лена гараж
Команда форума
Тебе ж на народном написали не писать здесь.рад за тебя)
Продолжай в том же духе. Не бойся спрашивать, если что-то не понятно.
Мне в начале лечения даже вопрос было сложно сформировать, не то что материал понять)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе ж на народном написали не писать здесь.рад за тебя)
Продолжай в том же духе. Не бойся спрашивать, если что-то не понятно.
Мне в начале лечения даже вопрос было сложно сформировать, не то что материал понять)
Тебе ж на народном написали не писать здесь.

А чё сумбур то? Давай про себя пиши.урок №8 часть №6
посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете.
![]()
Считаю, что подобным способом родители лишают какой-либо способности к самостоятельности своего сына. Мне кажется, в подобном возрасте давно можно было пойти на настоящую работу, а не имитировать получку зарплаты раскошеливая родных. Сумбур.
Привет, давай я тебя с утра потыкаю палочкой с вопросами.урок №8 часть №4
прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. и обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня — высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.
Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.
Как бы ни хотелось блеснуть нравственностью, скорее всего, я бы не дал никаких показаний. Моя хата с краю все дела. Увы.
я точно так же приходил за ежемесячной зарплатой в виде алиментов к своему отцу, все деньги естественнотратил на наркотики.А чё сумбур то? Давай про себя пиши.
если честн,о мне бы было плевать. своя шкура в любом случае дороже. вне зависимости от того, что я мог сопутствовать разгулам насильника.тебе факта мучения котенка было бы достаточно, чтобы придти к выводу, что этот молодой человек мог быть замешан в престулениях?
да это понятно, никто бы не стал, но нам нужен не итог твоих действий, а рассуждения.если честн,о мне бы было плевать. своя шкура в любом случае дороже. вне зависимости от того, что я мог сопутствовать разгулам насильника.
на самом деле я бы с радостью сдал бы этого выблядка в связи с тем, что просто напросто жалко котёнка, да и девушку тоже. не знаю означал ли тот случай с котёнком, что именно он совершил убийство, но как минимум за котёнка в детсве - я бы сдал его. но это всё в теории, на практике моя хата с краю.да это понятно, никто бы не стал, но нам нужен не итог твоих действий, а рассуждения.
продемонстрируй движеня сврей души
Так в итоге верное первое утверждение или нет, чет ты сам себе противоречишь.урок №8 часть №5
какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? почему? а почему другое — неверно? обоснуйте.
1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.
2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.
На мой взгляд, верно лишь второе суждение. И добро и зло рано или поздно возвращается к нам.
«Видел добро и зло, чувствовал на своей шкуре. Раны не заживут, но ненависти не держу. Только запомни, бумеранг всегда летит обратно. У меня подушки, так что мне не страшно падай»
Безусловно, первое суждение не верно, в жизни для других в принципе нет какого либо смысла, тем более, если об этом не просят. Но к великому сожалению, я живу именно так, не для себя, а для других, при чём без каких либо запросов. Хоть я и осознаю неправильность этого, по другому я просто напросто не могу.
Выпустят, считай что технические неполадки@Некит миня не выпустят?(
Как то странно звучит. Я бы мог понять, если бы ты сказал, что не сдашь, потому что боишься проблем с его отцом. Или потому что считаешь, что тот случай не стоит внимания полиции. Но отмалчиваться просто потому что можешь? Несмотря на то, что ты понимаешь, к каким последствиям это может привести? А если следующей его жертвой станет твоя подруга/мама?на самом деле я бы с радостью сдал бы этого выблядка в связи с тем, что просто напросто жалко котёнка, да и девушку тоже. не знаю означал ли тот случай с котёнком, что именно он совершил убийство, но как минимум за котёнка в детсве - я бы сдал его. но это всё в теории, на практике моя хата с краю.
в каком месте противоречивость? изначально написал "верно лишь второе суждение", затем написал " безусловно, первое суждение не верно", первое не верно, но как ни крути я живу ссылаясь на него.Так в итоге верное первое утверждение или нет, чет ты сам себе противоречишь.
хз, эти лица постоянно меняются. для мамы в первую очередь, затем идут девочки при их наличии в моей жизни. как то так, я по другому не умею.Для кого живешь, если не для себя?
не, как раз таки в связи с тем, что своя шкура дороже и не очень бы хотелось неприятностей от его отца.Но отмалчиваться просто потому что можешь?
понимаю, к последующим убийствам.Несмотря на то, что ты понимаешь, к каким последствиям это может привести?
ну вот тут, да - не учёл.А если следующей его жертвой станет твоя подруга/мама?
Ты говоришь «безусловно первое суждение не верно», а затем пишешь «в жизни для других в принципе нет какого либо смысла, тем более, если об этом не просят», что по сути является аналогичным первому высказыванием, а потом снова добавляешь, что осознаешь неправильность этогов каком месте противоречивость? изначально написал "верно лишь второе суждение", затем написал " безусловно, первое суждение не верно", первое не верно, но как ни крути я живу ссылаясь на него.
я про то, что я осознаю неправильность своей жизни для кого либо.что осознаешь неправильность этого
Так значит верно первое утверждение?я про то, что я осознаю неправильность своей жизни для кого либо.
нет, верно второе.Так значит верно первое утверждение?
Перечитай первое еще раз.нет, верно второе.
перечитал, в любом случае жизнь для кого то - это глупо, вне зависимости есть ли запрос или нет.Перечитай первое еще раз.
я в курсе, всё равно жить для кого то - глупость.Кстати, ничего не мешает тебе считать, что оба утверждения верны.