Если видишь что человек реально тормозит, немного подтолкнуть к ответу нужно.После подсказки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если видишь что человек реально тормозит, немного подтолкнуть к ответу нужно.После подсказки)
у меня не было поискунчика, у меня просто напросто было пару эпизодов мании преследования. в моменты подбора закладок казалось, что меня пасёт полиция или спортики, каждые несколько шагов садился на корточки, выключал фонарик и прислушивался около минуты, после чего продолжал путь, по выходу из леса становилось всё равно. в общем, просто напросто - паранойя.Расскажи про поискунчик у тебя.
я про то, что на практике это в тысячу раз сложнее, чем теории, только и всего.Напиши конкретно, что именно ты имел ввиду?
Многого не понимает, оказывается. Даже школьная программа плохо усвоена.Если видишь что человек реально тормозит, немного подтолкнуть к ответу нужно.
привет, выложи сюда, я потом перенесу@Некит привет. куда мне анамнез выложить ?
Ну-ка поподробнее, это в каком смысле? Считаешь, что нашел бы лазейку? И сейчас искать продолжаешь, значит?я не перестал бы торчать, даже если бы они сделали, то чего не делали.
В чем абсурд и страшный исход?3. Забью на сделку и улягусь спать никого не предупредив.
Было такое, что я проспал свою официантскую смену и не успевал подготовить к смену. На работе был оператор, которого я попросил хотя бы расставить мебель в зале, по моему приходу на работу мебель не была расставлена, всё было грязным, а на входе уже стояло несколько пар гостей. Когда я спросил у оператора, почему он не помог мне ведь я попросил нормально, он в какой то грубой форме ответил, что ему плевать и косяк исключительно мой.
А где предательство то? Кто кого предал? Я вижу только как ты сам себя подставил в этих примерах.Было такое, что моя рабочая смена на баре подходила к концу, но персонал не собирался рассасываться, все собирались пить. В итоге я попросил официанта ни разу не стоявшего на баре присмотреть за ним до закрытия, бегло проинформировал его как именно он должен будет подготовить бар, после чего пообещав ему небольшую сумму денег в качестве благодарности побежал торчать. По итогу с утра на работе я обнаружил то, что газовые баллоны полностью пусты, оказалось, что я забыл сказать ему о том, что их надо закрывать. По итогу в тот день пиво мы не наливали ни в зал, ни на доставку, а меня за это оштрафовали на пять тысяч.
эммм... я про то, что если бы они изначально пресекли бы мою наркоманию начавшуюся с травки я бы всё равно продолжил торчать каким либо способом.Ну-ка поподробнее, это в каком смысле? Считаешь, что нашел бы лазейку? И сейчас искать продолжаешь, значит?
абсурда нет, срашного исхода тоже. просто написал от лучшего к худшему, не знаю как можно довести подобную ситуацию до страшного исхода, если говорится о том, что у меня ничего нет, ни денег, ни телефона. самым худшим развитием событий будет как раз таки то, что я забью на всё и лягу спать.В чем абсурд и страшный исход?
Было такое, что я начал общаться с девушкой лучшего друга, мы понравились друг другу и я очередной раз начал красоваться перед ней за счёт унижения друга. В тот момент мы втроём были у него на даче. После того как мы разъехались мы с его девушкой начали очень плотно общаться, а после и встречаться, сказала она об этом другу не сразу, а через некоторое время. Я неоднократно стебал его за это. Как оказалось впоследствии, девушка эта мне совсем не нравилась, я просто в очередной раз решил самоутвердиться и насолил другу просто так.Приведи еще раз свои примеры.
подходит?Было такое, что я начал общаться с девушкой лучшего друга, мы понравились друг другу и я очередной раз начал красоваться перед ней за счёт унижения друга. В тот момент мы втроём были у него на даче. После того как мы разъехались мы с его девушкой начали очень плотно общаться, а после и встречаться, сказала она об этом другу не сразу, а через некоторое время. Я неоднократно стебал его за это. Как оказалось впоследствии, девушка эта мне совсем не нравилась, я просто в очередной раз решил самоутвердиться и насолил другу просто так.
Было такое, что мой отчим в связи с жизненными обстоятельствами должен был отречься от нас с мамой с целью не обречь нас на беду. Он оставил маму и взрастил её ненависть к себе намеренно. Мама невероятно страдала, она и вправду считала, что её предали.
Они не боялись, что хозяева дачи приедут?Мы поехали в клуб, обдулись там шаров, а после поехали к нему на дачу где уже были его одноклассники.
Тебя небыло дома больше недели, как ты это родителям объяснил?мы начали курить и курили около недели-полторы, после разъехались
у этого друга только мама, она бывало приезжала, но ей было всё равно.Они не боялись, что хозяева дачи приедут?
дача этого друга в пяти минутах от дома отца. так и обьяснил. вопросов не было особых.Тебя небыло дома больше недели, как ты это родителям объяснил?
Привет. Ты там с голоду не здох ещё?привет кстати, Ярослав.
неа, вот сейчас обедать пойду, всё норм.Ты там с голоду не здох ещё?