своих врачей одобрения и сочувствия в купе с назначением таблеток? плавали, знаем.

А почему ты делаешь выводы основываясь на предположениях? Т.е. сама уже решила, что обесценят. Ничего по факту не произошло, но ты уже обиделась.
так это происходило ранее, когда мои эмоции даже - обесценивали

А ты не ври и постарайся изменить отношение родителей к себе, не давая повода для волнений.
А мат засунь подальше, русский язык очень богат. Как ты относишься, так и к тебе отношение применяют.
Меньше пиши, просто проговаривай словами, зря в школе училась?!
Я в школе и не училась особо, но спасибо за совет

Самостоятельность должна быть разумной, а не под дозой. В социуме наркоманы никому не нужны,
они НЕ самостоятельны, они зависимые и хуже того, опасны для общества в социуме.
Если места не мало, зачем тогда Квартирку взяла в кавычки и назвала уменьшительно?!
Квартиркой назвал папа, я процитировала его сообщения.
Я развернула, написав ответы прям в вашем сообщении

Проблемы с твоими врачами у которых ты была были, и всё что говорит мама имеет место быть.
Так что это ты завралась и пытаешься мамину тревогу перевернуть с ног на голову.
Мама действует по методу, а ты топаешь ножкой.((
Хватит маму обвинять в своих грехах и промахах со своей колокольни, ждёшь от своих врачей одобрения и сочувствия в купе с назначением таблеток? плавали, знаем.
Вы возможно и плавали в этом и нашли хорошего, а может и плохого специалиста. Я пока что это не прорабатывала и на правильной терапии не сидела.
Я не против того чтобы мама действовала по методу. Пока что я в процессе лечения.

Т.е. ты уже сейчас определилась, пока ты несовершеннолетняя ты будешь выполнять требования родителей, как только тебе исполнится 18-ть, в не зависимости от своего состояния, ты в любом случае с ними жить и выполнять 3-х летний контроль после РЦ НЕ будешь? так?

К 18 вряд ли

Этот ответ на какой вопрос?

Это ответ на то что по Владимиру я должна была гулять не одна, а с родителями

Значит ты не против прочитки метода и установок, но с оговоркой -это не осознанность а просто правило
которое ты выполняешь просто подчиняясь и при первой возможности можешь его игнорить?

нет

Т.е. после 18-ти летия ты вычеркнешь родных из жизни вместе с их надзором за тобой?
Я не знаю

Когда у меня все накопилось, я пришла домой и в своей комнате начала плакать. Пришла мама и начала расспрашивать что случилось, я тогда сказала, чтобы она больше не общалась с моим бывшим парнем и заблокировала его, на что она спросила почему. Завязался разговор. Пришел папа, и сказал нахрена ты ноешь, не ной, хватит у всех отнимать время на свои истерики. Хотя изначально я никого ни о чем не просила.

Когда у меня все накопилось, я пришла домой и в своей комнате начала плакать. Пришла мама и начала расспрашивать что случилось, я тогда сказала, чтобы она больше не общалась с моим бывшим парнем и заблокировала его, на что она спросила почему. Завязался разговор. Пришел папа, и сказал нахрена ты ноешь, не ной, хватит у всех отнимать время на свои истерики. Хотя изначально я никого ни о чем не просила.
Ну на мужчин вообще не стоит обижаться за их черствость, это те еще сухари.
А еще есть такая тема, что наши "гигантские" проблемы родителям кажутся какой-то фигней с высоты их опыта, поэтому они их и обесценивают. Конечно это неправильно. У моей 3х летки трагедия века, когда мандарин не целый, а уже расщиплен на дольки. Хрень полная, но для нее важно, чтобы был целый. Приходится чистить новый.
И все же не стоит за это на них обижаться. Они тоже люди со своими достоинствами и недостатками. В чем-то они могут тебя понять, в чем-то нет. Но в том, что они тебя любят, сомнений нет. А это самое главное.
Ты же сама понимаешь, что у тебя этих парней будет много, на всех слез не хватит, если по каждому лить.

А мама кстати что сказала?

*и денег тоже не напасешься из-за каждого мужика к психологу бежать.

