Вадим Пархоменко
Наш человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда люди с тобой разговаривают нормально, нормально и отвечайпоменять орудицию ?или как то по другому общаться ?
Ты издевался, писал дичь какую то, дурочка из себя строилпоменять орудицию ?или как то по другому общаться ?
Влад, мне кажется, что тебе бы не мешало называть старших на ВЫ, особенно женщин. Ты очень паршиво общаешься иногда, а поставь себя на место Вадима, если бы с твоей мамой так общался и ТЫКАЛ какой то торчок.поменять орудицию ?или как то по другому общаться ?
Здесь наши матеря сидят ты думаешь мы позволим тебе им здесь хамить и стебаться ты глубоко в этом ошибся !Ты издевался, писал дичь какую то, дурочка из себя строил
+ не надо на "ты" обращаться к старшим, если не спросил согласия предварительно
Гордынька, на соплежуя обиделся.Ты издевался, писал дичь какую то, дурочка из себя строил
+ не надо на "ты" обращаться к старшим, если не спросил согласия предварительно
Влад, мне кажется, что тебе бы не мешало называть старших на ВЫ, особенно женщин. Ты очень паршиво общаешься иногда, а поставь себя на место Вадима, если бы с твоей мамой так общался и ТЫКАЛ какой то торчок.
Отсюда и неуважение и хамство.14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
люблю родных но не люблю свою мать я ее стесняюсь но в общем людей я тоже иногда не люблю
Для меня эти слова про маму вообще не понятны и дико читать такое. Если бы ему было 15 и он был бы обиженным подростком я бы может еще понял. Но когда ему 23 и он за мамы счет еще не подох и сидит в РЦ, то возникают вопросы по поводу его адекватности. Будем надеяться что озарение придетОтсюда и неуважение и хамство.
Деградация. Будем надеяться что обратимо. Вот и спрашиваю @Мама Влада какие у вас рычаги на него?Для меня эти слова про маму вообще не понятны и дико читать такое. Если бы ему было 15 и он был бы обиженным подростком я бы может еще понял. Но когда ему 23 и он за мамы счет еще не подох и сидит в РЦ, то возникают вопросы по поводу его адекватности. Будем надеяться что озарение придет
Это ты еще читаешь, а представь, я это вижу все, как матери с трясущимися руками, с глазами, полными боли от того, как их сердца разрываются. Привозят их, как плачут, когда уезжают от боли, что их ребенок на их глазах у.мирает. Ты знаешь, как больно на это смотреть, а потом эти дети здесь Пишут: "Я не люблю её". Это просто дико.Для меня эти слова про маму вообще не понятны и дико читать такое. Если бы ему было 15 и он был бы обиженным подростком я бы может еще понял. Но когда ему 23 и он за мамы счет еще не подох и сидит в РЦ, то возникают вопросы по поводу его адекватности. Будем надеяться что озарение придет
Да он даже к своей матери уважения не имеетВлад, мне кажется, что тебе бы не мешало называть старших на ВЫ, особенно женщин. Ты очень паршиво общаешься иногда, а поставь себя на место Вадима, если бы с твоей мамой так общался и ТЫКАЛ какой то торчок.
Психологический возраст в употреблении останавливаетсяДля меня эти слова про маму вообще не понятны и дико читать такое. Если бы ему было 15 и он был бы обиженным подростком я бы может еще понял. Но когда ему 23 и он за мамы счет еще не подох и сидит в РЦ, то возникают вопросы по поводу его адекватности. Будем надеяться что озарение придет
Я это понимаю, но уважение к родителям вкладывается в ребенка с самого рожденияПсихологический возраст в употреблении останавливается
я их уже простил
Отсюда и неуважение и хамство.
Это ты еще читаешь, а представь, я это вижу все, как матери с трясущимися руками, с глазами, полными боли от того, как их сердца разрываются. Привозят их, как плачут, когда уезжают от боли, что их ребенок на их глазах у.мирает. Ты знаешь, как больно на это смотреть, а потом эти дети здесь Пишут: "Я не люблю её". Это просто дико.
Влад, просто ответь на вопросы.добро и зло относителные и абстрактные веши я отношусь к своей личности как феномину понимания человека и его чувств так и всё и не по другому
Да при чём здесь простил?.я их уже простил
Влад, не хами, было бы неплохо еслиб Вадим дал тебе подзатыльник и научил уважать старших, а не тыкать придуряясь.читай метод поймешь
Судя по твоим высказываниям -тебе.кому ещё дурка тут нужна