урок №6 часть №4
вспомните свою учёбу или работу. приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
Было такое, что я проспал свою официантскую смену и не успевал подготовить к смену. На работе был оператор, которого я попросил хотя бы расставить мебель в зале, по моему приходу на работу мебель не была расставлена, всё было грязным, а на входе уже стояло несколько пар гостей. Когда я спросил у оператора, почему он не помог мне ведь я попросил нормально, он в какой то грубой форме ответил, что ему плевать и косяк исключительно мой.
Было такое, что моя рабочая смена на баре подходила к концу, но персонал не собирался рассасываться, все собирались пить. В итоге я попросил официанта ни разу не стоявшего на баре присмотреть за ним до закрытия, бегло проинформировал его как именно он должен будет подготовить бар, после чего пообещав ему небольшую сумму денег в качестве благодарности побежал торчать. По итогу с утра на работе я обнаружил то, что газовые баллоны полностью пусты, оказалось, что я забыл сказать ему о том, что их надо закрывать. По итогу в тот день пиво мы не наливали ни в зал, ни на доставку, а меня за это оштрафовали на пять тысяч.