Ну на мужчин вообще не стоит обижаться за их черствость, это те еще сухари.
А еще есть такая тема, что наши "гигантские" проблемы родителям кажутся какой-то фигней с высоты их опыта, поэтому они их и обесценивают. Конечно это неправильно. У моей 3х летки трагедия века, когда мандарин не целый, а уже расщиплен на дольки. Хрень полная, но для нее важно, чтобы был целый. Приходится чистить новый.
И все же не стоит за это на них обижаться. Они тоже люди со своими достоинствами и недостатками. В чем-то они могут тебя понять, в чем-то нет. Но в том, что они тебя любят, сомнений нет. А это самое главное.
Ты же сама понимаешь, что у тебя этих парней будет много, на всех слез не хватит, если по каждому лить.

А мама кстати что сказала?
Ну мама в итоге написала ему и сказала, чтобы он не связывался с ней и со мной. И вообще, что сам по себе человек он был не очень нормальным. Чтобы я не парилась по поводу него

*и денег тоже не напасешься из-за каждого мужика к психологу бежать.
Я никогда особо то и не лила слез и не грустила, в этом случае я была очень привязана и эмоционально зависима от человека.

Потому что когда я хотела получить помощь, мама считала, что она лучше знает, чем те же психологи и психотерапевты. Еще завралась не хотела чтобы они слушали мои проблемы, так как они их могут поставить мне же в укор, обесценить.
Мы никогда не обесценивали твои проблемы. Мы смотрим на твои проблемы с высоты прожитых лет, опыта, знаний. Другое дело, что порой тебе не удобно принимать нашу правду, так как она тебе не приятна и порой неудобна

Я никогда особо то и не лила слез и не грустила, в этом случае я была очень привязана и эмоционально зависима от человека.
Ключевое слово зависима… ты слишком легко становишься зависимой от чего и кого-либо. Понятно что тяжело, привычка к человеку, долгое общение, но жизнь на этом не заканчивается.
Вот как было у меня, моя формула выробатанная опытом. когда я расставался с девушкой я о водил себе три дня. Три дня не писать, не звонить, стараться не вспоминать. С глаз долой и с сердца вон. Через три дня как и небыло человека в твоей жизни. Ровно три дня и все…

Когда это я так говорил? Нука напомни детально. Я мог сказать так когда ты истерики закатываешь и ноешь не от грусти и боли, а от привлечь к себе внимание, но и это имеет место быть, если другим способом ты достучаться до нас не можешь, но это не наш случай. Мама тебя охотно слушает и всегда идет на помощь твоим проблемам советами и любовью

Ну мама в итоге написала ему и сказала, чтобы он не связывался с ней и со мной. И вообще, что сам по себе человек он был не очень нормальным. Чтобы я не парилась по поводу него
Ну вот видишь. Никто не обесценивает и не отмахивается от тебя.
Кстати есть еще очень классная штука - эмоциональный интеллект (ЭИ). Слышала о таком?
Ничего общего не имеет с понятием интеллект. А у многих, особенно юных, людей очень большой провал с ЭИ. Люди часто руководствуются эмоциональными порывами, вместо того, чтобы отстраниться и оценить ситуацию беспристрастно. Очень рекомендую тебе подразобраться в этой теме и прокачать ЭИ. Это здорово поможет тебе в учебе, работе, общении с людьми, решением сложных задач. Куда ни плюнь, во всех сферах. Ни один психолог тебе не поможет так, как прокачка именно этого этого скила.

Ну вот видишь. Никто не обесценивает и не отмахивается от тебя.
Кстати есть еще очень классная штука - эмоциональный интеллект (ЭИ). Слышала о таком?
Ничего общего не имеет с понятием интеллект. А у многих, особенно юных, людей очень большой провал с ЭИ. Люди часто руководствуются эмоциональными порывами, вместо того, чтобы отстраниться и оценить ситуацию беспристрастно. Очень рекомендую тебе подразобраться в этой теме и прокачать ЭИ. Это здорово поможет тебе в учебе, работе, общении с людьми, решением сложных задач. Куда ни плюнь, во всех сферах. Ни один психолог тебе не поможет так, как прокачка именно этого этого скила.
Хорошо, ну вот у меня как раз он либо слабо развит либо отстутствует. Если с научной точки зрения, то я читала что в мозгах есть такая вещь, которая отвечает за вспыльчивость, разгон нервов и тд и у людей с прл это отсутствует, просто я не помню как это называется

Назад
Сверху